なんでも雑談スレ@乙女2007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636203559/ >>70
辛いならさ、もうやめちゃえよ…(´・ω・`) >>73
最近のは消化サイクルが早い(´・ω・`) あたいバツ2(´・ω・`)
結婚するのなんて簡単だよ(´・ω・`)続けるのが難しい >>80
あたいと一緒に喜多郎聴こう(´・ω・`) >>81
高校生だから気軽に結婚だの愛してるだの言えるんだわ(´・ω・`) >>89
大学でヤリサー入って別れるね(´・ω・`) >>86
!!前にいたバツ2雑子?!(´・ω・`) >>90
にこるんが挙げたやつひとつもわからん(´・ω・`) >>94
YODOBASHIに見えた(´・ω・`) >>99
とぅれほどーとぅかったでーしょーおー\( 'ω')/ >>103
そろそろ年一のアレのシーズンだしね(´・ω・`) >>95
前にはいなかったかな?(´・ω・`)
先月離婚したから(´・ω・`) ひげだんも運命じゃないのしかわからん(´・ω・`)
きんぐぬーも白日しかわからん(´・ω・`)
玄米もLemonしかわからん(´・ω・`) >>104
変態なんとかみたいな名前だった気がする(´・ω・`) >>111
良い人いたらまた結婚する気あるの?(´・ω・`) 90年代はピアノやギターがメインな楽曲が多かったなぁ(´・ω・`) 離婚の理由聞きたいなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`)聞きたいなぁ >>115
別に結婚したい訳じゃなくて付き合ってたら結婚して欲しいって言われるから結婚してるだけ(´・ω・`) >>119
何気ない一言があたいを傷つけた(´・ω・`) >>112
あたいのカーチャンと同じね(´・ω・`) >>102
ああああたいも帰らなきゃ(´・ω・`)三(´・ω・`)
ひひひしょ非処女だしっ(´・ω・`)三(´・ω・`) ジャスティをみて思いつくのがビーバーしかいない(´・ω・`) >>119
どうやったら付き合えるの(´・ω・`) >>118
専業主婦になって欲しいって言われ続けてめんどくさくなって別れた(´・ω・`)
付き合ってる時から収入マウントしたがる人だっからあたいの方が貰ってるのが許せないんだと思う(´・ω・`) >>131
お前はここにいていいんだよ(´・ω・`)ニコッ >>133
生きてたら普通に男が寄ってくるんだよ(´・ω・`) >>119
いい女といい嫁は違うのね(´・ω・`) アマプラのランキングみたらよあそびが食い込んでる以外は似たようなもんだった(´・ω・`) ドライフラワーとか水平線とかヒゲダンとか知らないのか(´・ω・`)
カラオケとか友達と行かないタイプかな(´・ω・`) 結婚するには付き合えばいいわけか!!(*´・ω・`*)謎解明!
…でどうすれば付き合えるの?(´・ω・`)? >>136
生きてない場合はどうしたらいい?(´・ω・`) >>136
女王蜂かよ(´・ω・`)
やがて息子たちのSRXの練習台にされる(´・ω・`) バツ2とかさ家族はどうすんのって思うけど簡単なのかな(´・ω・`)
結婚式とか親戚付き合いとか(´・ω・`) yoasobi歌うまいと言われてもなんかピンとこない(´・ω・`) >>141
行ったところで知らないものは歌いようがないから(´・ω・`) 歌上手いとか演技上手いとか全くわかんない(´・ω・`) 好きな人と指先が触れ合って幸せだった(´;)ω(;`)
重たい荷物運んでてよかった(´;)ω(;`) >>151
そもそも生歌聞いたことないから上手いか下手かわからんね(´・ω・`) 雑子は流行りの曲知らないって言うことに悦びを感じてそう(´・ω・`) >>156
生放送で歌ってる動画とかあるけど普通に上手い(´・ω・`) 夏菜が純と愛を伝説の朝ドラってぶっちゃけてて草(´・ω・`) 歌唱力ってなにと比較するかによって評価がわかれすぎる(´・ω・`) iPad机の上に置いてきたの気付いた(:3[__] >>164
病んで仕事ストップまでしてたしよくネタにできるほど立ち直ったな(´・ω・`) >>170
まじかよ(´・ω・`)
脚本は猛省するべき(´・ω・`) >>171
稲葉さんはほんとあたいのために詩を書いてるとおもう(´;ω;`) ドクターXの最新主題歌好き(´・ω・`)
あーんたわかっちゃ!いなーーーーい♪(´・◇・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています