金ネ申雑談スレ996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636209579/
金ネ申雑談スレ995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636264691/ 江戸は当時世界一清潔な町やったんやでひいひいひいおじいちゃんたちに感謝や >>267
特別痩せてもいないけど太らんタイプや太ってる人普通に不思議やあんなに食べれん お昼はオートミールのミートソースリゾットにチーズ乗せたるで
野菜は無いで >>272
マックって持って電車に乗るだけですぐわかるくらい特有の匂いすごいけど
もしかして牛脂の匂いなんかな おがにゃん病院脱走後は洗濯物盗もうとし家のお爺さんにお世話になったんよな
お礼に棒鱈置いて消えていたおがにゃん 日露で孫亡くしたおじいさんや
数日間お話聞いたりしてたんやろか >>275
オートミール婆前もおったなそんなうまいん? >>278
昼食うてから買い物に行くねん
>>281
旨いっていうか楽やし健康的な感じするねん
わい白米たくさん食べるのしんどいねん ここで東条英機と鯉の年齢同じきいてずっとヒデキおいかけとるはわるい人ではなさそうや まず東條英機ゆう名前がカコイイは諸説あるけどまじめな人や >>285
1 おがにゃんがコロコロ
2 おがにゃんがマッマコロしたのに気づいてビビッた祖父母が慌てて逃走
3 鶴が何かした
4 おがにゃんが祖父母を逃がした
どれやろな おがにゃんコロすかなあ
もしかしておがにゃんも祖父母の生死不明やからそれ関連で動いてる可能性あったりしてな おがにゃんは家族皆殺しにしてるから祖父母殺してないのむしろおかしいやん 祖父母に対してマイナス感情なさそうなのは知らん世話になったじいさんに棒鱈プレゼントからもわかるんよな >>287
中央に人質に取られてる説ここであったは ばあちゃん子の俺にばあさん殺しなんてさせるなって尾が言うてるから尾が殺してるはあり得へんで >>297
その後フチオソマお構い無しに射撃してきたやん
もう答え出てる
おばあちゃん子(笑)やで >>298
それと似た例で鶴がおる
妻子コロされて女子供コロすのひでーするけど普通に女子供も最後はコロそうとしてくるやん?
こう言った発言があるってことはやっぱ過去に誰かにじいさんばあさんコロされてるんやろ >>296
そんな健気な理由で動いているおがにゃんやったらわいどうしよう 飯くれる人と銃教えてくる人やからなあ
通常の人間の感性とはちゃうからようわからん おがにゃんの動いてる理由がじじばばの生存知りたいだけならゴカムっぽいけどな 茨城県はおがにゃんの故郷やん
じじばばは突然いなくなりおがにゃんの故郷が奪われた状態やん
つまりやっぱりじじばばを見つけたいんやないの? わいわりと何でも受け入れタイプやけど孝行息子ジョークだけは萎えたはサトルセンスないは
男脳すぎて知ってる世界しかつくれんおがにゃんかもしれんが 故郷主張多いしあり得ないとも言えへんな
帰る場所で待っててくれる人が突然消えた 尾がリパコロせなかったのはフチってばあちゃんが孫のこと待ってるから同情心働いただけやろ >>310
わいはいつもの糖質制限婆ではないで
ふだんは白米大好き婆 おがにゃんの目的ジジババやったら萎え萎えってなるんかな >>300
鶴が子供を殺そうとしたってどれや
それに鶴と尾は別人
尾は家族皆殺しのプロ 腐は萎えるかもな
でも故郷を取り戻そうとしてるキャラばっかりやしないとも言えない 尾が最後にじじばばと再会して故郷を取り戻してひとに戻って終わる わいはジジババでもええけどならもう少しジジババへの感情ほしいで
少しなついたじゃなくて >>309
やったことあるけど大規模な野菜炒め食べてるみたいやったは 鶴が何かした説見るの好きやは
やること多すぎておもろいねん あまったコーラとレモン一個でりんご煮たらホテルの味やクッキングパパえらいは
レーズンと胡桃もいれて今日は貴族のデザート堪能するは 牛脂やばいで
ステーキ用なんやから勝手に持って行くなよ貧乏人 >>328
著作権侵害なのになんで平気で窃盗行為に加担するん? いごちゃんに三菱紹介したのも梅ちゃんの再婚の件もおがにゃんの祖父母コロコロも全部鶴や >>319
一応要所でそれっぽいのはあるな
棒鱈エピソードもそうやろし
少なくとも死んだ孫おるじいさんに同情して礼で棒鱈置いてく感情はあるわけやん?
やっぱり生死不明状態の何かが関わってるように見えるねん >>329
ちゃんとかごに入れて他に肉も買ってるねん一日一個や店員さんとも仲良しや おがにゃんは冗談でバアちゃん子言うたんや
それなのに婆らは本気にして 梅ちゃんの再婚相手の条件たまたま鶴と同じだっただけやろか 鶴は部下に出世払い乞食させる程度の貧乏人や
スーパーで何も買わんと牛脂持ち帰るで 鶴ならやってそうになるからほんまにサトルにとっても便利な存在やで 便利な存在にしわ寄せ行き過ぎや
鶴といい尾といい土といい >>340
でもほんとオソマクサッなるねん人体実験や気をつけて >>343
ワッダの栄養たっぷりな土で栽培される元気な芥子や いまさら祖父祖母要素って突然すぎておがにゃんのキャラ崩壊やから絶対ないは
それより弟母父でモヤついてんやからそこオチちゃんとつけなあかん できる商人は自分の商品に絶対に手をつけないからアヘンで敵国ほろぼすで 尾ビールあまっとるんやけど料理以外に菓子作りにも転用できるやろか 目的が故郷関連なら杉も同情するから尾コロせへんよな >>354
売ったら?
無理して酒使うの良くないや >>350
主人公杉ですら父しか分かってないのに
おがにゃんの家族フルメンバー描ききれる訳ないやん おがにゃん今更新要素持ってくるやろか
まあ鯉ちゃんの旗手ネタもあったしな >>356
おがにゃんを有効活用したい
わい酒飲めんから酒好きなトッモに配ったりしたんやけど
煮物料理も好きやないねん
ためしにりんご煮てみようかの 一応じじばば関連は本編でちょいちょい匂わせあるからなぁ 道理があれば殺しても平気が信条で一応愛実験のためって道理付けた勇コロすら魘されとるんよな
深く考えたら祖父母無意味に殺さんやろってなるんやけどサトル特に考えてないんやないか おがにゃんは可哀想やけど杉リパに説教されて終わりや >>321
やる事多すぎわかるは
なんでもかんでも鶴がそのキャラのために何かしてるってはずやって自意識過剰やねん草 >>364
もしコロコロしとるなら道理があったんやろ 子猫の百ちゃんと鶴の出会いをやるなら祖父母関連も絡みそうやけどな
全ては鶴尾待ちやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています