W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635464323/ 福袋を買ってみたいなーと思いつつ毎年決め切らないうちに年末になり年が明けてしまうんだけどじえちゃん達は福袋買ったりしてる?(´・ω・`)
おすすめ福袋とかあったら教えて欲しい(´ ^ω^`)
とりあえずジェラピケの福袋が毎年大人気で今年は開始4分で予約分完売したというのをさっき知った:(´ ^ω^`): >>67
ルピシアと靴下屋さんのは買って後悔したこと一度もない(´^ω^`) >>67
カルディの!食品福袋!!(´;ω;`)
事前抽選を勝ち抜かないとだけど!!!!(´;ω;`)
ほしーーーーーい(´;ω;`) 福袋買ったことない(´・ω・`)
サイズ大丈夫?(´・ω・`) >>71
服屋の福袋はいつも買う店のにしたほうがいいと思う(´・ω・`)
サイズごとに袋が違うからいつものサイズの袋を買えばわりかし大丈夫(´・ω・`) ルピシアのいいよね(´^ω^`)
お得お得(´^ω^`) なんか習慣で家帰ると冷房つけちゃう(´・ω・`)
そして寒い:(´・ω・`): >>74
せめて送風にしよう(´;ω;`)
それでも風邪ひきそうだけど(´^ω^`) >>63
付けた付けた(´^ω^`)
カーテン閉めるたびに黒子が一枚ずつ剥がしてく演出(´^ω^`) >>77
ジャスミンライス〜(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) 泰料理最近はちゃんと香り米使ってるお店が増えたよね(´^ω^`) 茶碗蒸し食べたい(´・ω・`)
にちこつくって(´・ω・`) わし海老ちゃんアレルギーだから鶏肉にしてー(´^ω^`) >>83
あったら入れるかなぁちくわでもおけ(´^ω^`) 干し柿セットして1週間くらい経って表面に蜜じわぁしてきたけど1個たびていい?(´・ω・`) >>83
入れるけどかまぼこより銀杏がマスト(´^ω^`) >>85
たびてたびて(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) >>87
たびたあまーい(´^ω^`)
でもやはりまだ中はドロドロだったもうちょっと寝かさないとな(´^ω^`)
>>88
うむ(´^ω^`)
渋柿もらったからせっかくなのでやってみた(´^ω^`)
だんだん黒くなるのが怖いけど成功しますように(´^人^`;) >>89
だんだんしまって硬くなってくのよね(´^ω^`)
自分で作るとかすごい(´^ω^`) >>89
その勢いで栗きんとんの中に干し柿入れるお菓子も作ってー(´^ω^`) >>90
毎日わしがカラカラになって起きるので柿もいける!と思って試してよかった
冬場の乾燥に任せるだけだったよ
初期にカビさせないのだけが気を付けるとこかな?(´^ω^`)
>>91
反対?干し柿の中に栗きんとん?(´^ω^`)
栗剥いてくれたらやる:(´^ω^`):
わし的には干し柿をブランデーに浸けるやつをやってみたいです(´^ω^`) >>92
柿の保水力のが高かったか:(´^ω^`):
わしもカラカラミイラで起きる(´^ω^`) まだ早いと思ってたけどそろそろお節のこと考えなきゃ(´・ω・`) 今年…と言うか年末年始に実家帰るか迷う〜(´´ω``) 干し柿ってすごいよね(´^ω^`)
渋いから食べるのやめようってならない食への探究心(´^ω^`) どういう経緯で干すと甘くなるという事実に辿り着いたのか知りたい(´^ω^`) >>100
そのまま置いておいたら乾燥して動物が食べてたとかそんなかな甘い匂いもしてくるし(´^ω^`) 干物とかあるし何でもとりあえず干してみるってのはあったかもね(´・ω・`)
干せば冬の保存食にもなるし(モズの早贄みたいに)(´・ω・`) 干し柿はまだわかるけど謎なのはこんにゃくだなあ(´・ω・`)
なにゆえアルカリと化合させようと思ったのか(´・ω・`) あとこんだけやってるのに貝殻だけは未だに棄ててるのどう足掻いても食べられなかったんだろうなあと最近思う(´・ω・`) >>106
土にもなかなか還らないし貝塚もそらできるわ(´・ω・`) 貝殻も相当工夫したと思うんだよね(´^ω^`)
焼いたり砕いて粉にしたり…でも最終的にどうにも美味しくないって理由で諦めたんだと思う(偏見)(´^ω^`) >>110
でも諦めきれず土器の模様づけに使ったりしてる(´^ω^`) 毎日毎日職場のメンツが夢に出てくるの勘弁して(´;ω;`)
おっは(´;ω;`) バスの暖房が熱すぎて特に座席下からの温風がもはや熱風でふくらはぎ火傷しそう(´;ω;`) 明日遊びに行きたいから30分早く出社したいけどいつも遅刻ギリギリなのに起きられる気がしない(´・ω・`) >>115
一時間早く行く設定ででアラームを複数しかけよう(´・ω・`) そういえばあつ森のハニワすごくかわいい(´・ω・`) >>122
なんやこれ可愛い(´^ω^`)
ウワワ埴輪すき(´^ω^`) >>122
これは埴輪ブーム来てしまうのでは?可愛い(´^ω^`) もっと可愛いのもあるよ(´^ω^`)
ハニワのすごいとこは64時代からだけど音楽流すとリズムに乗って音を出すの(´^ω^`) リモートすると午前サボってしまう(´・ω・`)
午後大変になるからやらないと…(´・ω・`) >>129
残の業にならないようにやろー(´;ω;`) これとかわんおへの愛を感じる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kRlOO4r.jpg >>129
わしは午前だけ異様に忙しくて終わると何もなくなる(´・ω・`)
電話番さえなければ買い物に行ってもバレなそうなんだが(´^ω^`) >>135
最近あんまかかってこない(´^ω^`)
たまにかかってくると高圧的なじいさんが多くてむかつく(´^ω^`) >>136
やな客やな客靴下投げちゃえ(´^ω^`) 先週まであちちあちだったコンビニ飯が温くなってる恐るべし冬:(;゛゜'ω゜'): このまま寒くなるのかな(´・ω・`)
また思い出したように暑くならないよね…(´・ω・`) >>143
嘘だ!!((((´(●)皿(●)`)))) >>144
じえんちそんなに暑かったの(´^ω^`) 5万ずつ給付?というのは確定なんだろか(´・ω・`) >>146
(どうせ住民税で消える…)0o(´・ω・`) 正倉院展行きたいでもめんどくさい今回前売り買わないといけない前日から決めるのきついい:(´・ω・`): >>146
確定っぽいね(´・ω・`)
折衷案かな(´・ω・`) >>147
(前回もそうだったなぁ)0o(´ーωー`) >>150
行けたら楽しいけどそれまでがしんどい(´・ω・`) >>149
えぇー早期とか良いから一括現金でクレ(´・ω・`)
ていうか消費税なくして(´・ω・`) 関東だけど昼前20度で今がやっと秋ってかんじ(´^ω^`) 小さい秋の歌が好き(´・ω・`)
なんであんなに暗いのかは知らんが(´・ω・`) >>156
わしも好き(´^ω^`)
子供の頃はちょい怖かった(´^ω^`) >>153
その気持ちはめっちゃ分かる(´・ω・`)
しかしおしょたの宝物公開やで(=L^ω^`) >>146
18歳未満だけよね?(´;ω;`)
ババアにもくれ(´;(ω);`) ちいさいにちちいさいにちちいさいにちみーつけた(´(●)ω(●)`) >>161
(´;(ω);`)人(´;(ω);`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています