金ネ申雑談スレ996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636264691/ 陸軍最強のポーズまで馬鹿にされるん可哀想や
陸軍が 金塊を受け取る権利持ってそうなチカパシは樺太でパージしたからリパも他の連中と同じ悪人やねんな
父親が奪って独り占めにしたの得ようとしてるんや 孝行息子のおがにゃん見ると親孝行したいだけに見える 初期おがにゃんの見た目やったら
本当の目的予想で中央に捕まっとる妻子を返してもらうとかもありえたやろな >>186
中央→鶴に金塊獲らせて葬る
尾→鶴に金塊渡さん >>256
鶴を軍人として憧れてたなら樺太行き指令の時に鯉は異論挟まんやろね >>231
わいもそんな絵馬でないとおもうはイノサン
森薫も同じ ただ描きこみ多いだけでパースのデフォルメがない >>272
今どっちの狙いも権利書になっとるんやが >>276
これほんまほしいで
おがにゃん顔かわええわ このスレでわい的にええ感じの予想見るとからい
本編が大体斜め下になるから このスレでわい的にええ感じの予想見るとからい
本編が大体斜め下になるから とにかく鶴の目的を阻止したいんやろ
中央と政府の目的知ってるからこそやと思うは イケメン追求するとイコール婆絵になるのが令和やねん小島文美も小畑も 妻子亡くした鶴と父親の愛を欲しがってた尾は需要と供給が合致する一応は おがにゃん今のところはヒッジと対立はしとらんのやけど土尾に期待してもええ? >>294
妻子(パツキン)とちんこ付いてるおがにゃんが同等なんすか >>283
何度見てもこれひどい
左→右ならまだしも右→左やからな >>294
我が子を亡くして父性愛の注ぎどころが無くなった鶴が父親を求める百ちゃんを育てて癒されるんや >>218
龍星イケメン設定なのにイケメンに見えないよな草 >>296
そんな真っ当な理由来たら
尾アンチの杉リパ厨らがコミック燃やしそう 大熊が師団でも愛を描くみたいなこと言うんたんやろ
一回崩壊してもまたなんらかの形で愛あるって展開に持ってくと思うんやけど願望すぎるんやろか ニも猫やったから
宇と鯉はワンコやからちょっと鶴からの扱いが違ったねん >>312
その編集発言ほんまにちゃんとやるんやろかね
不安しかないで
その前に鶴の扱いやばいわ >>312
鯉は初恋後悔することにはならんと思うで
山あり谷ありの方が恋は盛り上がるねん >>312
わい当然そうなると思っとるからここやおんものざわつきに戸惑っとる 鶴は猫すこやけど犬も自分に懐いとるの見たら可愛くなってまう派や 尾=猫やと思いながら考えたら鶴に対して何を求めてるか見えてくるんやないの? >>299
ヒッジ劣勢やて心配しとったからワンチャンありそう チカパージするくらいなら孫設定せんかったら良かったのにな サトルの家の猫ってメスなんかな
オス猫やとかなり犬っぽい性格よな 養う家族多いねんっておまじないしてた男が
家族ほぼいなくなって自分も殺されて孫が孤児とかきついで オリガを育てられへんかった鶴は立派に育った尾鯉を嬉しさ半分寂しさ半分で満足そうに見て満州に旅立つねん >>328
大熊さんと鶴への信用度低すぎて草やねん みんなタフタフタフタフうるさいねん
猿漫画ならロックアップ読めや >>330
猫は飼い主を親かなんかやと思ってるらしいな >>337
弟家族は生き残ってるし孫もこれから家族増やしていくで >>342
ヨシペロしてくるからちょっと懐いてた尾? >>325
もっとおおおお!!!!!もっとくれや!!!!!!!! >>345
セルフナデナデする尾やったが
尾を撫でてくれる人は皆無やったから 尾の目的は幸の時と同様愛の確認か鶴を金塊争奪戦から守る為のどっちかが濃厚かな 鶴に体撫でられた時の反応からして尾は鶴嫌ってないで >>347
あれはメーター時代キャラデザの仕事でええ仕事してたからその辺の忖度ちゃう >>351
鶴尾やったらどっちかやろうけど全然鶴関係ない目的かもしれん 近い近いの時に鯉にもちゃんとスキンシップしてやってたら良かったんに >>347
いわゆるオタクっぽさが薄いくらいしかわからん >>352
嘘やん
わいは騙されんでって反応やないの >>312
わいもそうやと思うで
鶴みたいな訳あり悪役に珍しいオチやないしここまで引っ張ってるってことはやな >>347
ananの占いイラストただの小学生の落書きやあれは 昔はよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています