W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635464323/ 玉置浩二の歌初めてちゃんと聴いてるけど上手いとかいうレベルじゃなかった(´^ω^`) >>521
素行はともかく歌はすごいよね(´^ω^`) >>519
(´・ω・`)人(´・ω・`)
2回目の初めてもいいと思わないかい?(´(●)ω(●)`) >>521
玉置浩二はまじで生で聞いた方がいい(´・ω・`)
まじで歌がうまい(´・ω・`) >>520
通常どれくらいなんだっけ(´・ω・`) >>517
これ肉安いときに買っといて調理・そのまま保存できるからいいね(´^ω^`) >>525
三万サークルで12000サークル減ったらしい(´・ω・`) >>527
おおうそれでも2/3か頑張ったねぇ(´・ω・`)
一般の動員が心配じゃの(´・ω・`) >>523
身体の関係からはじまって想いが通じ合ってからの初めても大好物(´^ω^`)ムフムフ 一度くっついてお別れ期間挟んでの平和になってからの復縁もまた良し(´・八・`) にちこが自己評価低いおかげで勝手にナイーブになってくれる(酷い言い草)から割とどのカプでも似たようなもだもだできそう(´・ω・`) アナ雪パロ考えてたけどヒロイン2人いるからややこしいしアマテラスが引きこもる話でいいか(´・ω・`) 年古るごとにアンハピがしんどくなっていく(´´ω``)
おそろしい映画とかなら全然平気なんだけど(´´ω``) >>537
(´・ω・`)人(´´ω``)
アンハピめちゃくちゃ鬱になるし引き摺るようになった(´・ω・`)
その後なんとかハピエンにならないか妄想を重ねたり作品そのものを忘れようと努力しちゃう(´・ω・`)
映画とか一般の漫画や小説ならそんな感じなんだけどこれが二次作品の特に自カプものとかだと撮影でした〜無事だよ!妄想を必死にして気持ちを落ち着かせようとしてしまう(´´ω``)
お疲れ様でした〜ってスタッフ達が片付けを始める中無言でにちこをギュ…として肩に顔を埋める最愛と大丈夫ですよほら私は無事ですよ撮影お疲れ様でしたって背中をポンポンするにちこ(´´ω``)
逆の場合はにちこがそっと袖を摘んで寄り添ってくるから察知した最愛がギュ〜ッと力いっぱい抱きしめてスリスリしてあげてちょっとだけ胸元が涙で湿る(´´ω``) >>539
お疲れ様でした〜いいな(´^ω^`)
今度やろ(´^ω^`) 日シリにいつも戸惑う(´・ω・`)
日本シリーズ(´・ω・`) くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり >>543
一瞬新たな荒らしかと思った(´ ^ω^`)
初見なんだけどまどマギの作品かなにかの辛さを回避する為の文?(´ ^ω^`) >>545
九年前のネタ(´^ω^`)
痛すぎて拡散されて定番ネタに(´^ω^`) しかもこのSS連載中?はほとんど反応なかったんだよね(´^ω^`)
後書きだけがめちゃくちゃ有名になってしまった(´^ω^`) >>540
今日通販戦争に全敗する夢見ちゃった(´^ω^`)
ワロタ(´・ω・`) わしもアンハピ苦手ででも別ジャンルの死ネタ強烈すぎて未だに覚えててたまに読みたくなる(´・ω・`)
受けは死んだけど幽霊として攻めの部屋に住む?ことになりそれは攻めの思いの強さがなせる技って感じで(´・ω・`)
なんかすごかった(´・ω・`) わしいまだにコッコの強く儚きもの聴くとアンハピ自カプ小説思い出してしまう(´・ω・`) アナ雪のナーナーナーヘイヤヘイヤーって民族音楽っぽいのすこ(´・ω・`) うううカーニバル前でむねが張って痛いよおおお(´;ω;`)
張るのはにちくびだけでいいのよ(´;ω;`)ペロペロ >>552
字面だけ見るとライオンキングっぽい(´^ω^`) ついにゲットワイルドに手を出してしまったけどゲットワイルド退勤とはなんぞ(´^ω^`) たまにはにちケシをにち尻っていうのもイイネ(´・ω・`) ひたすらアスファルトタイヤ切りつけるmadをツイッターで見かけて暫く笑いが止まらなかったの思い出した(´・ω・`) >>566
アスファールトたいやをきりつけなーがらー
アスファールトたいやをきりつけー(´・ω・`)
アスファールトたいやをきりつけなーがらー
アスファールトたいやをきりつけー(´・ω・`) 毛布洗った(´^ω^`)
いい天気ー(´^ω^`) モルカーがトレンド入ってるから何かと思ったら今日から一番くじスタートで既に在庫切れ起こしてる模様(´^ω^`) >>567
夜中に見つけてまた笑ってた(´^ω^`) >>571
わしが見つけたのと同じかな?(´^ω^`)
英語の部分はそのままのやつ(´^ω^`) >>572
そうそうたまに歌詞がそのままだけど隙あらば強引にタイヤ切りつける(´^ω^`)
井上陽水が出現するやつ(´^ω^`) >>573
同じだわ(´^ω^`)
陽水わろろ(´^ω^`) 朝ドラこのまま完走できそうなストーリーだけどあと二人ヒロインいるのよね?(´^ω^`) 戦前話のほうが言葉遣いが綺麗で良いしやっぱり朝ドラ感あるかも(´・ω・`) そっこーで見つかってる(´^ω^`)つttps://youtu.be/trwYvjjWgKU >>581
だから言わんこっちゃない(´^ω^`) >>581
コメ欄が愛に溢れてて好き(´^ω^`) >>581
怒涛のイタリア語の中に流暢に混じる「はい、ありがとうございましたー」にフフッってなる(´ ^ω^`) クリスマスツリー出した(´^ω^`)
ムキちゃんちのクリスマスマーケット今年も中止で悲しいけどまた自分でリース作ろうかな(´^ω^`) クリスマス期間中しか使わないであろうマグや陶器製品なぜか増える法則(´・ω・`) >>577
三世代の話だもんね(´・ω・`)
弟と兄どっちとくっつくんだろ(´・ω・`) >>586
そして棚を占拠していく:(´^ω^`): ねえねえ中古で手に入れた同人誌って消毒とかする?(´・ω・`)
するにしても紙だからしようがないよね(´・ω・`) >>590
わしはしないけど持った手で食べ物触ったりとかはしないとか気を付ける(´・ω・`) カルディのデュカ風ポテチうまいです(´・.ω・`) >>590
消毒はしないかな(´^ω^`)
わしも同じ手でもの食べないようにするとか(´^ω^`)
そのうち自買いした本に混じっていくけども(´^ω^`) 消毒アルコールティッシュで優しく拭いて乾かしておくくらいなら大丈夫じゃないかなあ(´・ω・`) 最近ゴリエがCM出てて懐かしくなって昔の動画見たりしてるけど今見るとほんとプロだなあて思う(´・ω・`) >>594
なのかなありあり(´・□・`)
クミン入っててほのかなカリーとコリアンダーで爽やかな青い香り(´・ω・`)
コリアンダー苦手だけどこの調合まじうま空の袋くんくんしちゃう(´・ω"・`) >>597
袋くんくんわろ(´^ω^`)
わしも買ってみよう(´^ω^`) >>591>>593
ありりわしもそれは気を付けてる(´^ω^`)
サークルさん毎に並べたいけどイベで手に入れたのは大丈夫だが中古とあと書店のもちょっと気になって嫌なのよね…(´・ω・`)
>>595
試したい!けど恐い(´^ω^`)でも試しにやってみる(´・ω・`)
皆ありり(´・ω・`) 先週からリハビリに通ってんだけど40分かそこらのためにメイクするのめんどくさい(´・ω・`)
手抜き10分メイクだけど帰ってメイク落とすのめんどくさい(´・ω・`)
近所の病院だから1hrで帰ってこれちゃうのでメイクしたばっかり…とか思いながら落としてる(´・ω・`)
マスクしてんだしいっそすっぴんでと思わなくもないけど理学療法士さんと近いからなあ(´・ω・`)
向こうが気にしてないのは分かってるけどね(´・ω・`) >>600
わしなら病院はノーメイクか軽く日焼け止め程度のお粉と眉毛だけ描いて行くかな(´・ω・`)
てかじえ怪我してるの大丈夫かい(´・ω・`) >>600
わしなら色付きの日焼け止めとお粉と眉毛だけで行くかな(´・ω・`)
日焼け止めはした方がいいで(´・ω・`)
リハビリどうした(´・ω・`) わしもタオルにつく可能性も考えて軽くて良いと思うな状況わからんが(´・ω・`) >>601-602
ありあり(´・ω・`)
下地+お粉+マスカラ+アイカラーちょっぴり で今行ってる(´・ω・`)
眉は先生ほどではないが濃いので減らす方向で(´・ω・`)
四十肩が悪化して日常に支障が出てきたの(´;ω;`)可動域超狭い(´;ω;`)
>>603
ありあり(´・ω・`)
寝ても仰向けなのでそれは大丈夫(´・ω・`)b こっそり質問(´・ω・`)
boothの支払い方法、paypal(クレカ)と銀振とどっちがいい?(´・ω・`) >>604
四十肩!おつよーわしも肩はよ治したい(´;ω;`) >>605
PayPalの方が楽だよー(´^ω^`) >>605
わしはPayPal登録してないので銀行振込かな(´・ω・`)
でもなぜその二択?(´・ω・`) >>604
お大事に(´;ω;`)
アイメイクはなくてもいいかも?(´;ω;`)
身軽に行こう(´^ω^`) お昼寝からおは(´^ω^`)
あれ?(´^ω^`)
外が暗い??:(´^ω^`): オンリーまであと3時間半(´^ω^`)
ご飯もお風呂も完了してやることなくなってすごい緊張してきた(´^ω^`) >>613
♪ ∧,_∧ ♪
(´^ω^`)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) イタリアの男子フィギュア選手の名前がマッテオリッツォ(´・ω・`) >>616
もう寿司トッツォしか浮かばない(´^ω^`) 通販に備えて口座にお金入れてきた(´・ω・`)
はー上手く買えるといいなー(´・ω・`) WebオンリだとTwitterに情報あげてる人が主っぽいから情報集めあたふたする(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています