金ネ申雑談スレ996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636264691/ 鶴は猫すこやけど犬も自分に懐いとるの見たら可愛くなってまう派や 尾=猫やと思いながら考えたら鶴に対して何を求めてるか見えてくるんやないの? >>299
ヒッジ劣勢やて心配しとったからワンチャンありそう チカパージするくらいなら孫設定せんかったら良かったのにな サトルの家の猫ってメスなんかな
オス猫やとかなり犬っぽい性格よな 養う家族多いねんっておまじないしてた男が
家族ほぼいなくなって自分も殺されて孫が孤児とかきついで オリガを育てられへんかった鶴は立派に育った尾鯉を嬉しさ半分寂しさ半分で満足そうに見て満州に旅立つねん >>328
大熊さんと鶴への信用度低すぎて草やねん みんなタフタフタフタフうるさいねん
猿漫画ならロックアップ読めや >>330
猫は飼い主を親かなんかやと思ってるらしいな >>337
弟家族は生き残ってるし孫もこれから家族増やしていくで >>342
ヨシペロしてくるからちょっと懐いてた尾? >>325
もっとおおおお!!!!!もっとくれや!!!!!!!! >>345
セルフナデナデする尾やったが
尾を撫でてくれる人は皆無やったから 尾の目的は幸の時と同様愛の確認か鶴を金塊争奪戦から守る為のどっちかが濃厚かな 鶴に体撫でられた時の反応からして尾は鶴嫌ってないで >>347
あれはメーター時代キャラデザの仕事でええ仕事してたからその辺の忖度ちゃう >>351
鶴尾やったらどっちかやろうけど全然鶴関係ない目的かもしれん 近い近いの時に鯉にもちゃんとスキンシップしてやってたら良かったんに >>347
いわゆるオタクっぽさが薄いくらいしかわからん >>352
嘘やん
わいは騙されんでって反応やないの >>312
わいもそうやと思うで
鶴みたいな訳あり悪役に珍しいオチやないしここまで引っ張ってるってことはやな >>347
ananの占いイラストただの小学生の落書きやあれは 昔はよかった >>347
わいもあんまやけどいかにも刺さる人にはめっちゃ刺さるタイプやない >>352
素直に嬉しいと言えないおがにゃん「このたらしが」 BLの人気漫画家にも天野みたいな絵の人おるやろ
名前忘れたけど わいFF全盛期の頃から天野喜孝苦手
幽霊にしか見えんかった >>362
やっぱ他でもそういうの見て嫉妬してたのありそうやなぁ
嫉妬からの姫パターンやないの 鯉ちゃんだけやったか スキンシップしてもらってないの >>355
おじさんから若者に手を出したらきもがられるかなって…
尾は猫やからそれとは別や ぜんぜんオタクでないリア友がFFと孔雀王だけ漫画そろえてて草だったは内容理解してたのか謎 今更やけどたらし目的で膝なでなでっておかしくない?
ホモでもなきゃ男に触られても嬉しないやろ >>367
鼻ムキッとわからせビンタと手繋ぎだけや >>367
ドット絵で手繋いでるの作ったりしてたのに可哀想やんな 今の有様で第七師団のくくりでグッズ出されてもめっちゃ微妙やは >>363
もしかして中村明日美子のこと言っとる? 宇が馬車の外でギリギリしとる時おがにゃん乳揉まれてへんかった? 最初は膝やったのに宇の回想で胸も触られたのが発覚したんや 刺青人皮捲られた時嬉しそうにしてたから鯉やて鶴にサワサワされなかったやろに >>306
オリガ祝福教わる百ちゃんと子に教える篤さんや 膝か胸かどっちかならわかるけど両方って撫で回しすぎやない >>376
セックスは鶴尾のコミュニケーションツールや 「よくやった」って鶴から言われた時のおがにゃん微笑んでるねん >>389
上司への愛想笑いくらいできるおがにゃんや 大人しく撫でさせてくれる猫ちゃんが傍におったら全身撫で回しちゃうやん ホームズが列車の向かいの席に座るワトソンの膝を触るくだり思い出したは >>389
気付かなかった
今確認したらしっかり嬉しそうに笑ってるんやな 膝触ったあとに手を胸まで移動させとるわけやろ?
そら宇もキー!なるで この流れで思い返すと鯉ちゃんの鶴へのスキンシップ要求アピールは激しいけど鶴から鯉ちゃんへはほんまにないんやな 尾→鶴は確かにあったと思う
せやから今行動してるのも鶴関係やろな >>407
盛るなあ
最終的には天地創造の神になりそうや >>397
ねぎらいやなく鶴がやりたくてやってるって感じや 鶴が鯉に塩すぎるって見るけどあのテンションで尚且つ会話出来んかったらどうしようもないで >>414
喋れるようになったらテン下げ台詞かましてくる若者鯉ちゃんや おがにゃんは最初から中央のねこちゃんなん?
最初は鶴飼い主やったん? 猫ちゃん切れのまま一年も経ったら鶴もストレス溜まるねん 引っ張って引っ張って最後まで何も描かれなかったとしても八つ当たりだけは止めてな 鯉ちゃんテンションおかしいしコミュニケーションするのに月挟まなあかんからボディタッチ出来ないねん 尾が軍で山猫の噂されてたけど鶴はまんまかわいい猫ちゃんとして扱ってたオチやろ おがにゃんあれだけ裏切り者の山猫言われとると逆に裏切っとらん事が発覚するんやないかと思ってしまうんやけど
操たてた相手が中央なんか鶴なんか別の何かなんかは全然わからんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています