W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635464323/ >>595
わしコロナ前からそうしてる(´・ω・`)
サッと拭けば意外とヘニョらない(´・ω・`)
あまりにも水分含みそうな紙の時は諦めるけど(´・ω・`) シチューたびます(´ ^ω^`)
切って冷凍しておいた鶏肉とカットしめじと業務スーパーのベルギー産ミックス野菜をそのままゴロゴロ入れて火を通すだけだからめちゃくちゃ楽(*´^ω^`*) そうか今日ていんWEB厭離なのかていん子御本ゲット頑張ってd(´ ^ω^`)b
わしももうすぐ締め切りの自カプWEB厭離に間に合ったら記念に参加したかったけど仕事でいっぱいいっぱいでやっぱり何も作れなさそうでかなしい(´;ω;`)
世の中のサークルさん皆すごすぎるわ…(´;ω;`) >>641
イラスト展示とかだけでも参加できるよう(´^ω^`)
お店を自カプぽいデザインして集いの場にしてる人とか(´^ω^`) ていんWebおんり人多すぎ?なのかすぐ会場から出されてしまう(´;ω;`)
350人超えるとやばい(´;ω;`) 人数やばくてバグってるのかな?
わし何人か引きずって歩いてるんだけど(´^ω^`) >>647
わしも引きずって歩いてるけどバグだと思う(´^ω^`)
あとめっちゃダッシュ状態になってる人多い(´^ω^`) 外部サイト長く見てて戻ったら画面まっちろくなってるのって追い出されてる(´・ω・`) 通販開始が0時で10分後には売り切れてるのせつないわあ…(´;ω;`) カートに入れてレジに進む間に売り切れたのは辛かった(´;ω;`) >>654
あれ何分で売り切れたんだろ(´・ω・`)
webってすごい(´・ω・`) 電子書籍買う時はちょうどbookwalkerを使ってて今日までニコ動のプレミアム特典で角川の作品70%オフだよーっていうからこの機会に気になってたハクメイとミコチ買ってみる(´ ^ω^`)
それとふと思い出して読み返したら変わらず面白かったキノの旅も買おうと思ったんだけど今23巻までいってるのね…何巻まで読んでたか思い出せない…これ割引でないと買い揃えられないやつ…:(´ ^ω^`): ぴえん血漏れた(´・ω・`)
いつもより軽いと思わせてそうでなかった悲しみ(´・ω・`) >>659
おおう(´;ω;`)
痛みはないかい(´;ω;`) 寝たの5時過ぎなのに起きちゃったおは(´^ω^`) また夢で働いてしまった(´・ω・`)
しかもリストラ候補になってた(´;ω;`) >>663
おおうきつい実際にリストラあいそうとか不安なの?(´;ω;`) 眠さこらえてめもめもしたけど取りこぼしがありそう(´´ω``)
10時スタートのとこどっかなかったっけ…(´´ω``) >>664
わりかし不安(´;ω;`)
過去に3回リストラの嵐が吹き荒れた会社だからまたあったら候補に上がりそう(´;ω;`) >>665
どこで買うかとかあるけどあるよ(´・ω・`) さっきまた会場入ったらティーテーブルとか新たに設置されていたけどもしかして昨日の夜からあったのかな(´・ω・`) >>668
わしもあれ?っと思ってたんだけどやっぱちょこちょこ違うとこあるよね?(´・ω・`)
でも昨夜は正直興奮し過ぎてたので自分が信用できない(´・ω・`) もうすぐ11時です(´・ω・`)
戦開始の準備準備(´・ω・`) >>666
新しい仕事探した方が精神的に楽かも(´;ω;`) リアルだったらどこに列多いかとかわかるけどネットはそれがないからなぁ(´;ω;`) >>658
ハクミコおもろいよーオススメだよー(´ ^ω^`)
作り込まれた設定と緻密な描きこみ(´ ^ω^`) おは(´・ω・`)
昨日毛布干したら気持良すぎてぐっすりんこ(´^ω^`) スープストックでまたフェルメールの牛乳を注ぐ女のスープやってるから行かなきゃ(´^ω^`)
一年早すぎんよ:(´^ω^`): Ecuadorの刑務所でギャングの抗争で70人近く死亡で震えたけど
同じ刑務所で先月は100人以上死亡でさらに震える(´;ω;`) >>683
(´^ω^`)人(´^ω^`)
夜も写りに行く(´^ω^`) ヨシヨシご本全部買えた…かな?なんか忘れてそうで恐い(´・ω・`)
そして圧倒的睡眠不足なのに全然眠くなくて恐い(´^ω^`)
晩御飯とか作る気しないのでネップリついでになんか買ってくる(´^ω^`) >>688
いてら(´^ω^`)
贅沢しよー(´^ω^`) >>660
今回は早めにお薬飲んだから大丈夫(´^ω^`)
いつもより軽いのは間違いない・・・食べ物とか何が作用してるかわからないのがもどかしい(´・ω・`) 食べ物もだけどサプリとかも「オレが効いてます!(´栄養ω補助`)ノ」ってわかったらいいのに(´・ω・`)
袋がぺかーと光るとか(´・ω・`) >>689
お気に入りのコロッケ屋さんのコロッケにするつもりだったけど
メンチカツかトンカツも買うことにした(´^ω^`) ムツゴロウさんのインタビュー読んでるけど東京に誘致した運営会社クソ過ぎる…借金押し付けやん:(´;ω;`):
完済したらしくてホッとしたけどご夫婦揃って穏やかに長生きして欲しい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/tBbWZw0.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/49897?page=4 コロッケと言えば近所のスーパーで時々九州フェアをやって高菜コロッケとか明太コロッケとか売ってるのね(´^ω^`)
つぶしたおじゃがの中に高菜や明太がたっぷり混ぜ込んであって美味ちーんだけど同じのを2個セットで売るのよ(´^ω^`)
高菜と明太を1個ずつセットにして売ってほしいんだけどなあ(´^ω^`)
2個は食べられても4個は無ー理ー(´^ω^`;) >>698
冷凍しよ(´ ^ω^`)b
わしコロッケまとめ買いした時は冷凍して食べたい時にレンチンしてる(´ ^ω^`)
レンチンだとふにゃっとしてしまうからそれが好きじゃなければトースターで表面カリッとさせると良さそう(´ ^ω^`) >>697
ひどにす(´;ω;`)
関係ないけどムロツヨシって最初ムツゴロウさんの縁者かと思った(´;ω;`) 1日ぐずぐずしてたのに何故か急に立ち上がってクイックルして食器洗ってシンクと排水トラップとトイレも掃除してえら太郎だった(´・ω・`)
なんのスイッチだったんだ(´・ω・`) 数日は晴れるし気象的なものが作用してたりして(´・ω・`) >>702
何者かにやる気スイッチ押されたんじゃ(´^ω^`) メープルチェダークロワッサン食べます(´・ω・`) >>706
前回はなかったよね?(´^ω^`)
きれー(´^ω^`) 楽しすぎて嫌な予感がする(´^ω^`)
前回以上にロスが酷そう既にヤバい:(´^ω^`): >>708
ほんそれ:(´^ω^`):
記念のスクショたくさん撮ってる:(´^ω^`): 相模屋さんのビヨンドとうふで作ったピザトースト美味い(´^ω^`)
さすさがみ(´^ω^`) ヤバイ記念撮影なのに真っ白画面ではじき出される(´;ω;`) >>712
わしも何度もつまみ出されたけどなんとかなった(´^ω^`) わし3回くらい弾かれたけど最後はちゃんとにちこ餅の左隣を陣取れた(´^ω^`) >>714
ずっとデフォアバターだったけどせっかくなので記念撮影用ににちもちにしてみたの(´^ω^`)
じえの横にいたのはわしかもしれない(´^ω^`) ごろっとグラノーラのいちごづくし甘酸っぱくておーいしー(´^ω(^`)
非常用にも常備しとこ(´^ω^`) >>718
わしもそれ大好き(´^ω^`)
ミルクかけてもいいしそのままでも美味しい(´^ω^`) Webおんりっていつまでいられるんだっけ?(´・ω・`)
前回は翌日の朝くらいまで入室できたような…(´・ω・`) >>719
ヨーグルトにもぴったりだった(´^ω^`)
1番好きなチョコナッツに並んだ(´^ω^`) うっかり会場出ちゃったらもう戻れなくなってしまった(´;ω;`)
さみちい(´;ω;`) エラーではじかれた場合はアバター選択ページに飛ぶので再入室出来た(´・ω・`)
普通に出ちゃうともう無理ぽい?(´・ω・`) >>720
入り口さえブクマしとけば割りといつまででも入れるよ(´・ω・`)
マップは確か二週間くらいで消えて真っ黒に(´・ω・`)
そのあとしばらく経って会場自体に入室できなくなる(´・ω・`) >>726
ひょーご(´・ω・`)
昨日と同じ播磨灘だったヤダなー(´・ω・`) >>727
720じゃないけどいいこと聞いた(´・ω・`)
とりあえずブクマしとくありがとう(´・ω・`) 箱根の寄木細工みたいなダンボール箱が届いて開けるのも解体するのも一苦労だった(´・ω・`)
わしはこのダン箱を変態ダンボールと名付けた(´・ω・`) >>736
わろろ(´^ω^`)
どんなのよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています