M子雑談^M^1423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 デフォを七夕にして恒常SSRをユニット衣装にすればもっと節約になったらろうに;M⊂ >>950
曲の性質的にイベはやらないんらない?^M^ あの子のWT未披露らけおやらないでほちいのが本音;M; へさべさにランちゃん公式サイト見に行ったけろ見づらい!^M^ 漏れのんかもうずっと現実味がない^M^
ホモスタ配信開始以降の出来事は本当に現実なんらろうか^M^
ホモスタがクソゲー過ぎて狂った漏れが見てる夢なんじゃないらろうか…^M^ ホモスタ配信からまだ1ヶ月しか経ってないんら^M^ 北海道延期ホモスタ事前情報の不安感モバクソローテとか溜めに溜めてまりとまともなゲムム神戸ライブにちゃんとした新曲が一気に来たかあ;M; 北海道予定通りやってたらどんな感じの気持ちれ見てたんらろう;M; コロナはばびしえらけろ北海道延期結果的にはばびれ良かっなな^M^ >>969
はーやっぱライブはたのちいなー^M^*って一週間くらいワイワイしたあと平常運転に戻ってた^M^ 北海道は何もCD出てなかった頃らし死にかけてるホモマス子の信者力チャージのための公演らったんらろうとももってる^M^ >>971
リヤル;M;
ばびれライブ以外の不安要素多い時期らったから虚無に戻るの早そうら;M; れも北海道に関しては延期した事以上にクラスタ発生がホモマス子にダメージを与えた;M; ホモスタ季節感狂ってるし元は北海道の頃にはリリースしたかったのかもしれのい^M^ れもCD出すペース的には10月開始れ想定されてた気もする^M^ 2番目のBeitイベも6月合わせでブライダルだった気もする^M^ フレームイベも龍くんが夏の天気がどうみたいな話してたしのあ^M^ CDはゲムムに合わせてスケジュール後ろにしたとか?^M^
収録自体は結構進んでそう^M^
そういやアルテが早めに来たら都築しゃんのしとのツイートと答え合わせになるかも^M^ もう暫くしたら遅れてハロウィンガシャが出てくる可能性;M;
ゴシック系なら無理矢理季節外れに出せなくもないけろ…^M^ >>989
もしかしてアルテの新曲?みたいな意味深ツイートしてた^M^ エピゼロってケラの信頼度いるんらのあ^M^
ケラの導入部分らしここフリーにしてもいいのにとももってる^M^ そこフリーにしたらいよいよ遊ぶしとがいなくなるのあ^M^
ゲムムというかシナリオブックになっちまう^M^ アイドルエピソードは初期実装しててほちかった^M^ 開くまれ1年近く待たないとらめなケラがいるのはどうかとももうおな^M^ ケラエピこそ信頼度で開くようにしてエピゼロはユニ曲プレイしたらとかれよかったんらないか^M^ もっきもちゅ^M^
ステのユニットのエピソード全然読めないまま終わってしまったお^M^ これからはホモマスのセンターはクラファみんマスのセンターがドラスタで木星には濡れセンを担当してもらう`M´ 三峰かなりみんマス向きのケラらったおに^M^
新三峰はいつ発表されるんらろ^M^ >>995
ユニ曲オリメンミッション潰してればエピゼロ開くくらいの信頼は貯まるからバランスは悪くないとももう^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 53分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。