【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628476548/ >>182
皆良いキャラしてるけどあえて言うなら誰推し?(´・ω・`) >>201
したことない(´・ω・`)
興味あるけど緊張するわ(´・ω・`) わいではないおひとが返事してるけど概ね同意(´・ω・`) 素人に金出して書いてもらうよりは商業漁ったほうが当たる気がする(´・ω・`) 地雷と萌えが一致する奇跡の作家さんの自発的パッション感じる作品読みたい(´・ω・`)
自分の萌えを書いてもらうのはなんか違うな…(´・ω・`)
うまくいえないんだけど(´・ω・`) 帰宅したわよ(´・ω・`)
短編ランキング1位からのんびり読むわよ(´・ω・`)
悪徳財務長官殿が脳筋さわやか軍人に終身刑を食らう話
雰囲気と設定が良かった(´・ω・`)
気持ち通じ合うの早(´・ω・`)
古いなにかとつがう話 のがあたい好み(´・ω・`) 雰囲気めっちゃ好みでTL小説表紙買いしたら中の挿し絵で横顔がひしゃげてたことあってトラウマ(´・ω・`)
絵無しのムーンありがたし(´・ω・`) 前にも言った気がするけど黒のぴっちりインナーからバキバキの腹筋が浮き出てる細マッチョイケメン大好き(´・ω・`) >>207
あたいも読んだよ(´・ω・`)
エロじゃない話で読みたかったかもとちょっと思った(´・ω・`)
それか長編で時間をかけてエロまで持っていったら盛り上がる設定(´・ω・`) >>205
商業はレーベルによっては絵柄古っ!!いくらなんでも古っ!!となる場合と骨折!超骨折顔だけ絵師!!!となる場合が多い(´・ω・`) TLのカバーイラスト無駄に繊細だけど絵師さんお金あんまり貰ってなさそうだよね(´・ω・`) 騎士とか近衛兵とか一個師団の団長とこなのに、身体細すぎるのが多すぎなんだよね(´・ω・`)
顎もとがってほっそ!で素人のBLみたいな絵が多すぎ(´・ω・`) >>213
30代の鍛え上げたコワモテ軍人なはずがイラストになったらヒョロくてキラキラした若い兄ちゃんぽかったことあった(´・ω・`)解釈違いでした 逆にあらすじとかだときゃるるん大型犬系キャラなのにイラストだとラテン系おっさんだった時もある(´・ω・`) 締め切り短いから作品読む時間もないってのが理由らしいけど依頼する側が箇条書きくらい出したらいいのに(´・ω・`) >>214
それは担当の指示ミスの可能性(´・ω・`) >>217
ガチムチだと売れないから設定に反して細身に書かれるのはよくあるらしい(´・ω・`)
男性向けの劣等生のお兄様も作中ではけっこう筋肉ある設定らしい(´・ω・`) 劣等生なのにさすおにですから(`・ω・´)キリッ
あれ好き(´・ω・`) 本スレでは出禁になったけど社畜の騎士がいい感じの筋肉でしゅき(´・ω・`)
脱いだら肩出しでしゅごかった(´・ω・`) >>218
原作者が絵師の解釈で細いけど〜みたいなこと言ってたやつか(´・ω・`) >>209
わかる(´・ω・`)
わかっちゃった(´・ω・`) >>210
全文同意(´・ω・`)
2位読んでる最中に寝落ちしてもた(´・ω・`) >>211
コバルト読んでた頃に耐性ついてる(´・ω・`)
絵で敬遠しても中身良いのって滅多にないけど(´・ω・`) 短編読んでたら出す量と種類?調整できるヒーロー登場(´・ω・`)
ファンタジーすげ(´・ω・`) >>226
225じゃないけど、あっちこっちで処理のためだけに何年も他所でやりまくり異世界ヒーローは本命ヒロイン出てくるまで一人も孕ませないのにヒロインと結ばれたらきっちりすぐヒロイン妊娠して子種出し分けられんのかなとか思ったりする(´・ω・`) それもすごい(´・ω・`)
異世界でただエチエチするだけの話
出すものを調整できるヒーロー(´・ω・`)コレ >>228
俺の本当のザーメンというパワーワード(´・ω・`) >>228
主人公女性だけどノクタのが受けると思った(´・ω・`) 毎晩のように大人の玩具で一人遊びをしていたら付喪神が付いてしまったようです!?えっちな神様に溺愛されて困ってます!
ヒロインが毎日使用してる大人の玩具の付喪神なら出会って即えっち納得だわね(´・ω・`)
それにしても冒頭のヒロインの妄想力っょぃ(´・ω・`) 洗濯しまくって布団干してすっきりしたから今日は古いムーンブクマ読み漁るぞい(´・ω・`)
10年前の作品とかもうボンヤリしか覚えてないから新鮮(´・ω・`) 主に過剰ざまあ希望の人・ナーロッパ信者・年の差信者・じゃがいも警察アンチがひたすらスレ荒らしてるね(´・ω・`)
人を言いなりにさせたいならそれこそ依頼して金払えばいいのに(´・ω・`)
無料で自分に従えって何様なんだろ(´・ω・`) ここを他のヲチスレや絡みスレにするのはやめてくれい…(´・ω・`) 女性なら何でもありの雑談所だから別にいいよ(´・ω・`) 長期に及ぶ荒らしのせいで鬱憤溜まってるんだね(´・ω・`) >>219
ルルーシュにしか見えない(´・ω・`)
いやいいんだけどね(´・ω・`) お金払っても他人を言いなりにはできないのです…(´・ω・`) 今度は23歳イケメン?が逮捕きたね(´・ω・`)
毎日のように成人男性による未成年者淫行で逮捕(´・ω・`) 実際のところロリコンって声がデカイだけで全男性の5%らしいよ(´・ω・`)
昔は男をは皆ロリコンだ!って言って正当性喚いてたのに(´・ω・`)
今はマイノリティだから差別するな!って方向で喚いてる(´・ω・`)
ロリコンは男性集団のなかで差別・侮蔑・嘲笑を受けてるというのに差別を女のせいにする(´・ω・`) 短編ランキング読むわよ(´・ω・`)
初見さんがいっぱいで嬉しい(´・ω・`) プラタナウルと鳥の魔女
作中の時間軸ではヒロインが最愛の人(´・ω・`)
でもヒロインと出会う前からいろんな魔女を心底愛してきてヒロインが死んだら他の魔女と真剣に恋愛するヒーロー(´・ω・`)
ヒロインにしてきたことを他の魔女たちにもしてきたしこれからもそうする(´・ω・`)
生きるためだとはいえ切ない(´・ω・`) >>241
時々逆に未成年少年と淫行で逮捕の成人女性いるけど5ちゃんなんかだと茶化されてる辺り何だかなと(´・ω・`)
ちな小説ならどちらも合意なら美味しくいただけます(´・ω・`) 聖女召喚で来たのに魔女の烙印を押された私は自称魔王に拐われる
読者に疑問を挟ませない時速300キロ展開(´・ω・`)
らぶえっちで良かったです(´・ω・`) >>245
少年と未成年者淫行する女性の数より少年と未成年者淫行する男性のが多いからかなあ(´・ω・`)
女性の場合は妊娠リスク負ってるしね(´・ω・`) 未成年の合意は合意でないので…(´・ω・`)
ヤっちゃう大人キャラがちゃんと屑として描写されるなら読めるかも(´・ω・`) ゴミカスをロマンチック美談に仕立て上げられたものは作家の倫理観が糞不味い(´・ω・`) 現実じゃちゃんとロリコンもショタコンも社会的制裁受けるから(´・ω・`) 短編ランキングいつもよりレベル高いぞい(´・ω・`) 上位に難読あらすじが少ない(´・ω・`)
ランカーが短編祭りしてる模様(´・ω・`) 「オークが初めての相手なんて絶対に嫌です!」
正統派くっ殺を初めて読んだ(´・ω・`)
実に良い(´・ω・`)
すごく良い(´・ω・`)
強姦魔なのに念入り愛撫とは変なところで紳士だなって思ったら最後の一行(´・ω・`)
なるほどそのへんも考えられてる(´・ω・`) 騎士×ふたなりが汁気たっぷりかつお尻なしで超よかった(´・ω・`) >>255
カツオ尻なしって空目してしまった(´・ω・`) 賑わってるっていうからきたけど本当に人多い三(´・ω・`) >>257
お帰りくださいお嬢様(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン BL史のポスターさ…(´・ω・`)
百と卍の漫画家さんって知識豊富だし今一番光ってる漫画家さんのひとりと思ってる(´・ω・`)
けど風と木の詩の漫画家さんの絵が横にあると霞む(´・ω・`)
現役若手漫画家のほうが圧倒的技術あるのになんだろあの色気と雰囲気は(´・ω・`) >>258
ふええ:(#)・ω・`):
産みの親のスレからきたんだからいいでしょ:(#)・ω・`): 受けが男性器生えた白痴女だと色気がなくなるのかしら(´・ω・`)
知性?と激情と背徳ドラマがある受けだと色っぽいのかしら(´・ω・`) >>260
(#)・ω・`)\(´・ω・`)
ヽ(`Д´(○=(´・ω・`) >>260
ママなの?オギャっていい?(´・ω・`) >>263
ふええ:(´・ω・`):
オギャりエロのムーンをおすすめするくらいに留めて:(´・ω・`):
>>262
(##)・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 隙あらばオギャろうとする人がスレに母性を求めてくるう(´・ω・`) >>259
わかる(´・ω・`)
オーラかな?(´・ω・`) スレ擬人化するとしたら(´・ω・`)xムーン読者スレ?(´・ω・`) ( ◉ )( ◉ )
オギャっていいのよ(´・ω・`) >>268
雑談スレはムーンスレを攻めないもん(´・ω・`)
静観(´・ω・`) >>266
オーラかも(´・ω・`)
左は超上手いって素人目にもわかる(´・ω・`)
でも右はあの一枚だけで物語感じる(´・ω・`) >>268
過去にであったきりムーンスレのことを忘れている(´・ω・`)
これだとムーンスレが執着しないとカプにならないな(´・ω・`) >>271
セーラームーンの漫画絵がいつまでも美しいあの感じかしら(´・ω・`) >>272
エロなしリストとかはまあ有難いけど見るのそれぐらいかなぁ(´・ω・`) >>274
ドSムーンスレx白痴(´・ω・`)
このほうがムーンっぽいかも(´・ω・`) (´・ω・`)雑談スレ
ムーン(´・ω・`)スレ
ムーン本スレ
三つ巴にしよう(´・ω・`) >>275
絵柄古いし等身とかコスチュームとかバランスとかへんてこ絵なのにね(´・ω・`)
なんで未だにキラキラして見えるんだろ(´・ω・`)? 前にムーンスレでエロなしまとめたやつレスしたけど次スレで採用してもらえなくて恨んでる(´・言・`) あっち、なんか書籍化した1部の柵にID変えて私怨みたいなレスしてくるのがいるから怖い(´・ω・`) 短編ランキングがランキングになってて嬉しいお(´・ω・`)
ここ数日の短編ランキングで読解力試されてない(´・ω・`) 社畜は社畜に粘着荒らしてた奴のIDで自ら社畜出禁のテンプレか何かつけてだったか何かしてスレ立てしてたんじゃなかったっけかね(´・ω・`) >>284
時期なのかな(´・ω・`)
アナルシスターの話好きなシチュだった(´・ω・`) あたい今猛烈にバブみにうえてる(´・ω・`)
雄パイ満載なの読みたい(´・ω・`) >>285
あった…社畜の粘着荒らしはヒステリックだたねこわかったよ:(´・ω・`): ムーンスレは特定作者さんがお触り禁止だったり名前出しちゃいけなかったりしてピリピリしてるから、もうずっと覗いてない(´・ω・`)
そのせいで新規開拓もできてないんだけど(´・ω・`) あたい一時期ここに感想おとしてたな(´・ω・`)
自己満だからやめちゃったけど(´・ω・`) >>292
書いて書いて(´・ω・`)
その時無反応でもあとで誰かがみつけるよお(´・ω・`)
感想は(´・ω・`)ないほうが読みやすいとおもうケド(´・ω・`) >>294
感想かいて最後に
と、思いました(´・ω・`)でおけ >>294
五作品くらい一言感想をぺらーって並べるだけだったからなあ(´・ω・`)
(´・ω・`)はアイデンティティだから譲れない(´・ω・`)(´・ω・`) >>292
書いて〜(´・ω・`)
あっちでおすすめ書くと作者乙されたりしない?(´・ω・`) むしろおすすめ紹介は歓迎される(´・ω・`)
難読なのにおすすめすると流石に作者か関係者か私怨晒し疑われる(´・ω・`) あっちでも時々感想書くけど反応なく何事もなく雑談に埋もれていくだけだぜ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています