M子雑談^M^1423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 クラファまずは小さな舞台って言うけおニコ生配信って下手したら東京より観てる人かなり多いおね;M; >>329
その上れ目の前には観客いないからぬつうのライブとはまた別種の難易度があるとももう^M^ >>329
こまけーことはいいんらお!^M^
目の前にいるのといないのとじゃちまうとももう^M^ 元総合格闘家のみちりゅは一時期ガルスタとかの雑誌とか山梨コラボとかれそう紹介されてて誤植かとももったら
ステで柔道→格闘家→ラーメン屋の経歴が出てきた謎パターンれす;M; >>334
ビークロ生の時のかさまさまももいだしちゃったじょん;M; かさまさま配信れお歌うたうとき呼ばれる率高くない?^M^ >>346
店長もサンタのコスプレしてクリスマスの繁忙期手伝ってるみたいな雰囲気がある;M; かさまさまでけえ^M^
ほっこりするレレルででけえ^M^ リリイベって小規模れ円盤にもならないから新人にとっては気が楽って聞いたのあ^M^
ニコ生れ初ライブってなると視聴数ぬげえことになるのかしあ^M^ なんれ一歩前に立たされているのか;M;
おなごと距離を離したかったなら背の高さ的にはおなごを前に立たせた方がいいのれは?;M;
あれか?おなごが小顔に見せたかったのか?;M; 客じゃなくてスタッフしかいないから更に気が楽かも^M^ 客いないからライブのテンション作るのがむむかしいってしともいるみたいお^M^ そういうのはばびれしとそれぞれなんらろうのあ^M^ ニコ生れ最後にライブやったのいつらっけ^M^
ぬげえ前のドラスタとセムのニコ生ライブを観てからホモにハマった記憶あるのあ^M^ アーカイブらとコメント見られないのちょっとかなP^M^ >>360
その次の年にフレームこがどーがライブやった^M^ 未知数らおな^M^
CD音源らとももひこのしとがVo値逆詐称枠らってももったけろ^M^ ももひこのしとラジオでのあろんの話の時ボイトレでラップ習ってるから自分が一番むまいとももいますって言ってたのあ^M^ かさまさま177か178あるって言ってたから普通よりでかい^M^ なんれかさまさまらったんらろこのイベント…どうして…^M^ ミリシタけっこうネタ曲とかお笑い曲みたいなのあるかあ今後のCD体制らとそういうの出そうで不安;M; 実際ろうかはちらんけお雨ぴまりと中国受け良さそうらかあ?^M^ >>373
ノーカリーノーライフみたいのならわりと歓迎^M^ >>373
わたしたちはチュパカブラでーーーーーす!!;M; WTとかいう産廃が存在そのものがネタみたいなもんらからもう無敵^M^ 漏れは悪ノリネタ枠は掃除機いらん;M;
ホモマス子はこれれこそホモマスと持ち上げるらろうしそれを受けて更に悪ノリし出すのが目に見えてる;M; >>379
筋肉曲みたいな?^M^
漏れはそういうのよりモバのせいで19歳曲とかやりだしたらキレるかも^M^ チュパカブラ取られちゃったかあ^M^
ホモマスはスカイフィッシュにしよフクダのもごしも出してね^M^ ホモマスはユニ括りがある以上ミリほどの自由度はないから趣味曲連発にはならんとももいたい;M;
ユニ越境がホモマスには鬼門らと認識してそうらし;M; >>387
別にあれに関してはもっとはじけてもらって構わなかったんらけろ…;M; 全体曲というわけれはなく誰が歌ってもいいような曲が増えてほちいんらけろたぬんむむかちい注文おね;M; >>387
空気になる要素しかないから許してやれ;M; チャイ生のとき雨彦のとき投げ銭多かったと聞きました^M^ ネタ曲ではないなんかもっと元気なハジけた曲ほしい^M^ レッツゴーソロ六代目と隼人のがすち^M^
でもあれ音たけえおな^M^ ビヨドリをもっと古くさくしたみたいな感じの全体曲ほちい^M^ サード幕張の夏時間のでかいボール回しとかもうできないんらのあ^M^
いらんわ`M´ >>402
ライビュれボールしか映らなくて笑ったお;M; 属性ごとのイメージ固定され過ぎて似たり寄ったりの曲来そうとしかももえん;M; のあかのんしゃんがPのことクマみたいって言ったことなかった?^M^ >>406
次はインバラードフィジロックメンタル電波れいこう^M^ 属性のいもげからちょい離れた子子らとびもうなのかしあ属性曲^M^ >>408
まりまり^M^
やっぱあのクマは漏れらった^M^ >>390
ライヌで揃わなかったユニットが雑に組まされて歌ってもいいかんじになるやつほちい^M^ 漏れはユニあぶれの時用にソロを増やしてほちい^M^ オリピれそれぞれご当地合同曲あればよかったおに^M^ ユニ内総当たりデュエットを作れば誰かが欠けてもなんとかなるんれは!^M^ 現状ソロ曲披露回数そんな多くないから増やさなくてもまだいけそうなのがのあ^M^
てんてる以外^M^ アーカイブ見てるんらけろきみはーとのコール鬼らな^M^ 漏れきみはーとはコール曲らとももって発売当時がんがって覚えたけおコールできるようになる日は帰ってくるのか…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています