なんでも雑談スレ@乙女2007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636203559/ >>566
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>575
━━╋⊂(´・ω・)彡 スパッ(:3[__/ /__] >>577
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GS4しばらくやってあつ森に戻ったら充電の減りが凄い早い(´・ω・`) 炊きたて新米を朝からおかわりしてしまったうまい(´・ω・`) フェーン現象で福井は夏日らしい(´・ω・`)
季節イカれてるな(´・ω・`) (うおおおおおおん)(:3[__](うおおおおおおん) おおよちよち(っ´・ω・`)っあたいの母乳飲ませてあげるからねぇ 朝ごはんしっかり食べたのにまたおなかすいた(´;ω;`) あたいもあたいも!あたいもエスプレッソ下さい!!\( 'ω')/ >>602
ちょっとまっててね(´・ω・`)ジョボボボボ >>605
アバ茶やめろ\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン >>608
こんなので朝からワロてる:(´・ω・`): 起きたらFGOのレイド終わってた(´・ω・`)
もっとQP稼ぎたかった(´・ω・`) 明日から寒くなるって天気予報信じて灯油買ってきた(´・ω・`)っポリタンク >>613
深夜に終わっててみんなちゃんと寝ろよって感じ(´・ω・`)
開始してしばらく激重でつながらなかったし日曜なら昼間でよかったのに(´・ω・`) 風真の真とグループ愛情クリアした!(´・ω・`)
次は通常と逆転告白いくで!(´・ω・`)
パラ不足でもグループエンドはいけるのね(´・ω・`) あ通常はグループ結成してたら無理なのか(´・ω・`) >>621
何体とか決めるんじゃなくて制限時間内に倒し放題でいいのに(´・ω・`)
しかも毎回毎回〇〇体撃破とかいらんデータ取りに行って重くしてんのがいらない(´・ω・`) >>624
こじらせ男子の初恋が実ってよかったねえって感じ(´・ω・`) >>626
憑いてるねあたいは生理で寝てる(:3[__] >>628
あたいの風真へのピークは勝手に両思いだと思ってるとこかな(´・ω・`)つまり最初
逆転の方が萌えると聞いてるからがんばってみる(´・ω・`) >>632
バラードすごい微妙だったからそれくらいがいいよ(´・ω・`)
声質がバラード向いてなさすぎ(´・ω・`) ドクターXは何を思ってあれを主題歌にしたんだろう(´・ω・`)
歌もよくないし合ってないし(´・ω・`) 波動!!(´・ω・`)
我慢していい?(´・ω・`) あたいにとっては海老名先生見る為の番組です(*´・ω・`*) >>642
カセット貸してケーキ奢るから(´・ω・`)っ▲□◇◎ >>646
マ?!先週の録画まだ見てないΣ(´;ω;`) >>642
今作むしろ王子以外の方が評判良くない?(´・ω・`) 久々のGSがあたいには難しい(´・ω・`)
バイト始めるの忘れて金欠
第三日曜日にさっさを誘う
浴衣と水着どちらかしか買えず水着を買ったのに風真が誘いに応じない
ナイトパレードの情報入れ忘れて早く帰る
誕生日にだれもプレゼントくれない(´;ω;`) Xはスピンオフで蛭間院長の若い頃やって欲しい(´・ω・`)
昔は熱血で腕も良い医者だったって萌える(´・ω・`)ただ配役… >>654
リアルも体験できる良くできたゲムーね(´-ω-`) カードゲームでアニメは戦略諸々で負けるけど
実際のカードゲームでの敗北は結構な比率でプレイングミスみたいな話だ(´・ω・`) あたいも今日はGS4やる\( 'ω')/
セーブ見てもあたいは何をしようとしてたのかわからない\( 'ω')/ グレかま再放送見ようと思ったら終わってた(´・ω・`) >>659
ときめき会話とかはちゃんと書いてセーブ残してんだけど現在進行形のデータは何のこっちゃわからない\( 'ω')/
あたいなんでさっさとデートの約束したん\( 'ω')/ >>662
さっさとクイズ王はいいやつ(´・ω・`)φ三φ あたいGS4すでに60時間やってんだけど半分はロードしてるせいな気がする(´-ω-`) 育成めんどくさと思ってたけどノベルゲーなら耐えられなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています