金ネ申雑談スレ996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636264691/ わい今の展開ほんまつまらんのやけどこれはわいが鶴婆やからなんか
最終戦で主人公陣営追い詰めるラスボスな姿が見たかったんや
身内で小競り合いしとる場合ちゃうやろええ加減にせえよ いご髪が自分が幸せになれた可能性の象徴やとしたらその道を捨てさせたのは鶴やない? >>705
まあまあ同意やけどその汚れ仕事ってのも鶴ははっきり月に言うてたから
鶴に協力する=汚れ仕事やることになるくらいは覚悟しとくもんやないのって思う >>712
パパコロコロした時点でそんな道はないで いご髪量多くて怖いねん
何かの拍子にポロッと落とされたら悲鳴上げるで >>711
言うてゴトリ推しとかでも多分面白くは無いと思うで >>710
杉より月の方がキャラデザがええというのが一般的なセンス!了解! >>666
なんじゃそりゃ
杉リパのが一番いらんから買ってほしいわ いご絡みと父親殺しはへんな種明かし無いなら鶴は関係ないからな
いごの話でっち上げて死刑キャンセルしたん黙ってただけや >>711
わい完結までコミックス買うのやめるつもりや
27巻までは予約して買ってたけどなんかそこまでする気がわかなくなったやで >>709
月が一緒が好きおじさんやったらかなり女々しいわ ここ2週間の月受けほんまに楽しそうやった
界隈外にまで奪い合われてはわわする月流れてきたもん いご生きてたって読者にバラされたのもあっていご髪捨てたからなんなんやって思ってまう
どうせ月はいごと結婚できなかったのを引きずっとんのやから髪あったからってそんな変わらんやろ
髪髪言うのもスケールちっさすぎやし >>718
それが本当だとしたら鶴はなんでそこまでツッキに入れ込むんや 死んだ妻子の骨なら辛うじて共感できるけど何年も前に好きだった女の髪持ってるのはようわからんねん >>731
優秀やし犬候補にええなーくらいのもんやろ >>727
ワイは紙とデジタル両方やったが紙はこの前からやめとる いごの部分理解出来てない婆の方が多いんちゃう
ただツッキが辛そうやから可哀想や!被害者や!ってパッション婆多いで わい一気読みでも鶴関連の情報量多くて混乱したんやけどずっとタイムリーに追ってる婆らって過去のエピソードの記憶あるん? 嘘暴きにきた同郷の男が仕込みやったらちょっと嫌なやり方やなあって感じやけど言うほど酷い事されても無いよな
いご生きてるから余計に >>745
鉄砲玉として使い捨てするにはコストかかりすぎやろ
鯉ちゃんみたいに可愛くないし実家よくないし >>747
一気読み婆やけど年表作りながら読んだで >>747
一気読みのほうが記憶は曖昧やない?
リアルタイムやと過去話めちゃくちゃ読み返したり考察したりイラスト書いたりしとんねん >>754
それなのにコート着たりしてるんか
北海道は肌寒いのかな >>721
出ずっぱりの主人公が人気無いのはそういうことや >>736
デジタルやめて紙にした方が飽きた時売れるやん >>757
二次やるのに絶対必要やから大抵の婆は作ってると思うで
勇作いる時期とか鯉ちゃんいる時期とか大事やろ FBの年表偏りすぎやねん
土と永は史実やからなくてええねん >>725
月受けにはならへんけど正直羨ましいで
もうどうやって死ぬかを見届けるためだけに読んどる 鶴がやったことってえごちゃんは自殺しとらん三菱幹部の息子に嫁いだ言うたのと
裁判に勝つために遺骨掘り出しの工作したことやっけ >>756
確かにそれもそうやな
今のところ過去繋げても矛盾とか違和感とかないんやろか >>766
五稜郭ゴール決めてからの土やろうし幕末の因縁が軍の派閥にも関係してるし
いるやろ >>767
鶴推しちゃうけどわいもそんな感じや
最近の師団のグダっぷり見とるとあんまり期待せん方がええなと思うは >>768
あとはわざわざ後者の話しにきた男も工作ちゃうか?どうやろか?くらいやな
あな救言うほどでは無い気がするねん >>769
ワイそういう荒探しすこやから年表作ったけど今んとこ齟齬ないで
サトルが師団規模と予備役について作中で情報出さんのはわざとやろね いざ鶴視点の過去回想来ても全く信用されなさそうなのが可哀想や 回想言うても本人の記憶じゃないのは鯉ちゃん過去で分かったし >>774
教会みたいに鶴が語ると嘘臭くなるからな
いご草回みたいな導入ならまだマシかもしれん 鶴は身の毛もよだつ汚れ仕事をやりとげる覚悟をもった人間が必要で
我々は阿鼻叫喚の地獄へ身を投じることになるだろうて言うてるねんな
月はこれを聞いた上で鶴に命差し出しとるんやな もっと風呂敷広げてやサトル
五稜郭勢いないし規模小さいし飽きた 月可哀想認識しとるのは月関連婆だけやろ
この界隈では当たり前みたいになっとるけど
他ジャンルのフォロワーに無料勢何人かおるけど誰も言うてへんかったしな 無料勢やミリオタ爺のフラットな感想見ると冷静になれるで
逆に悲しくなったりもするんやけど >>779
これ聞く前の月の死んだような自暴自棄になったような顔な 月もグチグチ言うとるけど結局は自分の選択なんや
子供だったら同情しとったは >>779
でも鶴は月を騙してるからキャンセル可能なんよ
死刑キャンセルも汚れ仕事してました!ってのはもうヒデぇやろ
宇しか鶴のカリスマ性を感知できないようや あんな死んだ目してたんにその次の次のコマでは普通の目になっとって草や わいキャラが可哀想言われるの馬鹿にされとるみたいで嫌や >>786
ほんとそれ
子供だったら同情するけど月おっさんやねん三十路やねん 特等席で本妻面して待ってる宇が見えてるで
いまだに揺れてる月を宇が蹴り出すは >>786
悪役がこうやって利用するのはだいたい女子供なんやけどな
メタ的にもわかりやすい悪行アピールになるし
何故かゴカムは30過ぎたおっさんやねん >>773
あれそうなんやっけ
どっか時系列変わっとるみたいなのなかった? 5で書き込んだらそれで二次出来んやん
ここでガチであれこれ垂れる婆おらんで >>786
実際ガチ工作されたのは未成年鯉ちゃんやしなあ
その鯉ちゃんすら自分の選択や言うとるし 百歩譲って20代前半くらいやったらまだ同情できたは 金塊探してからどれぐらい経ってるん?
前に1年ぐらいって見たけど >>800
工作されたけどガチ惚れしたのが鯉ちゃんで工作された上で掘れなかったし嫌々やったのが月やからやない 鯉ちゃんですら自己責任やって割り切ってんのにこれから月ウダウダ始まったらドン引きやで 月は鶴の劇場にずっと冷めてる
別に惚れてないからや 工作されたときは20代やったんちゃうん?それでもちょっと微妙やけど 月がメンヘラするのはいいけどそういう時って何故かドアップ多くてキツいねん
ブスの陰気な顔ドーンはやめて欲しいで 月の鶴への姿勢って正しく洗脳された兵士って感じやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています