【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628476548/ 既婚者作家さんって執筆中我に返るのか濡れ場が淡白で短い気がする(´・ω・`)
もうファンタジーエロ書く気になれないのかな(´・ω・`) >>582
童貞みたいな発想に聞こえるけどマジなのかしら(´・ω・`) ムーンで覚えた漢字(´・ω・`)
隘路
デフォルトヒロイン名として把握した名前(´・ω・`)
リリー
ヘコヘコ開始合図として覚えたセンテンス(´・ω・`)
指とは比べ物にならない質量
テンプレとして覚えた台詞(´・ω・`)
上手にいけたね >>577
ニューハーフ好きは才能がなくてニューハーフになれなかった男らしいからふたなり好きなのもそこら辺の男性のイメージ(´・ω・`) >>584
写真にはっきり映るらしい(´・ω・`)
しかも膣の様子によっちゃ相手男性の長さ太さどこ小突いたのかぼんやりわかるそうな(´・ω・`)
あまり荒れてるようだと激しいのは控えてくださいと注意するとか(´・ω・`)
患者さんは恥ずかしいだろうけど医者は仕事だから見慣れてるしなんとも思わないって(´・ω・`)
そんなこと言われましても(´・ω・`) 以前同じ疑問を知り合いに聞いた(´・ω・`)
直近ならわかるって (´・ω・`)
ただ、例えばバイブを突っ込んだらしき傷があっても自慰か性交か調べない(´・ω・`)
あと傷は治るんだよ?粘膜に傷跡残るとかどんだけすごいことする予定さ(´・ω・`)
と言われてなるほど(´・ω・`)
そして100回くらい聞かれたからもう二度と聞くなと叱られた(´;ω;`) そうか、調べる必要があることもあるのね(´・ω・`) 子宮の病気で膣にカメラ入れたとき医者2名と周りに数人いた看護師たちも色々わかっちゃってたわけ??(´;ω;`) >>587
はえー(´・ω・`)
膣は形状記憶って本当だったのね(´・ω・`)
勉強になるわ(´・ω・`) いやああ(´・ω・`)
誰かウソだといって(´・ω・`) 検査のときの他人のこんなところ診て下さる医者へ心からの感謝と集団の前でおっぴろげ屈辱感羞恥心思い出してキッッッイ(´・ω・`) ビッチっぽい人が実は処女みたいな萌漫画的シチュもあり得るわけね(´・ω・`) >>588
twitterでほぼ同じこと言ってる医療従事者たちがいた(´・ω・`) あたい処女だし自慰もしないから未通(´・ω・`)
タンポンだけ…(´・ω・`) >>596
twitterそうなの?(´・ω・`)
記憶違いがなければ一応結構前に聞いたことそのままだったと思うんだけど(´・ω・`)
結果的に違うこと言ってごめんね(´・ω・`) >>592
出産経験ないからホントかわからないけど(´・ω・`)
女の乳首は子宮に連動していて赤子が吸うと伸びた女性器が縮むように出来てるんだって(´・ω・`)
そうやって赤子が母体を元に戻していくらしい(´・ω・`)
勿論そうじゃなくても元に戻るだろうけども(´・ω・`)
とにかく性行為中に女の乳首を吸うと(女が気持ちいいかは別として)膣が締まりやすく男が気持ちいい原理はこれなのだそう(´・ω・`)
性感帯だからだとおもってた(´・ω・`) >>598
あいやそうじゃなくて(´・ω・`)
twitter医療従事者がそういう質問ウンザリするほどされるからここでお答えします数日以内ならセックスしたかわかります云々言ってたとです(´・ω・`)
でも内容は>>587と似てた(´・ω・`) なんか…男性の乳首ってほんとうになんであるの(´・ω・`) >>585
抽送(´・ω・`)
この単語は読み方も実はぼんやり >>601
かといって無かったらのぺっとしてキモいような気もする(´・ω・`) 今日の短編ランキング(´・ω・`)
壊れた瑠璃蝶と繋ぐ蜘蛛
ショーのときの二人の様子なんか良い(´・ω・`)
知らん人からの青い色のお酒飲んじゃダメ絶対(´・ω・`) 海外の人が日本のアダルトビデオみて日本人女性はHENTAIと判断するってほんとかなあ(´・ω・`)
最中に拒否の言葉いうから強姦してるみたいで萎えるとか(´・ω・`) ムーン王族たち初対面で一目惚れからの非公開セックスするけど政略的なものじゃないなら何故仲良くなる描写いれないのかしら(´・ω・`)
なんか理由あるのかな(´・ω・`) >>577
あたいはBL嫌いだけどふたなりヒロイン好きだから所詮好みだよ(´・ω・`) >>608
海外は女性が嫌がると表現規制に引っかかるんだっけ(´・ω・`) >>611
れいぽじゃないんですよって証明に最後に陽気なフリートークをかますってきいた(´・ω・`) イケメンに囁かれたい10のコトバ 〜婿入り王子とトロあま異文化コミュニケーション〜
中編完結済みナーロッパ王族らぶこめ(´・ω・`)
言葉が通じないまま突き進んでいくのが面白かったからそのまま終わってほしかった感もある(´・ω・`)
ヒロインが白痴無能のまま終わらず前向きに成長しようとしてるの好感持てた(´・ω・`)
スパダリがヒロイン最初から好きなのはまあムーンだしでスルーしました(´・ω・`) 日本のAV業界もSODのアレでホワイトだってわかったしね(´・ω・`) >>613
そこまでしっかり感想書けるのに何故こっちに投下したん…
なんかやなことあった?(´・ω・`) イエースよりらめえの方が良い(´・ω・`)
海外と分かり合えない(´・ω・`) >>614
昔はやべーの多かったからな(´・ω・`)
仕事しないオフの日の女優をマジで襲ったり卵入れたりとか(´・ω・`) >>612
日本でも強○ものが売りだけど、あくまでフィクション上の演技だと証明するためなのかエンディングでみんなで変なダンスをして見せるレーベルがある >>615
ごめんこっち書きやすくて…(´・ω・`)
だめだった?(´・ω・`) >>616
そう思うと異文化のみぞ深いね(´・ω・`)
なーろっぱのひとら日本人ヒロインの喘ぎ声に萎えてんのかしら(´・ω・`)
日本人ヒロインもヒーローの喘ぎ声テンション高杉うっぜえって思ってんのかしら(´・ω・`) >>621
いいと思うよ(´・ω・`)
あっちだと稀にアンチが絡んでくる時あるし(´・ω・`) おでん屋春子のあらすじの※以下読んで作者哀れに思っちゃった(´・ω・`)
警察に絡まれたのね(´・ω・`) >>622
喘ぎ声は日本人転移者ヒーローが一番うわあって思ってそう(´・ω・`) >>605
目に入って気持ち悪いのと平気なのがあるな(´・ω・`)
おっさんとか若い男子とか関係無く
不思議だ(´・ω・`) >>624
感想欄・レビュー・割烹ざっと見たけど警察いない(´・ω・`)
拍手もマシュマロも置いてない(´・ω・`)
いったい…?(´・ω・`) >>627
なろうのメッセージとかかな?(´・ω・`) >>628
とすると読者は作者に恥をかかせないようにしたのに作者はあらすじに書いちゃったんだね(´・ω・`)
かなりムカついたのか(´・ω・`) 警察ではなく予防線ひいただけだったりして(´・ω・`) >>629
内容わからないからなんとも言えないね(´・ω・`)
何があったのかもよくわからないし(´・ω・`) >>625
がるまにランキングにはいってた米軍ヒーローの喘ぎ思い出した(´・ω・`) テクニシャン童貞スパダリがどのようにすれば存在可能か考えた(´・ω・`)
1 宗教上の理由 これはリアルにあるある(´・ω・`)
2 身分の問題(高貴なので種ばらまけない) これもリアルにあるある
3 立場の問題(色々あって女にありつけない) リアルにあるある
4 本人の意志 女嫌い・結婚まで操守るなどリアルにあるある
5 価値観の問題 昔は童貞に価値があったのでリアルにあるある
つまり…ある!(´・ω・`)
あるのだよ(´・ω・`) テクニシャン童貞スパダリの非処女もえ(´・ω・`)
ヒーローの処女奪ったのは処女ヒロイン(´・ω・`)
結婚まで童貞処女守れというならこれもありだよねって感じでやっちゃえ(´・ω・`) 読み始めたやつが才能と男となにもかもに恵まれたヒロインとその当て馬で引き立て役の姉妹(´・ω・`)
いい子ちゃんヒロインなんだけどなんだけど(´・ω・`)
当て馬引き立て役いると悪印象(´・ω・`) 積み消化してもしてもしきれない(´・ω・`)
もういっそ女性向け全26,833作品地雷除いて読破したろか(´・ω・`) 年の差に相応しいヒーロー書けないなら年の差やめろォ死に設定だろがぁーてかタグいれろォって荒ぶってたら笑える性描写に草生えてどうでも良くなった(´・ω・`) 応援してたムーン作家さんの割烹に読者への愚痴がほんのちょっぴり書いてあった(´・ω・`)
お気の毒に(´・ω・`)
しかしなんとなく感想書きにくくなってしまった(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) >>633
ネコ専門ホモがはじめて女に惚れてえろいことしたことにしよう(´・ω・`) ランキングにあった竜の恋歌(´・ω・`)
人外との会話ギュアしかないのに愛し合ってるの滾った(´・ω・`)
エチは徹頭徹尾人外のまま獣姦で滾った:(´◦ω◦`):
あたし新しい扉開いたった(´・ω・`) >>641
よいよね、それ(´・ω・`)
ワイバーンのちょっと甘ったれな所と、漢を見せるとこよきよき(´・ω・`) 異種族番よき(´・ω・`)
(´・ω・`)あたいも……おうちのインコと 目を覚ませッ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 女性向け短編から地雷要素雑に抜くと全7,723作品(´・ω・`)
毎日約21作読めば一年で読み切れる(´・ω・`)! しるこドリンクが美味しい季節になりました(´・ω・`) 赤紫色の豆を崩壊寸前まで熱湯攻めしたあのドリンクね(´・ω・`) 動物のお医者さんのあの爆発シーンしか出てこない(´・ω・`)>しるこドリンク わりと淡々としたヒロインの逆ハーだったらどういうタイプの男がほしい?(´・ω・`)φ
振り回されるDT以外で(´・ω・`)φ >>650
同じく淡々とした堅物(´・ω・`)
でも内心はヒロインのことが好きでどうしていいか葛藤してる(´・ω・`) >>650
アンドロイド(´・ω・`)
淡々ヒロインが人間味与えるシーンが見たい(´・ω・`)
童貞禁止ならヒロインの使い古しセクサロイド(´・ω・`)
心が芽生えたら自分で自分改造してヒロインの新セクサロイドを破壊する感じで(´・ω・`) 淡々ヒロインは描写の仕方によっちゃ感じ悪いからヒロイン造形のが気になりますです(´・ω・`) >>650
くっつかなくていいのでゆるふわロールキャベツ男子VSがちむちアスパラベーコン男子の対決(´・ω・`) >>650
追加で絶世の美形オネエも(´・ω・`) >>650
可愛い系ヤリチンスライムお願いします(´・ω・`) ヒーロー設定のうまみはヒロインとの関係性による(´・ω・`) >>650
リ○ちゃんハウスに住むリ○ちゃんのボーイフレンドのどれか(´・ω・`)
ちっこいけどイケメンムーブかましてくるしサイズ気にしないでがんがん攻めるハートでっかい男とかそんなかんじの(´・ω・`) >>650
ベタだけどチャラ男プリーズ(´・ω・`) >>664
すだまw(´・ω・`)
近年オールナイトニッポンパーソナリティーの結婚続くなぁめでたい(´・ω・`) >>667
子供の顔はクセ強くなりそう(´・ω・`) 声かけ事案とかこんなん事案にすんなよってのも結構あるけどおっさんがJKに『月が綺麗ですね』はアウトだわ(´・ω・`) >>669
あの子、性格悪そうで好きくない(´・ω・`) >>671
あれは両片思いとかそこまで行かなくてもお互い親しみを感じてる相手限定にしか言っちゃ駄目よね(´・ω・`)
というかオッサンこええ:(´・ω・`): 芸能人結婚でこの間のアイドル論争思い出した(´・ω・`)
昔担任が「親や教師にとってジャニは安全パイ」っていってた(´・ω・`)
アイドルは子どもの恋愛の練習相手に丁度いい存在なんだって(´・ω・`)
「才能磨く努力して仕事しているイケメン」という優良な存在に色んな感情沸き立たせておくと子どもの中に良い男の基準ができておかしなのに引っ掛かりにくいからって(´・ω・`) >>672
じゃあアフタースクールのナナ様にします(´・ω・`) >>675
その中の条件にイケメン入れる意味があんまり分からない(´・ω・`)
生まれつきの外見が劣ってたっていい人いっぱいいると思うのに変なのに分類されちゃうの・・・(´・ω・`) あたいも雑子の妄想聞きたい(´・ω・`)
3Pだったらどんな男の組み合わせにする?(´・ω・`) >>675
ジャニ狂でもずっと未婚で稼いで全国ツアー付いて行ってる人いるからなんとも(´・ω・`)
本人は旅行兼ねてるから楽しそうだけど(´・ω・`) >>678
チャライケメン2人とクール系イケオジ1人かな(´・ω・`) >>677
今考えるとそのとおりね…(´・ω・`)
まあたぶん才能あって努力してるイケメンって世の中にちゃんといるんだからイケメン好きになるならそっちにしなさいってことを言いたかったんだと思う(´・ω・`) >>679
なんでアイドルが子ども恋愛の安全パイかってーと普通はお近づきになれないから妊娠リスクないからです(´・ω・`)
大人になるまでに卒業して現実見るだろって予測もはいってます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています