なんでも雑談スレ@乙女2007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636203559/ 夕方にラジオで流れてその後MV見たManeskinのMAMMAMIAが頭から離れない(´・ω・`) >>229
アプローチしたらいけそうな隙(´・ω・`) >>224
相手に気付かれるくらい好きが漏れてる女はどう\( 'ω')/ >>221
雑子が楽しそうで嬉しいよ(:3[__] >>229
ゆるふわちょいダサ(´・ω・`)
間違っても強い女やバリキャリ感ではない(´・ω・`) あたいめっちゃ好き好きアピールしたけどふられたよ?(´;ω;`) >>235
好みかどうかが一番問題だと思うます(´・ω・`) >>235
向こうも好きならいいけど、そうでもないなら一生気付かない振りされる(´・ω・`) >>229
誘ったらホイホイついてきそうな感じ(´・ω・`) まず隙をつこうと思わせられる器量がないと難しい(´・ω・`) >>233
あたいなんてドンドンドンドーンキーだよ(´・ω・`) 新品のイスなら箱に入っていてよりかさばる(´・ω・`) B'zの歌詞のおことって陰キャチー牛キャラ装って彼女いるからムカつく(´・ω・`) >>238
好みじゃない(´・ω・`)
お前と付き合うメリットとデメリット天秤にかけたらデメリットが勝った(´・ω・`) >>235
女に好かれ慣れてるモテ男なら「またか(´・ω・`)」
女慣れしてない男ならもう一押しでいける\( 'ω')/
付き合うほどじゃないけど好かれてるのが心地いいタイプなら鈍感の振り\( 'ω')/ 眼中外からの好意が迷惑なのは男女問わないからな(´・ω・`) >>249
彼女も陰キャかもしれないし(´・ω・`) 好いてくれれば誰でもいいわけじゃないからな(´・ω・`) ファブルおもしろい(´・ω・`)
ヨーコちゃん好き(´・ω・`) >>254
彼女はめっちゃ包容力あるタイプだし(´・ω・`) 彼氏が包茎だったときってどうするの?(´・ω・`) ほーれたーよわみかなーそーーれでもこんど毛皮買う\( 'ω')/ 恋愛ハウツー本いっぱい読んだあたいは恋愛する心の準備はバッチリ(´・ω・`) エロ雑は包茎もおいしくいただけるの?(´・ω・`) >>268
>>270
がるまにが聞けないじゃないの(´;ω;`) >>275
アマゾンヨドバシ楽天「買ったら出てくるよ\( 'ω')/」 ワイヤレスイヤホンって逆に不便だよね(´・ω・`) >>269
─は“けいせん”やで───(´・ω・`) あたい昔ちんこの皮ってバナナみたいにぺりぺり剥くもんだと思ってた(´・ω・`) >>275
イヤホンなんていらないでしょ(´・ω・`) >>280
片方いなくなるだけで詰む(´・ω・`) >>264
仮性なら特に行為に影響ない(´・ω・`) 恋の相手としてアリかナシかは第一印象でほぼ決まって
ナシ判定受けた女が後から頑張っても変わらないって言われてた(´・ω・`) >>287
男は特に最初の5秒で決めるって結婚相談所の人が言ってた >>285
それは──ダッシュや───(´・ω・`) >>291
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>276
あたい耳うどんタイプは嫌いなのよね(´・ω・`) パソコンからpixiv見にくくなってない?(´・ω・`) >>293
財力が備われば男はモテるから(´・ω・`) ファブル初めて読んだときなんでみんな声伸ばしてんだろうと思ってた(´・ω・`)違った >>297
それや─(´・ω・`)
それが普通や──(´・ω・`) 第一印象で何とも思わなかったけどだんだん好きになっていくとかないの?(´・ω・`) >>305
少なくともナシ判定はしてないからだよ(´・ω・`) >>303>>304
当然や──プロとしてな──(´・ω・`) >>305
出会いから6ヶ月過ぎたら恋の成寿難しいらしい(´・ω・`) だんだん好きになることはあるかもしれないけどそれも最初に微かでも好感がないと(´・ω・`) でも男の方が女よりストライクゾーン広いって聞いた(´・ω・`) はあブスでも中身で好きになれる器のデカさを持てないあたいがつらい(´・ω・`) ドキュメント72時間でやってた秋葉原のイヤホン屋行ってみたい(´・ω・`) >>313
ヤれればかなり判定甘くなるからね(´・ω・`) >>318
シチョウハもちろんエロだね(´・ω・`) かーちゃんがうたた寝ですごい角度までめっちゃゆらゆらしてる(´・ω・`) >>313
男はあんま生理的にキモいとか異性に持たない感じかね(´・ω・`)
女は生理的に無理って一度思ったらひっくり返すの無理だよね(´・ω・`) じゃあヤりましょうって告白すれば100パーいけるじゃん(´・ω・`)よっしゃ >>313
穴があればヤルことは出来るけど出したらもう用ナシでよるな触るなって感覚になるみたい(´・ω・`)
逆に本命の場合は終わってからも触れあってたいって(´・ω・`) >>328
ヤッたあとにすぐ帰るからベタベタするかの違いか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています