なんでも雑談スレ@乙女2007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636203559/ >>774
ちょっと照れたやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>773
(´・ω・⊂彡【500ミリペットボトル24本入り段ボール】☆))Д´) キタサン復刻ピックアップにあたいの全石100連分ぶっこんで無事完凸した\( 'ω')/
…エルコンドルパサーが\( ;ω;)/ そのエルコンドルパサーをあたいに寄越すんだよ\( 'ω')/ >>783
元々1凸の状態から1枚あぶれるまで引いたよ\( ;ω;)/あまった1枚あげる あたい40連でキタサン2枚エル1枚イクノなんとかいう知らんやつが1枚(´・ω・`)
キタサンあと3枚とか引ける気しない(´・ω・`) 推し完凸のために500連分貯めてるけど不安になってきた(´・ω・`)こわ やっと七ツ森の抜け駆けナイトパレード見れたワロ萌えたサンキューザッツ!(´・ω・`) >>794
エビフライがほしいね(´・)ω(・`) この家に越してきて初めてこの時間家にいる(´・ω・`)
隣が公園だとクソうるさいのね……(´・ω・`) >>796
夜なら問題だけど明るいうちは色んな声や音がするものだよ(´・ω・`) あたいの家の周りでも子供がおしりマンだー!って走り回ってるのが聞こえてくる(´・ω・`) >>798
へぇ、あんたもおしりマンってんだ(´・ω・`) >>799
雑談におしりマンが2人も…(´・ω・`) >>800
待ってあたいはおしりマンじゃない!あの子供がおしりマンです!(´;ω;`)っ 鳩の巣にシャンク呼んだ(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>793
よかったな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
この世ににおしりマンが三人も……(´・ω・`) >>793
無事見れてよかった(´・ω・`)b
あれ可愛いよね(´・ω・`) うまれるー┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/ Quick,_Draw!をなんか無心でやってしまった(´・ω・`)
AIこれでも判別できるほどに学習したのかと感動し(´・ω・`)したかなあ 早く雑談ゴールデンタイムにならないかなぁ(:3[__] >>831
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 七ツ森終わったー(´・ω・`)
クリスマスにサラッと女装告白してくるとかおもしろいやつだな(´・ω・`) >>841
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>843
雑子の横向き顔初めて見た(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´;ω;`)パーン コナンの警察学校はゼロティより遥かにマシ(´・ω・`)
ゼロティは安室透持ち上げ凄いから鼻につく(´・ω・`)
でも本編は赤井すげー新一の父ちゃんすげーになってるから
パワーバランスおかしい(´・ω・`) 安室なんてコナンが本物の小学生であることを微塵も疑わないような間抜けなのにね(´・ω・`) コナンの愚痴言ってる雑子まだいるんか(´・ω・`) 安室のサンドイッチ作ったよ(´・ω・`)
ふつう(´・ω・`) >>857
(小学館の売上がガクッと落ちるので)ダメです(´-ω-`) コナンが迷走しようがあんまり興味ない(´・ω・`)
金ローでくらいしか見ない(´・ω・`) ジャンプの探偵はなぜネウロどまりなのか(´・ω・`) 新一と快斗がそっくりな理由とやらは知りたい(´・ω・`) コナンは作者が元気な打ちにとっとと終わらせてもらいたい(´・ω・`)
作者急死で未完は勘弁(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています