なんでも雑談スレ@乙女2007
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636203559/ うまれるー┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/ Quick,_Draw!をなんか無心でやってしまった(´・ω・`)
AIこれでも判別できるほどに学習したのかと感動し(´・ω・`)したかなあ 早く雑談ゴールデンタイムにならないかなぁ(:3[__] >>831
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 七ツ森終わったー(´・ω・`)
クリスマスにサラッと女装告白してくるとかおもしろいやつだな(´・ω・`) >>841
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>843
雑子の横向き顔初めて見た(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´;ω;`)パーン コナンの警察学校はゼロティより遥かにマシ(´・ω・`)
ゼロティは安室透持ち上げ凄いから鼻につく(´・ω・`)
でも本編は赤井すげー新一の父ちゃんすげーになってるから
パワーバランスおかしい(´・ω・`) 安室なんてコナンが本物の小学生であることを微塵も疑わないような間抜けなのにね(´・ω・`) コナンの愚痴言ってる雑子まだいるんか(´・ω・`) 安室のサンドイッチ作ったよ(´・ω・`)
ふつう(´・ω・`) >>857
(小学館の売上がガクッと落ちるので)ダメです(´-ω-`) コナンが迷走しようがあんまり興味ない(´・ω・`)
金ローでくらいしか見ない(´・ω・`) ジャンプの探偵はなぜネウロどまりなのか(´・ω・`) 新一と快斗がそっくりな理由とやらは知りたい(´・ω・`) コナンは作者が元気な打ちにとっとと終わらせてもらいたい(´・ω・`)
作者急死で未完は勘弁(´;ω;`) >>871
ベルセルク……トリブラ(原作)……('、3_ヽ)_ フィットボクシングの新インストラクターSっぽい緑川らしくて爆笑してたのに起動したら好みだった草('、3_ヽ)_
でも緑川低音ちにそうだから別の声優にするかもうちょい高めでいくかにして('、3_ヽ)_ まぁコナンは最後決めてるって言うから未完でも結末はわかるやろ(´・ω・`) >>881
良かったぬぇ(´・ω・`)萌えるかもよ >>884
いますぐ組織に突撃して燃やして終わりにしてもなんとかなりそう(´・ω・`) >>885
萌えるダイエット乙女ゲーがあったらあたい今より頑張れると思う(`・)ω(・´) >>888
期待してたのに特典のお兄ちゃん体操cdしょぼかった!(`・н・´)=3 バッジ原価を引いて全額保護猫に寄付しますってあったから見たら
原価50円…やっす(´・ω・`) >>889
お兄ちゃんだから甘やかしたいのよ(´・ω・`) なんとなく自分の名前ググッたらやる気に満ち溢れるコメントをする入社1年目のあたいの座談会でてきた:(´・ω・`):
もう表にはリンクないのに怖い(´;ω;`) >>892
フルネームおせーて(´・ω・`)
あたいも読みたい!(´・ω・`) >>901
. r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i おつ
モ、_ r
ヽ、/ >>901
これがやる気に満ち溢れるコメントをする入社1年目の座談会ページかぁおつ(´・ω・`) 【悲報】 東京都「エロマンガ規制したいけどオタクがうっせえからBL漫画を規制するわw」
これとてもいいと思ったぜひやって欲しい(´・ω・`) BLだとLGBT差別とか言い出さん?(´・ω・`) 801板の人間は自家発電しちゃうから意味無い(´・ω・`) そもBLTLNLGL関係なく規制すべきなのはエロでは?(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
わくわくして開いたら座談会じゃなかった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。