金ネ申雑談スレ996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636264691/ リパに弟見る尾はリパが男やった場合の方が成立しそうやけど >>8
叩き棒にしとるのは流石に分かるで
普通にキャラヘイトやから >>12
でも勇やないからな
おがにゃんは本物の勇と俺同したいんよ 尾の最期に興味湧かんから生きて謎全部明らかにしてや ほんま勇ちゃんまで嫌いにならんでや
このモメサが1人でハッスルしとるだけやから >>17
いつもの婆やからほっとけばええねん
逆神さまさまやで いろんな謎解明されんまま終わりそうやない?
最終回終わってからアレ何やったんや?て婆達でザワザワしてるところが容易に想像つくで 月はもう死亡フラグ林立してるで
これ以上死亡フラグ立ってるのヒッジくらいや ほんまに金塊が目的なんか?
そうであって欲しいな躊躇いなくコロせる
って鯉と杉が会話してたやん 死にそうなのヒッジと杉で鶴は生死不明がカッコええと思う 言うてもう謎らしい謎って鶴尾の目的くらいしかなくない? いやいや勇ちゃんほんまにモメサがバットにしとるだけやんけ
香水とか茶とか死んでホモエンドとか馬鹿みたいな発想やん
騙されんどいて 金塊が目的やないからコロせんって流れになるのわかりやすいやん >>38
モスどう言うつもりで参加しとったか知りたい 尾は勇の為が目的とかやったりするん?
宇の意見では全ては鶴の責任やからと意趣返し言うてたやが >>23
しれっと真ん中に月入れて鶴と尾も入れてカモフラしてるの草やは 人皮と金塊の隠し場所だけでもちゃんと考えといてほしかったで >>38
せやで
杉リパの解答まで出されてもうたし >>44
わいはここで前に出た愛4を全員鶴の周りから消したら鶴は自分を必要とするかな?って実験の最中説推すで 金塊どうやって36tもロシア領事館からたった7人で誰にも見られずに五稜郭まで運んだんやっちゅうのもよろしくやで もう今はサトルのセンスが爆発して推しが雑処理されへんことを祈るだけや
権利書やったんや!ズコー以来ずっとこんな感じでボンヤリした不安しかないで >>57
え…嫌やわ
ほぼクソモメサが埋めたクソスレばっかりやし 尾にとって幸ポジが鶴に入れ替わってるねん
今実験中や >>51
二人暮らししてた頃に戻りたいから鶴の部下全員コロスマン >>57
ほとんど荒らし月婆が自演連投しての1000スレやからおめでたい気持ちないは >>55
日本までは持って帰られんくないかな思って >>56
杉も救済してやらなあかんは
野放しにできん クッキングパパの言うとおり余ったコーラで煮物したらちょっとよかったは お前の葬式で鶴がなんていうか確認してこいってのも引っかかる言葉やん
まるで鶴はお前になんか愛ないって嫉妬含んでるような そもそも鶴は惨殺事件の死体から何枚か金貨回収しとるんやから
ウイがそれなりの量の砂金どっかに隠しとるのは確信してるやろ
権利書が目的やーは無いで >>75
杉救済したいなら目治った梅に会って寄り戻すしかなくないけ? >>62
鶴が権利書狙うならどう使うつもりか言わへんと今の戦い方に納得できへんよな >>77
鶴にとってお前は駒じゃないからちゃんと鶴は悲しむでって意味や >>69
宇が言うてた父親代わりにしようとしてるやろがほんまやったんや 未だに金貨が何の意味あったのかと偽刺青が何の役にたったかわからんわい >>80
使うも何も内容確認せんとどう使えるかすら判断付かんやろ 愛3消したいだけならリパ殺そうとする必要なくない? このスレ粉瘤婆おるよな
前にわいの脇の下のコリコリが粉瘤やと教えてくれた >>60
月受け脳でモメサしてたの叩かれたから勇婆になりすまし始めたって自演連投してるお前以外は気付いてるからな 偽刺青のせいでリパがヒジジに鍵教えるの遅くなったやん >>77
まあそのセリフを意訳すると宇にお前ブッコロスってことやと思うで >>86
あとリパけしかけて自殺未遂する必要もない >>89
偽人皮なくても言わんかった理由杉が自分から離れないようにやから言わんやろ >>80
鯉も得られるものの確認しっかりしろやって思うで 他のキャラがしとるおがにゃんの目的予想って金目的・出世目的・鶴の愛目的やったっけ
この辺はほんまは違うでってことなんやんな 勇をコロした自分が間違ってたと思って終わりな気がせんのよね >>90
回りくどい言い方したばかりに深読みされる尾 愛3は宇は死んだし月と鯉はこの後どうせ離れる流れやろ
そしてとうとう尾と鶴の再会やで >>100
軍をどうこうするためもちゃう
本人が否定してた >>95
大事に保存してるで
気になって風呂入る時毎回チェックするけど大きくなる様子もないは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています