振忍稲下タナムばな讃美歌雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>461
公式で恋愛関係になるケプにハマった事ないからよくまからん感覚らな^−^ 攻めの慈愛100パーセントな微笑みを至近距離れ食らって挙動不審になる受けを見たいわ^−^ 漏れ公式ノマなのに最終回れ男側がなんか勘違いだったかもとかいいだしてなかったことになったカプある;−;
命をかけて敵から救い出しにいったくせに;−; >>457
その人がたぬんペスさんかな^p^
漏れもこの人のラップあソロパートも好きらなとももってた^p^ ファンロードにリップスライムにハマった人のレポ漫画読んだなあ^p^ >>460
https://www.huffingtonpost.jp/2017/10/13/vans-shoes-went-viral_a_23243117/
>「最終的な結論は出ていないが、これには「色の恒常性」という、より高度な理論が関わっている。ある物体が、同じ色でも照明の当たり方によって見え方が変わってしまい、そして色付きの光だったときには、人間の目はあてにならないというのだ。
らってライティングの関係なんらな^−^ >>462
友愛や憧憬の感情らけお完全に一方的ら^−^
>>463
いつも見てるけおぼえるよねぇ;−; リップスライムは黒髪髭面のしとのラップがクソダサいけお解散騒動もこいつが戦犯らった^−^ 攻めって時点でチンコ入れる前提だから性欲あるね^−^ >>472
どのひと;−;
一番顔覚えにくい人かな;−; >>472
すごい声低い人?いい声だからモテるんらろなはももた^p^ >>469
スポイトしてみたら緑らったお^−^
物が持ってる本来の色はピンクらけろ見かけの上れは緑れいいんらきっと^−^ >>469
年齢とからないんらな^−^
色盲障害とかはあるかもらけろ^−^ >>467
なんかあったんらとももってまとめ見たらえぐすぎる関係;−;
花火やくるりとのコラボ曲すちらったおにかなし;;−;; >>479
布袋寅泰ともやってたなあ^p^
漏れもくるりとのコラボらいすきら^p^
ラヴぃもナイトライダーも最高お^p^ >>473
例え聖女らって人間なんらから性欲あるのは当然の事らよ; >>480
らヴぃのラララ〜のとことか脳が癒されながらトぶおね^−^
未だに歩く時たまに聴いてるお^−^ 憂国のモリアーティ読みはじめていいショタじゃんってももったら
一瞬で成長した;−;なじぇえ リップの不仲おなごらったらおなご怖い陰湿〜で終わりそうな話ら^−^ >>483
プレステ4のCMみたけろやはり天才ら^p^
ヒップホップがまだ発展途上国らった日本であんなに売れたわけら^p^ >>473
漏れの攻めはそういうのれきるしとなんれ^−^ ビバリーヒルズコップ2見てるけろ今の映画れやったら白けるレレルのハッタリでまかせや警察組織の描写れまろす;−; 進撃いろいろ考えたらやっぱりこれで良かったのではって気になってきたお^−^ >>487
もめんらヴぃじゃなくJuiceらった;−;
捲し立てるようなラップはあんますちらないけお
ちゃんと音を気持ち良くなるリズムに当て嵌めて歌う事にかけては天才らったのあ^−^ >>485
そりゃ犯罪卿モリアーティと名探偵ホームズの話らし;−; まあまた今の振りなんかと重ねてごめんけどさ…^p^
リップスライムのことも一流の王国がダメになったのを目にするのは二流の王国がそうなるのよりずっと悲しいみたいな文思い出したお^p^ どうしようもない哀れでお荷物の負け犬なあの子を慈愛の心で許し剰えセックスの施しもしてあげる攻めぇ;−;
どこまで男らしいんら;−; 二流の共和国が崩壊するよりずっと物哀しいらった^p^ >>498
片方のアンチみたいなのはちょっと^−^ >>500
全部事実らしファン公然の扱いら;−;
何ならまだオブラートに包んで表現してるレベルで使えない;−;
でも性格が健気らから許されてる;−;ほんとそれだけのおのこ;−; 公式では聖人らけろ受けにはちんぽギンギンにしてランボーセックスする攻めなんて皆やってる事じょん^−^
腐女子の言う慈愛なんてそんなもんよ^−^ さっき貼られた靴ひもと底の部分は緑れそれ以外は灰色に見えるんらけろ普通の見え方?^−^ >>464
最終回らないけろナルト→サクラちゃんがそのパターンらな^−^ 揺れてる;−;
夕飯作ってたのに;−;
ガスの元栓閉めた;−; 寝たばっこしなのに;屍;
最近茨城県や茨城県沖れ地震頻発してる;屍; あやっぱ揺れたんら^−^
夢なのか現実なのかまからなかった^−^ >>514
1時半に帰ってきてさっきまれシャワー浴びてたから;−;
今は夕飯作りながら洗濯中;−; いつかもし子供が産まれたら世界で2番目に好きだと話す必要はないとは思ってるけどその状態自体は漏れの理想なんだおなあ^−^ ユーカリのレンタルおっさん読んだけろかまいそうすぎのい?;−;
キレていいお;−; ユーカリよりアザミの方がホモ受けしそうなのに;−; ゾロサンに大サービスとか尾田頭でも打ったの?^−^ 働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−; あーん玉子焼き焦げた;−;
仕事行きたくねえ;−; もは^∞^
昨日は諦めのいと言ったもののまら56まんptらった^∞^
流石に無理れは^∞^ もは;−;
会社ってやだね;−;
せめてぬこがいれば;−; 尾田っちがごーしょーの事戦友らって言ってる^−^
ろうしちゃったんら^−^ ごーしょーの方が尾田より年上なのにってちょっとイラついたお^−^ 猫 求人でググってみたけど拗らせたような会社が出てきた;−; 何書こうとしたかますれた;−;
とりあえずうんちんまん;−; 天ないって全8巻な事に驚いた^−^
倍くらいある気がしてた^−^ 無印の通販れ久々にレトルトカレーにお菓子頼んだ^−^
届くの楽しみ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています