W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635464323/ >>481
うむ聞いてくれてありりストレスマッハだった(´^ω^`)
実際作ってるとこから直接買うとこんな早いからやっぱりなにか変だったんだろなぁ(´・ω・`) >>483
キャラメルラテ飲む?(´・ω・`)つ□ >>480
みたいね(´^ω^`)
しんがぽーるの会社(´^ω^`) ありのーままのーにちこおかすのーよー(´´O``) ディズニーで突然出てくるブランコはセクロスの暗喩説(´・ω・`) >>490
ちゃむちゃむ:(´・ω・|・ω・`): 二人乗りの乗り方ってやぱ向かい合わせ?(´・ω・`) インドネシアさんってインドネシアで人気あるのねえ(´・ω・`)
インドネシアさんが女キャラだとイスラム教徒かどうか見た目でわからないといけないから男でよかったかも(´・ω・`) >>497
弊社は若干ん?って人はいるけど確定診断はされてなさそう(´・ω・`) >>493
にったんが座って最愛が立ち漕ぎもあり(´^ω^`) >>498
そかー上司休みでゆったり出来るとこがヘトヘトになってもうた(´・ω・`) >>500
乙なのよ(´;ω;`)つマテスのファンタジートリュフ >>502
ありり何ですかその高級そうなものは(´(●)トリュ(●)`) お店よったら店員さんがめちゃお喋りだった(´^ω^`) >>497
上司が自称それだけど過集中で超有能だた(´・ω・`) >>505
自称わろろ(´^ω^`)
実績出してるならよし(´^ω^`)σ >>503
成城石井で売ってるうままなチョコ(´^ω^`) アナ雪はあの歌のとこがクライマックスなのかと思ってたから肩すかし食らった思い出(´・ω・`) パン屋さんで食パン買った(´^ω^`)
小さな贅沢(´^ω^`) >>507
なぬっ今出てきたとこだた(´(●)ω(●)`)
探せばよかったまた今度(´・ω・`) 今日は欲しかったものが次々と買えた流石天赦日(´^ω^`) >>508
分かる(´^ω^`)
えっまだ中盤?って思った(´^ω^`)
あと何回か聞いてたら「生まれてはじめて」の方が好きになった(´^ω^`) 温泉行こうかなー今から行けばまだ4時間は入れるし(´・ω・`)
しかし未だに利用できてないお食事処も復活したらしいからそれも試してみたいしでもそうすると入浴時間が減ってしまう…(´・ω・`)
そもそももう行っても大丈夫だろうか(´・ω・`)
一応2回打ってフルチン状態だけど万が一罹ると職場と関係者に大迷惑がかかってしまうのよね(´・ω・`) >>513
風呂場は湿度100%なのでは(´^ω^`)
血行良くした方が免疫力アップよ(´^ω^`) わしイントゥジアンノーンがすきかな英語版エンディングの男性が歌ってるやつ(´^ω^`) >>512
神田沙也加の歌声は女の子の夢が詰まっているって誰かが言ってた(´・ω・`)
持ち歌のポップス歌唱はそこまで力振り絞ってないけどディズニー手直しの入った歌い方は確かに女の子の憧れる声だよね(´・ω・`) >>517
おめおめ待ったかいがあった(´^ω^`) コミケ2万サークルでだいぶ圧縮されたね(´・ω・`) 玉置浩二の歌初めてちゃんと聴いてるけど上手いとかいうレベルじゃなかった(´^ω^`) >>521
素行はともかく歌はすごいよね(´^ω^`) >>519
(´・ω・`)人(´・ω・`)
2回目の初めてもいいと思わないかい?(´(●)ω(●)`) >>521
玉置浩二はまじで生で聞いた方がいい(´・ω・`)
まじで歌がうまい(´・ω・`) >>520
通常どれくらいなんだっけ(´・ω・`) >>517
これ肉安いときに買っといて調理・そのまま保存できるからいいね(´^ω^`) >>525
三万サークルで12000サークル減ったらしい(´・ω・`) >>527
おおうそれでも2/3か頑張ったねぇ(´・ω・`)
一般の動員が心配じゃの(´・ω・`) >>523
身体の関係からはじまって想いが通じ合ってからの初めても大好物(´^ω^`)ムフムフ 一度くっついてお別れ期間挟んでの平和になってからの復縁もまた良し(´・八・`) にちこが自己評価低いおかげで勝手にナイーブになってくれる(酷い言い草)から割とどのカプでも似たようなもだもだできそう(´・ω・`) アナ雪パロ考えてたけどヒロイン2人いるからややこしいしアマテラスが引きこもる話でいいか(´・ω・`) 年古るごとにアンハピがしんどくなっていく(´´ω``)
おそろしい映画とかなら全然平気なんだけど(´´ω``) >>537
(´・ω・`)人(´´ω``)
アンハピめちゃくちゃ鬱になるし引き摺るようになった(´・ω・`)
その後なんとかハピエンにならないか妄想を重ねたり作品そのものを忘れようと努力しちゃう(´・ω・`)
映画とか一般の漫画や小説ならそんな感じなんだけどこれが二次作品の特に自カプものとかだと撮影でした〜無事だよ!妄想を必死にして気持ちを落ち着かせようとしてしまう(´´ω``)
お疲れ様でした〜ってスタッフ達が片付けを始める中無言でにちこをギュ…として肩に顔を埋める最愛と大丈夫ですよほら私は無事ですよ撮影お疲れ様でしたって背中をポンポンするにちこ(´´ω``)
逆の場合はにちこがそっと袖を摘んで寄り添ってくるから察知した最愛がギュ〜ッと力いっぱい抱きしめてスリスリしてあげてちょっとだけ胸元が涙で湿る(´´ω``) >>539
お疲れ様でした〜いいな(´^ω^`)
今度やろ(´^ω^`) 日シリにいつも戸惑う(´・ω・`)
日本シリーズ(´・ω・`) くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり >>543
一瞬新たな荒らしかと思った(´ ^ω^`)
初見なんだけどまどマギの作品かなにかの辛さを回避する為の文?(´ ^ω^`) >>545
九年前のネタ(´^ω^`)
痛すぎて拡散されて定番ネタに(´^ω^`) しかもこのSS連載中?はほとんど反応なかったんだよね(´^ω^`)
後書きだけがめちゃくちゃ有名になってしまった(´^ω^`) >>540
今日通販戦争に全敗する夢見ちゃった(´^ω^`)
ワロタ(´・ω・`) わしもアンハピ苦手ででも別ジャンルの死ネタ強烈すぎて未だに覚えててたまに読みたくなる(´・ω・`)
受けは死んだけど幽霊として攻めの部屋に住む?ことになりそれは攻めの思いの強さがなせる技って感じで(´・ω・`)
なんかすごかった(´・ω・`) わしいまだにコッコの強く儚きもの聴くとアンハピ自カプ小説思い出してしまう(´・ω・`) アナ雪のナーナーナーヘイヤヘイヤーって民族音楽っぽいのすこ(´・ω・`) うううカーニバル前でむねが張って痛いよおおお(´;ω;`)
張るのはにちくびだけでいいのよ(´;ω;`)ペロペロ >>552
字面だけ見るとライオンキングっぽい(´^ω^`) ついにゲットワイルドに手を出してしまったけどゲットワイルド退勤とはなんぞ(´^ω^`) たまにはにちケシをにち尻っていうのもイイネ(´・ω・`) ひたすらアスファルトタイヤ切りつけるmadをツイッターで見かけて暫く笑いが止まらなかったの思い出した(´・ω・`) >>566
アスファールトたいやをきりつけなーがらー
アスファールトたいやをきりつけー(´・ω・`)
アスファールトたいやをきりつけなーがらー
アスファールトたいやをきりつけー(´・ω・`) 毛布洗った(´^ω^`)
いい天気ー(´^ω^`) モルカーがトレンド入ってるから何かと思ったら今日から一番くじスタートで既に在庫切れ起こしてる模様(´^ω^`) >>567
夜中に見つけてまた笑ってた(´^ω^`) >>571
わしが見つけたのと同じかな?(´^ω^`)
英語の部分はそのままのやつ(´^ω^`) >>572
そうそうたまに歌詞がそのままだけど隙あらば強引にタイヤ切りつける(´^ω^`)
井上陽水が出現するやつ(´^ω^`) >>573
同じだわ(´^ω^`)
陽水わろろ(´^ω^`) 朝ドラこのまま完走できそうなストーリーだけどあと二人ヒロインいるのよね?(´^ω^`) 戦前話のほうが言葉遣いが綺麗で良いしやっぱり朝ドラ感あるかも(´・ω・`) そっこーで見つかってる(´^ω^`)つttps://youtu.be/trwYvjjWgKU ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています