なんでも雑談スレ@乙女2007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636203559/ >>378
たまにそこから痩せさせるのが好きなブリーダータイプがいる(´・ω・`) >>377
普通体型はぽっちゃりよりモテるやろ(´・ω・`) >>377
ぽっちゃりでも結婚出来る可能性はあるけど出来ない人も当然いる(´・ω・`) >>371
愛情と萌えは違うんじゃない知らんけど(´・ω・`) >>378
骨が当たらなくていいってがりがりの人(あばら折れたりする)が昔TVで言ってた(´・ω・`) >>382>>383
ぽっちゃりじゃないのに結婚できないのがぽっちゃりになったら悲惨な結果になりそうな気がしてきた…!(´・ω・`) >>381
さらに太らせようとするタイプもいるよね(´・ω・`) >>380
デブも80キロくらいから雇うんだっけ(´・ω・`) >>371
たぶん双方向に繋がる恋愛と一方的に萌えられるのは違うんじゃない(´・ω・`)
キャッチボールか壁当ての壁扱いか(´・ω・`) >>393
唐揚げにレモンかけられても許す…(´・ω・`) 次長課長のナマポじゃない方がガリガリ好きで少しでも肉が着くと嫌って言ってた(´・ω・`) ヘルシーにむね肉で鶏から作りましたー(´・ω・`) 雑談ハウス欲しくなるたびに失敗したルームシェアとかシェアハウスの話読んでる(´・ω・`) >>396
あたいはねぎとかんたんレモン酢をかけるよ(´・ω・`)もしくはソースをじゃぶじゃぶかけるよ >>397
あたいの友達の旦那にもそういう奴いる(´・ω・`)
ガリガリが好きで、友達165cmあるのに50kg超えたら別れるって(´・ω・`) パソコンの壁紙を猫にしたら「飼い始めたんですか?」って聞かれすぎる(´・ω・`) >>403
…(´・ω・`)
うー…ん…(´・ω・) >>405
…!あたいも飼い猫のにしようかな壁紙(´・ω・`) >>404
厳しすぎない?!体に悪いし!!(´・ω・`;) >>404
太らない体質ならいいけど頑張って維持するならキツそう(´・ω・`) >>405
日替わりとか時間で壁紙変わる設定にして色んな猫の画像出そう(´・ω・`) bingで虫系壁紙きたときのはずれ感(´・ω・`) >>415
そうだよ構ってほしく捏造したんだ(´・ω・`) 抱かれてからなんちゃらの公式見てた(´・ω・`)
エロ雑のおすすめどれだろう(´・ω・`) じゃああたいも森しよっと(´・ω・`)っSwitch >>421
青葉だよ猫のいるやつ(´・ω・`)
絶対おすすめ(´・ω・`) はぁ虚し人生だ満たされないよザツベロス('、3_ヽ)_ 人生「同接74億人です。超広いワールドです。ランダムなイベントが毎日発生します。何でもできます。」
これがクソゲーな理由(´・ω・`) >>426
実際は起きて会社帰って風呂飯雑談の繰り返しだし起こるイベントは解答のないものばかりだから('、3_ヽ)_ >>404
あたいならガリガリでもそれ言われた時点でわかれる(´・ω・`)
もしくは男にも同程度の条件つける(´・ω・`) >>427
いやリアルならなんでもありだよ?なんでもできるなんでゲームに逃げるの?(´・ω・`) ロールプレイング理論が現実に当てはまらないのはステータスが見えないこととやり直しが出来ないこと(´・ω・`) >>429
男に条件つけるとしたら何かな(´・ω・`)
おでこの広さ?ちんこの角度?(´・ω・`) >>426
嫌なイベントも強制参加だからやはりクソゲーでは(´・ω・`) >>430
安価も間違ってるし日本語も怪しいしなにこいつ(´・ω・`) >>432
ハゲは努力とは別物だからなー(´・ω・`)
マッチョが好きなら筋肉とか体脂肪率とかをガチガチにきたえてるひとレベルにするとか(´・ω・`)
あとは年収いくら切ったら別れるとか(´・ω・`) >>421
あたいどのキャラも好きだよ(´・ω・`)
お前の好きな属性は(´・ω・`) >>436
収入も多分に外的要因絡むからやっぱり本人の努力がそのまま出てくる筋肉が妥当かな(´・ω・`) 人生「良いことも悪いことも強制参加です!リセットボタンありません!間違えたら終わりです!シナリオありません!主役は貴方ではありません!」 なんか月曜日くるから変なスイッチ入っちゃったのかな(´・ω・`) 過疎ね、行ってしまったわ…円環の理の向こう側へ(´・ω・`) 人生内でエンカウントするイベントにご褒美がなさ過ぎるのが悪い(´・ω・`) せめてなんか秀でたもの生まれつき1つ持ちたかったよね(´・ω・`) >>444
リセマラ1回ごとに寿命が5年縮みます(´・ω・`) あたいリセマラしてもあたいになりたい(´・ω・`)
欲を言えばもうすこし魅力値の高いあたいになりたい(´・ω・`) >>449
あたいに絡まれるというイベントが発生(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>446
あたいかわいげに全振りしたい!(´・ω・`)
みんなを翻弄する小悪魔プレイする!(´・ω・`) >>445
やるやん!目指せ社長!\( ′ω′)/ >>447
チュートリアルってどこまで?小学生?(´・ω・`) サボってるとイベントがいつのまにか終わってる(´・ω・`) 自分の部屋で森するとネットにつながらないの地味に不便(´・ω・`)っSwitch 主人公のステータスが全く上がらないしバグだろ\( 'ω')/ >>465
そのままのおまえがいいな(´・ω・`) ふええちょっとだけ横になるつもりが目覚めたらやや深夜帯:(´・ω・`): >>474
サンキュ(´・ω(・`)ズズッモグ もしも朝目が覚めてあたいが布団にいて雑子今日は休んで一緒にいようって言ったらどうする?(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています