【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628476548/ >>489
いまはアイドルや俳優より声優ファンがヤバいような(´・ω・`) >>488
そう思うなら恋愛しますと言って恋愛自由のグループにいけばいいだけ(´・ω・`)
詐欺はよくない(´・ω・`) >>491
憲法24条は詐欺じゃない(´・ω・`)
アイドルにもあなたにも認められてる権利(´・ω・`)
その権利の下で恋愛しませんというのは自由(´・ω・`)
仕事で恋愛しませんと告げてプライベートで恋愛するのは自由(´・ω・`) アイドルに限らず芸能人なんてイメージで売ってるからねえ(´・ω・`)
不倫やらで降板させられたりも同じ理屈でしょ(´・ω・`)
普段からセックスドラッグロッケンローと主張してたらきっと問題にならない(´・ω・`) 恋愛禁止なのに恋愛したアイドルを事務所が訴訟(´・ω・`)
幸福の追求権・自己決定権はアイドルの特殊性を鑑みてもアイドル自身にあり他者は恋愛禁止できないものとして棄却されたとあるよ(´・ω・`) >>492
だから嘘つくのやめたらいいと思うの(´・ω・`)
NTRだと売れないからあらすじに純愛ものって書いて売った本は返品できないけど叩かれても仕方ない(´・ω・`)
私は恋愛しますって言って恋愛自由のグループを選択すればいい(´・ω・`)
アイドルグループを選択する自由も辞める自由もあるんだから(´・ω・`) >>493
ムーンじゃ処女厨のあたいだけど三次元の人間に処女求めるのは最低とおもうょ…(´・ω・`) >>495
ああキャラ作りの一貫と思えないのかぁ…ぜんぶ本気にしてるのね(´・ω・`) >>485
エッチさせてやっただろ発言とかありながら(庇護者の力が強いのか)グループ左遷したから御祓は済んだだろって感じで風に活動してるの図太くてすげえと思う(´・ω・`) >>496
中学生の子はせめて避妊してるだろうな?と思ってしまう(´・ω・`) >>499
賢いコミュ力高いトーク強いやり手の女社長みたいサバサバあざとい(そしてわい基準で綺麗カワイイ)そこに憧れる痺れる(´・ω・`) >>497
それなら恋愛は自由だから浮気も二股も非難できないことになるね(´・ω・`)
約束したなら守るし他に好きな人ができたら別れてから付き合うのと同じ(´・ω・`)
恋愛するから辞めますといって卒業する分には誰も責めない(´・ω・`) 恋人バレしたら少なからずファンは減るって分かってるだろうに頑張り時にそんなことするんだと思うと応援する気なくすってジャニオタが言ってた(´・ω・`)
嵐とかのレベルになるともう個人の応援なんて微々たるものだしそこまで登りつめたら自由に生きてほしいらしい(´・ω・`) 浮気は不貞という法律違反にあたるんじゃ?(´・ω・`) >>503
二宮のおくさんすげー叩かれてなかった?(´・ω・`) >>503
それファンが駄目じゃないの?なんでアイドルは自分のものみたいになってるの(´・ω・`) あたいは昔応援してたグループの1人が妻子持ちって突然報告してきた(´・ω・`)
別に妻子持ちなのは良いんだけど今までの独身話が嘘だってわかって萎えた(´・ω・`) >>502
いってること無茶苦茶だよお(´・ω・`) >>507
奥さん放置して独身の時みたいに遊び歩いてるって意味だったんだろうきっと(´・ω・`) ここに来た新規さん達、ここギスギスは禁止よ(´・ω・`) >>505
あたいの友達の考えだから嵐だろうと叩く人は叩くよね(´・ω・`)
>>506
自分のものというか「応援よろしくね!がんばります!」って言ってくる本人が足引っ張る行為してるように感じるらしい(´・ω・`) >>505
そうそうそれ見てアイドルの結婚について考えちゃった(´・ω・`)
あれはファンっていうより結婚にすくなからずショックうけたファンの雰囲気に乗じたアンチだね(´・ω・`)
言ってることが本当にクソ(´・ω・`) >>511
恋愛が足引っ張ると思うの謎ですじゃ…(´・ω・`)
男の子って彼女のために頑張っちゃうものなのに(´・ω・`) 避妊法が確立されてない時代年頃の芸能人が女妊娠させた責任取るため結婚して家庭と芸の道両立〜みたいな苦労させない為に恋愛するなっていってたのが避妊できる現代にも残ってしまったんじゃないの(´・ω・`)? >>514
そりゃスポーツとかなら彼女のために頑張ればいいし恋愛は足引っ張るとは思えんけどファン有りきの業界でなおかつ女の子からの人気を重視したジャニーズは別じゃない?(´・ω・`) >>516
女のファンはアイドルと恋愛したいものと思われてるの…?(´・ω・`) >>504
婚姻関係・婚約なら法律で裁ける(´・ω・`)
恋人同士だとムリ(´・ω・`) >>517
ガチ恋はどんなグループにも多少なりいるし恋人バレでファンやめますもある(´・ω・`)
2.5俳優の恋人バレしたときにメルカリにその俳優のグッズまとめて売られてたの見かけた(´・ω・`) >>466
バク宙したり、羽で飛べるようになるともっと楽しいわよガンバるのよ雑子(´・ω・`) リングフィットって人外の動きもとめられるの?(´・ω・`) >>521
寝バックも良きと思います(´・ω・`) 突如2次地雷カプ思い出してグギャアー(´・ω・`)
地雷カプだけど自カプでもあるグギャアー(´・ω・`) >>526
地雷で自カプってどういうこと(´・ω・`)
何年後がだめとか?(´・ω・`) >>527
自カプは公式相棒で攻めが受け大好き・受けも満更じゃない(´・ω・`)
どちらも女の影はなく他に濃密な関係なく公式も女性作家だからかBLうけ狙ってる(´・ω・`)
ただ攻めと受けの人気格差が物凄くて攻めが攻め棒としてあらゆるキャラとセックスセックス(´・ω・`)
攻め棒として使うため2次で受けが悲惨な目に合わされるもんだから自カプふくめて攻め地雷になった(´・ω・`)
でも自カプはその攻めでないと成立しないし受けに他攻めあてがうのは解釈違いって地獄(´・ω・`) 流行りのボイスドラマ0円の視聴してみた(´・ω・`)
下品な台詞を男性声優さんが朗読してるの数秒聞いた(´・ω・`)
何故か声優さんに途轍もなく申し訳なくなって無理だった(´・ω・`) 世の中天才多すぎて不安になる(´・ω・`)
凡才のが圧倒的多数派なのに(´・ω・`) おほ声とか視聴するとくっそ真顔になるから視聴聞いてみな(´・ω・`) >>529
元々ピクミン好きだけどアプリも可愛いわ(´・ω・`)
画面見ずにバックグラウンドで良いから歩きスマホせずに済むのも良い(´・ω・`)
基本目的地無くただ歩くだけだからゲーム性は低いけどそのゆるさが好っき(´・ω・`)
あたい始めてから毎日1万歩以上歩いてる(´・ω・`) あたいはOculus Quest 2のメタバースが気になる(´・ω・`)
VRチャットっていうのもつい昨日知ったわ(´・ω・`) テスラ缶を手作りした缶を3,000円で売り始めてて草:(´・ω・`):
テスラ缶250万で売ってるところが可哀想:(´・ω・`): >>533
通勤いれても1万歩歩いてないや…(´・ω・`)
ピクミン引っこ抜いて歩くかな(´・ω・`) >>532
性欲はあるけど風俗絶対拒否する男性の言い分(貞操観念・嬢への罪悪感・ケガレ・セックスは愛情表現なので性処理ですると心がすり減る等)が理解できた(´・ω・`)
声優さんへ罪悪感が湧いた(´・ω・`)
えーぶいは結構平気なのに…(´・ω・`)
ヒロインとイチャつくヒーローが好きなのであってヒーローの関心がこっちに向くとキモイのも判明した(´・ω・`) >>537
色々理由付けてるけど風俗は単に怖いしよくわかんないから行かないって人もいそうだけどね(´・ω・`) 怖い・汚い・貞操観念のほかに男同士のマウンティング(´・ω・`)
おまえ風俗にいかないと女とできないの?ってもてない男への見下しもある(´・ω・`) まあ風俗客って60代以上メインだから介護の手当くれやとかよく嬢が愚痴ってるよね(´・ω・`) >>538
そういう人もいるだろうけど罪悪感とか心が削られるとかはボイスドラマ聞いて理解した(´・ω・`)
相手はお仕事だし風俗嬢やえーぶいと違って声だけだし…でも駄目だった(´・ω・`)
声優さんにあたいが下品な台詞言わせてセクハラしてるような気分になるし(´・ω・`)
おまいどこの誰だよあたいにセクハラするんじゃねえよキメエってなるし(´・ω・`)
ボイスドラマ向いてなかった(´・ω・`) >>540
若い人は先輩が連れていってくれないと中々行く機会ないだろうね(´・ω・`) 会社で風俗連れていくの本当にあったの?(´・ω・`)
うちの親世代ですらしてないよ(´・ω・`) >>543
あたいの友達の元カレ(広告代理店)に聞いた話ではあるって言ってた(´・ω・`)
※男の二股で別れてた
あと土方系も一緒に行こうぜあるらしい(´・ω・`) キャバクラ嫌いな男はなんで金出して女と会話しなきゃいけないの?拷問?って思うらしい(´・ω・`)
風俗嫌いな男はなんで金出してどうでもいい人とセックスしなきゃいけないの?拷問?って思うらしい(´・ω・`) 風俗はまだ実用性あるけど、キャバクラは見栄張りたい系の男じゃないと金ドブだろうね(´・ω・`) キャバも風俗も見栄じゃないかな(´・ω・`)
もう枯れた爺があえて風俗いくのは俺は男としてまだ機能するって確認されたいんじゃない(´・ω・`) 風俗嬢の日記によるとお客さんおじいちゃんだからたたない事良くあるらしい(´・ω・`) マトモな男性なら料金払ってるとはいえトークもセックスも気を使うからキャバも風俗も面倒臭いんじゃない?(´・ω・`)
知人が風俗一度利用したけど二度と利用しないっていってた(´・ω・`)
来たるべき彼女とのお初のために風俗嬢の体見せてもらったけど初対面の人と性行為する気になれなかったんだと(´・ω・`) >>543
お堅くて古い大企業で部署によっては5年ほど前まで伝統あったと聞いた(´・ω・`) >>551
ひえっ(´・ω・`)
うちの親も古い一部上場企業勤務で話聞いたら40年近く前は海外に少女買いに行ってた上司がいたって…(´・ω・`)
当時ロリコンって言葉浸透してなかったけど児童誘拐強姦殺害事件なんかがあってその上司は社内でめっちゃ軽蔑されてたそうな(´・ω・`) キャバクラは他の男にマウント取れる場らしいね(´・ω・`) コンプライアンスやパワハラに引っかかりそうな話だし今はないと思…(´・ω・`)
…思いたい(´・ω・`)
会社や部署によるけどそういう会社ってみんな新卒からそこにいるから(´・ω・`)
良い伝統も、悪い伝統もまとめてそんなもんだと擦り込みあったり(´・ω・`) あたいの知り合い古風な会社だから出世するのに家庭のある男の立場が必要で入社した直後から会社に結婚せかされて結婚したくらい風俗無縁(´・ω・`)
会社によって同じ日本とは思えないくらい違うんだね(´・ω・`) この前元電通マンが省庁の人に風俗接待要求されたから自腹覚悟で一応領収書出したら会社が受理してくれたみたいなエピソード話てたな(´・ω・`) >>554
ホワイト企業は20年くらい前にはそのへん政府から上層部へお達し出てるらしいよ(´・ω・`) 公務員は都内だと接待厳しいけど地方だと接待してもらいやすいらしい(´・ω・`)
遊びたい人は地方出張楽しいと言うね(´・ω・`) >>556
それ本当なら公務員クソ(´・ω・`)
会社は接待した電通マンに同情したのかな(´・ω・`) 性接待強要で咄嗟に脳裏に浮かんだのが電○マンx公○員(´・ω・`)
不快そうに攻める電○マン(´・ω・`)
その一時だけは電○マンと通じあえた公○員(´・ω・`) >>559
電通という会社の性質じゃないかな(´・ω・`)
接待ありきの会社だろうし(´・ω・`) 最近の若い男の子は華奢な子が増えて一見性欲なさそうに見える(´・ω・`)
女装レイヤーも昔よりは増えたしクオリティも上がってる(´・ω・`) LINEグループ作って部下達に自腹風俗行かせて内容報告させてた玉ホーム(´・ω・`)
ワクチン禁止令といいぶっ飛んでるわ(´・ω・`) そういえば今の若い男の子性欲がない・セックス嫌悪してる調査結果でて問題視されてたね(´・ω・`)
今の時代熱中できるものが沢山あるから女子が性欲ないのは分からないでもないけど男子まで…って(´・ω・`) 今の子みんな手足長くて華奢で身長高いからスタイルもいい(´・ω・`)
食生活変わらんのに何故なのか(´・ω・`) >>563
社長が何で株価下がったのかよくわからないって言ってたの草(´・ω・`) 大企業はある一定規模以上大きくなるともう部署によって違う会社かと思うほど違うよね(´・ω・`)
だから電通も営業系とクリエイティブ系とかで違うとかあるかもと思うようにしてる(´・ω・`) みんな理解あってすごい強い(´・ω・`)
良い女ってそういう余裕があるのかな(´・ω・`)
あたいは恋人がお水利用したら問答無用でちょん切るし過去利用してたらサヨナラだわ(´・ω・`) >>567
接待とかがある営業系の部署とそれ以外は全然カラー違うだろうねぇ(´・ω・`) >>545
これスレまとめで読んだんだけど見つからない(´・ω・`) >>568
そこらの男より多分私のが遊んでるから人のこと言えないだけなの(´・ω・) >>568
風俗はともかく水は実態知ってるのがあるかな(´・ω・`)
連れて行かれる人の実態ね、女性社員ですら断れないこともまああるですわ(´・ω・`) >>571,572
なるほどそれで寛容なのか(´・ω・`)
過去恋人と過去お水遊びはあたいの中で別物だからあたいはその境地に至れなさそうですじゃ…(´・ω・`) 嫉妬しない女になりたいけどなれないから嫉妬描写あるヒロインに感情移入しがち(´・ω・`)
わかるよその気持ち!頑張れ!頑張れ!って応援してしまう(´・ω・`)
でもヒロインに自己投影できないからヒーローと結ばれても良かったねで終わる(´・ω・`) アプリのマリオカート、2年やって飽きてきちゃった(´・ω・`) BL好きなのにふたなりヒロイン無理なのなんでかしら(´・ω・`) >>573
焼き餅焼きの女の子はすごく可愛いと思うよ(´・ω・`)
嫉妬してぴーぴー泣きながら上に乗ろうとするヒロインとか読みたくなってきた(´・ω・`) あてしは不倫は許容できないなあ…即離婚届で相手にも賠償おわせるわ(´・ω・`) >>579
浮気と暴力はNGよね…(´・ω・`)
借金は額による(´・ω・`) 以前産婦人科のおひとが女性器みると性交時期や自慰したかどうかまでわかるっていってた(´・ω・`)
こするから膣内にこまかな裂傷ができたり腫れたり歪んだりが確認できるんだと(´・ω・`)
それ見て医者も色々判断して質問するんだって(´・ω・`)
これほんとう?(´・ω・`) 既婚者作家さんって執筆中我に返るのか濡れ場が淡白で短い気がする(´・ω・`)
もうファンタジーエロ書く気になれないのかな(´・ω・`) >>582
童貞みたいな発想に聞こえるけどマジなのかしら(´・ω・`) ムーンで覚えた漢字(´・ω・`)
隘路
デフォルトヒロイン名として把握した名前(´・ω・`)
リリー
ヘコヘコ開始合図として覚えたセンテンス(´・ω・`)
指とは比べ物にならない質量
テンプレとして覚えた台詞(´・ω・`)
上手にいけたね >>577
ニューハーフ好きは才能がなくてニューハーフになれなかった男らしいからふたなり好きなのもそこら辺の男性のイメージ(´・ω・`) >>584
写真にはっきり映るらしい(´・ω・`)
しかも膣の様子によっちゃ相手男性の長さ太さどこ小突いたのかぼんやりわかるそうな(´・ω・`)
あまり荒れてるようだと激しいのは控えてくださいと注意するとか(´・ω・`)
患者さんは恥ずかしいだろうけど医者は仕事だから見慣れてるしなんとも思わないって(´・ω・`)
そんなこと言われましても(´・ω・`) 以前同じ疑問を知り合いに聞いた(´・ω・`)
直近ならわかるって (´・ω・`)
ただ、例えばバイブを突っ込んだらしき傷があっても自慰か性交か調べない(´・ω・`)
あと傷は治るんだよ?粘膜に傷跡残るとかどんだけすごいことする予定さ(´・ω・`)
と言われてなるほど(´・ω・`)
そして100回くらい聞かれたからもう二度と聞くなと叱られた(´;ω;`) そうか、調べる必要があることもあるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています