W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635464323/ >>201
ロサオリエンティス日本のバラ育種生産会社(´^ω^`) ソリティアから抜け出せない助けて:(´・ω・`): >>202
見てきた(´^ω^`)
カタログめっちゃ楽しそう(´^ω^`) サラダチキンとシャキシャキきゅうりうま(´・ω・`)
毎日たびたいから自分で作るか(´・ω・`) わし氏ソリティアのルールを知らない模様(´・ω・`) >>208
各マーク1から順番に13まで確保するゲーム(´・ω・`) >>209
無料のちょっとやってみたけどすぐ手詰まりになるぅ(´;ω;`) ほー蛤の貝殻で碁石とか作ってたのね(鑑定団)(´・ω・`) >>204
スパソリクリアできたことない(´^ω^`)
>>210
クリアできると快感で次も次もってなるで(´^ω^`) >>210
手詰まりを何度もしてくんだよ(´・ω・`)
ウィンドウズのソリティアはクリアできる確率1/10くらい(´・ω・`) >>216
やめるにやめれないやーつ(´;ω;`) 幽白実写マジかいな(´・ω・`)
如何考えても実写化に向いてなさそうなんだけど(´・ω・`) >>219
「Netflixで全世界独占配信」
全世界に…配信してしまうのか…(´´ω``) 幽白実写化ってだいぶ前に芸能ニュースで見たけどあれ夢じゃなかったんだ…(´・ω・`) 夏前にロケ目撃されてた(´・ω・`)
幽助が北村匠海で蔵馬が志尊淳で飛影が本郷奏多(´・ω・`) >>218
ミュージカルやってなかったっけSQの裏表紙で見たような(´・ω・`) (`・ω・´)つ●
最近温かいお茶をぐいーっと飲むと起爆する気がする(´・ω・`)ふぅ >>226
おめ!(´^ω^`)
わしは●が腸の中をうんしょうんしょ移動してるイメージを脳内に描くと出る気がする(´^ω^`) >>229
あー確定のように書いてごめん(´・ω・`)
目撃情報(現場がパニックになるほど人が詰め掛けたらしい)からネットの芸能ニュースで流れてきたの(´・ω・`)
あと永野芽郁?もいたっぽい?(´・ω・`)
なんでまだ分からん(´^ω^`;) >>233
すごくメタい(´^ω^`)
ゆーすけが最初卵もらうじゃん?かなり時間経ってから目つきの悪い青い鳥になるやつ(´^ω^`)
そのときコエンマがとりあえず卵のことは忘れろとか(´^ω^`)
三代目探偵ってゆうすけが言われた時もなぜ三代目かって匂わせたり(´^ω^`)
あとわざわざ蔵馬と比叡の出会いの話いれたり(´^ω^`) バスの暖房がキツすぎるんじゃ〜(;;´;ω;`;;) >>234
限られた時間内で収めるために脚本家の苦肉の策かしら(´^ω^`) >>235
電車も暑い(´;ω;`)
みんな窓開けまくり(´・ω・`) >>234
あの鳥のぬい何故か昔友達から貰って今もある(´^ω^`) >>230
あれミュじゃなくて舞台だったのか(´^ω^`) 最近耳を毎風呂ごとにちゃんと洗うように決めたんだけど痒い(´・ω・`)
中じゃなくて耳輪のとこが痒い乾燥?(´・ω・`) >>240
洗いすぎで必要な皮脂まで落ちて乾燥してる可能性(´・ω・`)
お湯洗い?(´・ω・`) >>241
洗顔料耳まで伸ばしてお湯洗いしてる(´・ω・`)カイカイ >>242
洗顔料までは必要ないよー(´;ω;`)
お湯で流して気になるならお風呂あがりにタオルで優しく拭くくらいでいいと思う(´;ω;`) >>242
掻いちゃダメー(´・ο・`)
冷やそう(´・ω・`)つ保冷剤 >>243
必要ないのか(`・ω・´)
年取ると加齢臭がそこらへんから出てくるっていうから今から洗うの週間付けようと思っていたのだが(´・ω・`) >>245
うーん洗うにしても今かいかいが出てるってことは洗顔料が合ってないんじゃないかなぁ(´・ω・`)
耳の皮膚薄いし…(´・ω・`)
とりま痒いならやめよう(´;ω;`) 可愛いほしいと思ったら今日発売(´;ω;`)
帰りに残ってたら買う(´;ω;`)
ttps://jocee.jp/user/puchi/e577574fba4050c64bcc 昨日エスター観たよ面白かった(´^ω^`)
語りたいことあるけどすべてネタバレになってしまう(´^ω^`;) >>248
お!今回お酒なしだ(´^ω^`)
わしも買おうかな(´^ω^`) >>245
わしボディソープ泡立てた洗体タオルで耳洗ってるけどビオレのうるおいしっとりを使ってるからか痒くならないなー(´・ω・`)
相性なんかねぇ(´・ω・`) >>250
でしょでしょ(´^ω^`)
すべてネタバレになってしまうから書けないのよ(´^ω^`)
でも面白かったなら良かった(´^ω^`) わしは耳はシャンプーの時にお湯で流すくらいしかしないけどちょいちょいミミクリンする(´^ω^`) 稀にニキビできるくらいわしの耳脂っぽいけど乾燥肌のせいかよくわからない(´・ω・`)
洗剤付けた指で洗ってたまに保湿してる(´・ω・`) >>252
ビオレのボディソープなら使ってるそっち使ってみる!(´・ω・`) 自カプのWebおんり用にみんな素敵なアバター作っててるぅ(´^ω^`)
お絵かきできる人すごいぃ(´^ω^`) わしは既存アバターで駆け回ってるけど作れるなら作りたい(でも作れない)(´^ω^`) 役所に行くのがとてもとても嫌で前日から用意して午前中から覚悟してやっと来た(´・ω・`) つい調べてしまった叶 美香さんが54という事実にびっくり:(´^ω^`): >>264
平日のこんな時間だし普通かなぁおなかへった(´・ω・`) >>265
あれ(´^ω^`)
還暦すぎてるってなんかで見たけどガセだったのか(´^ω^`) >>267
還暦は流石にわしのママンと同じになってしまうので違うと思う(´^ω^`) おわたイオンよってぷらぷらしてかーえろ(´・ω・`) >>269
おつおつ(´^ω^`)
なんか美味しいもの買お(´^ω^`) すみっコぐらしの映画第2弾でショックを受けてる人を散見してまだ見てないけどドキドキ(´・ω・`) >>270
カルディよったったぜ(´^ω^`)
紅茶バッグ子うちのとこならまだまだあったよ(´^ω^`) 工藤静香の慟哭ふかいなあ(´・ω・`)
一晩中ないたって歌詞しか知らなかった(´・ω・`) >>278
鬱じゃないっぽいけどキャラの解釈とか関係性が一部????ってなってる感じ(´・ω・`)
わしはネタバレ上等で感想漁ってしまったからあんま言えないけど自分の推しすみっコがその扱いされたら凹むだろうなとは思った(´・ω・`) >>277
歌詞は中島みゆきだからね(´;ω;`) 世界のお兄さんのスナックサラミぷますぎ(*´;ω;`*)
しかしビールには合わなかったしまった(´;ω;`) >>282
カルディの冷蔵庫に入ってるやつ(´^ω^`) >>284
カルディ スナックサラミでぐぐったら出てくるやつ(´^ω^`)
噛めば口内の熱で溶け広がるチーズとお肉の脂(´^ω^`)b 欠伸するとこめかみのあたりがバリバリバリーーって音するのこわいからやめてほしい(´・ω・`) >>287
あかーん顎関節症の一歩手前(´;ω;`) >>286
おおうすまぬもうちょっと遅くしたらよかった(´・ω・`)
帰ったら待ちきれなかった(´・ω・`) にちおかと美味しいものは待ちきれない(´・ω・`) さあ腹ぺこぺりでスーパーに突入しました!三┗(`・ω・´)┛ >>288
でもかれこれ5〜6年前からなのよね(´・ω・`)
しかしまだ大丈夫(`・ω・´) >>281
ビールに合わないサラミなんてあるの(´;ω;`)
それはそれとしてたびたい(´(●)ω(●)`) いつだか食べたチータラが神の如き美味さだったけどどこのメーカーか思い出せない(´・ω・`) コンビニ寄ったらセーラームーンくじがいっぱいあって一回だけやってみたら案の定クリアファイルだった(´;ω;`) なとりの一度は食べていただきたいシリーズの粗挽きサラミが好き(´^ω^`)
ネーミングセンスも秀逸(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています