金ネ申雑談スレ996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636264691/ 刺青人皮捲られた時嬉しそうにしてたから鯉やて鶴にサワサワされなかったやろに >>306
オリガ祝福教わる百ちゃんと子に教える篤さんや 膝か胸かどっちかならわかるけど両方って撫で回しすぎやない >>376
セックスは鶴尾のコミュニケーションツールや 「よくやった」って鶴から言われた時のおがにゃん微笑んでるねん >>389
上司への愛想笑いくらいできるおがにゃんや 大人しく撫でさせてくれる猫ちゃんが傍におったら全身撫で回しちゃうやん ホームズが列車の向かいの席に座るワトソンの膝を触るくだり思い出したは >>389
気付かなかった
今確認したらしっかり嬉しそうに笑ってるんやな 膝触ったあとに手を胸まで移動させとるわけやろ?
そら宇もキー!なるで この流れで思い返すと鯉ちゃんの鶴へのスキンシップ要求アピールは激しいけど鶴から鯉ちゃんへはほんまにないんやな 尾→鶴は確かにあったと思う
せやから今行動してるのも鶴関係やろな >>407
盛るなあ
最終的には天地創造の神になりそうや >>397
ねぎらいやなく鶴がやりたくてやってるって感じや 鶴が鯉に塩すぎるって見るけどあのテンションで尚且つ会話出来んかったらどうしようもないで >>414
喋れるようになったらテン下げ台詞かましてくる若者鯉ちゃんや おがにゃんは最初から中央のねこちゃんなん?
最初は鶴飼い主やったん? 猫ちゃん切れのまま一年も経ったら鶴もストレス溜まるねん 引っ張って引っ張って最後まで何も描かれなかったとしても八つ当たりだけは止めてな 鯉ちゃんテンションおかしいしコミュニケーションするのに月挟まなあかんからボディタッチ出来ないねん 尾が軍で山猫の噂されてたけど鶴はまんまかわいい猫ちゃんとして扱ってたオチやろ おがにゃんあれだけ裏切り者の山猫言われとると逆に裏切っとらん事が発覚するんやないかと思ってしまうんやけど
操たてた相手が中央なんか鶴なんか別の何かなんかは全然わからんは 背中流すの許すくらいやしまったく手を付けてないってことはないんやない 尾が何故か時々鶴の部屋で寝てるねん
山猫やて噂立つけど尾はマジ寝してるだけやねん ヒッジとウイの計画と動機全て描かれたやろし杉→リパの気持ちもサトルからアンサー出されたで
でもいまだに尾と鶴の目的は秘密なんおかしいやろ >>427
山猫とおがにゃんが別の道歩いてく演出もあるしな 鶴と尾の出会いは気になるけど尾はヴァシ勇杉リパとの関係で終わりそうな気がするねん
鶴も月鯉ウイヒッジ杉とのイベントありそうやし尺なさそうや 鶴尾の愛憎とか実際やられたら出し惜しみしすぎてて腐やない読者ポカーンとなりそうや 悪役の過去掘り下げないまま終わる作品あるっちゃあるけど
脇キャラの過去やっといてやらんのはないやろな
最終章なだけで続くんちゃうか >>436
幼少編スピンオフ内込みやゴカムと別軸スパイアクションや ビール工場編パッとせんかったのに
今読み返したらおもろく感んじる >>443
うんこがきたからゲロでもよく見えるみたいな現象や 鶴と尾はもったいぶりすぎてガッカリパターンやろな
最近のサトルに期待出来んは >>415
鶴は鯉ちゃんに一番塩やけど鶴をここまでテン下げさせたのも鯉ちゃんだけやねん特別やね こいつと鶴は勿体ぶりすぎて雑展開や
もっと前にやっとけと 尾も鶴も目的同じでも思想は別やろし他に絡むキャラおるから鶴尾はあれで過去編終わりやと思う
最終章って言いながら一年くらい引き伸ばすかもしれんが >>446
鶴鯉五稜郭小屋みたいに描きたい場面に行くまでは放置して描きたい場面きたらやりたいこと詰めてあっさり終了パターン今のサトルならほんまにあり得る 鶴がフィオリの骨いじってたのが尾が逃げてもうた日のことやねん 過去編なんてだいたい2,3話で終わりやからいけるいける 鶴尾過去は3ページくらいのあっさりで終わる可能性もあるんやな >>457
311話で終わるならもう尺がほんまないねん >>458
ネチョネチョやられてもあれやしやるならそれくらいであっさり終わらせたほうが納得できる ゴカムもうちょっと続くんじゃ説の根拠が菊ノラ4話と言うね >>462
長文説明台詞であっさり終わるのは嫌やは 大泊で塩明確化してきたねん
それ以前は塩もクソもない普通や 鶴の恋愛的本命は鯉ちゃんやとまだ期待捨ててないで
鯉ちゃんが恋の魔法から覚めたらそこまでやと決めてた鶴や 最新の尾の脳内にヴァと権利書とリパしかおらんのに鶴との思い出なんか来るか? あと3話で鶴尾過去
4話で杉鶴決戦
4話でその他の戦い
残りで最終回や >>461
サイチやから311話やてしつこくゆうとるの杉婆だけやで
杉主人公のために話数まで犠牲にすんなや >>469
まあ我が侭姫様に振り回されとるって意味ではありかもな
若者は扱いやすいようで扱いづらいねん >>472
なんでここまで巻くなら鶴を長期オホーツク出張させとったんや
構成おかしいで 鶴尾婆やないから鶴尾過去って言われてもいまいちピンとこん >>473
あと鯉月勝ち逃げしたい荒らしやろ
いご爆破待っとるからな 鶴も鯉ちゃんと普通に会話したいなあ思ってたかもしれんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています