【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628476548/ >>616
そう思うと異文化のみぞ深いね(´・ω・`)
なーろっぱのひとら日本人ヒロインの喘ぎ声に萎えてんのかしら(´・ω・`)
日本人ヒロインもヒーローの喘ぎ声テンション高杉うっぜえって思ってんのかしら(´・ω・`) >>621
いいと思うよ(´・ω・`)
あっちだと稀にアンチが絡んでくる時あるし(´・ω・`) おでん屋春子のあらすじの※以下読んで作者哀れに思っちゃった(´・ω・`)
警察に絡まれたのね(´・ω・`) >>622
喘ぎ声は日本人転移者ヒーローが一番うわあって思ってそう(´・ω・`) >>605
目に入って気持ち悪いのと平気なのがあるな(´・ω・`)
おっさんとか若い男子とか関係無く
不思議だ(´・ω・`) >>624
感想欄・レビュー・割烹ざっと見たけど警察いない(´・ω・`)
拍手もマシュマロも置いてない(´・ω・`)
いったい…?(´・ω・`) >>627
なろうのメッセージとかかな?(´・ω・`) >>628
とすると読者は作者に恥をかかせないようにしたのに作者はあらすじに書いちゃったんだね(´・ω・`)
かなりムカついたのか(´・ω・`) 警察ではなく予防線ひいただけだったりして(´・ω・`) >>629
内容わからないからなんとも言えないね(´・ω・`)
何があったのかもよくわからないし(´・ω・`) >>625
がるまにランキングにはいってた米軍ヒーローの喘ぎ思い出した(´・ω・`) テクニシャン童貞スパダリがどのようにすれば存在可能か考えた(´・ω・`)
1 宗教上の理由 これはリアルにあるある(´・ω・`)
2 身分の問題(高貴なので種ばらまけない) これもリアルにあるある
3 立場の問題(色々あって女にありつけない) リアルにあるある
4 本人の意志 女嫌い・結婚まで操守るなどリアルにあるある
5 価値観の問題 昔は童貞に価値があったのでリアルにあるある
つまり…ある!(´・ω・`)
あるのだよ(´・ω・`) テクニシャン童貞スパダリの非処女もえ(´・ω・`)
ヒーローの処女奪ったのは処女ヒロイン(´・ω・`)
結婚まで童貞処女守れというならこれもありだよねって感じでやっちゃえ(´・ω・`) 読み始めたやつが才能と男となにもかもに恵まれたヒロインとその当て馬で引き立て役の姉妹(´・ω・`)
いい子ちゃんヒロインなんだけどなんだけど(´・ω・`)
当て馬引き立て役いると悪印象(´・ω・`) 積み消化してもしてもしきれない(´・ω・`)
もういっそ女性向け全26,833作品地雷除いて読破したろか(´・ω・`) 年の差に相応しいヒーロー書けないなら年の差やめろォ死に設定だろがぁーてかタグいれろォって荒ぶってたら笑える性描写に草生えてどうでも良くなった(´・ω・`) 応援してたムーン作家さんの割烹に読者への愚痴がほんのちょっぴり書いてあった(´・ω・`)
お気の毒に(´・ω・`)
しかしなんとなく感想書きにくくなってしまった(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) >>633
ネコ専門ホモがはじめて女に惚れてえろいことしたことにしよう(´・ω・`) ランキングにあった竜の恋歌(´・ω・`)
人外との会話ギュアしかないのに愛し合ってるの滾った(´・ω・`)
エチは徹頭徹尾人外のまま獣姦で滾った:(´◦ω◦`):
あたし新しい扉開いたった(´・ω・`) >>641
よいよね、それ(´・ω・`)
ワイバーンのちょっと甘ったれな所と、漢を見せるとこよきよき(´・ω・`) 異種族番よき(´・ω・`)
(´・ω・`)あたいも……おうちのインコと 目を覚ませッ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 女性向け短編から地雷要素雑に抜くと全7,723作品(´・ω・`)
毎日約21作読めば一年で読み切れる(´・ω・`)! しるこドリンクが美味しい季節になりました(´・ω・`) 赤紫色の豆を崩壊寸前まで熱湯攻めしたあのドリンクね(´・ω・`) 動物のお医者さんのあの爆発シーンしか出てこない(´・ω・`)>しるこドリンク わりと淡々としたヒロインの逆ハーだったらどういうタイプの男がほしい?(´・ω・`)φ
振り回されるDT以外で(´・ω・`)φ >>650
同じく淡々とした堅物(´・ω・`)
でも内心はヒロインのことが好きでどうしていいか葛藤してる(´・ω・`) >>650
アンドロイド(´・ω・`)
淡々ヒロインが人間味与えるシーンが見たい(´・ω・`)
童貞禁止ならヒロインの使い古しセクサロイド(´・ω・`)
心が芽生えたら自分で自分改造してヒロインの新セクサロイドを破壊する感じで(´・ω・`) 淡々ヒロインは描写の仕方によっちゃ感じ悪いからヒロイン造形のが気になりますです(´・ω・`) >>650
くっつかなくていいのでゆるふわロールキャベツ男子VSがちむちアスパラベーコン男子の対決(´・ω・`) >>650
追加で絶世の美形オネエも(´・ω・`) >>650
可愛い系ヤリチンスライムお願いします(´・ω・`) ヒーロー設定のうまみはヒロインとの関係性による(´・ω・`) >>650
リ○ちゃんハウスに住むリ○ちゃんのボーイフレンドのどれか(´・ω・`)
ちっこいけどイケメンムーブかましてくるしサイズ気にしないでがんがん攻めるハートでっかい男とかそんなかんじの(´・ω・`) >>650
ベタだけどチャラ男プリーズ(´・ω・`) >>664
すだまw(´・ω・`)
近年オールナイトニッポンパーソナリティーの結婚続くなぁめでたい(´・ω・`) >>667
子供の顔はクセ強くなりそう(´・ω・`) 声かけ事案とかこんなん事案にすんなよってのも結構あるけどおっさんがJKに『月が綺麗ですね』はアウトだわ(´・ω・`) >>669
あの子、性格悪そうで好きくない(´・ω・`) >>671
あれは両片思いとかそこまで行かなくてもお互い親しみを感じてる相手限定にしか言っちゃ駄目よね(´・ω・`)
というかオッサンこええ:(´・ω・`): 芸能人結婚でこの間のアイドル論争思い出した(´・ω・`)
昔担任が「親や教師にとってジャニは安全パイ」っていってた(´・ω・`)
アイドルは子どもの恋愛の練習相手に丁度いい存在なんだって(´・ω・`)
「才能磨く努力して仕事しているイケメン」という優良な存在に色んな感情沸き立たせておくと子どもの中に良い男の基準ができておかしなのに引っ掛かりにくいからって(´・ω・`) >>672
じゃあアフタースクールのナナ様にします(´・ω・`) >>675
その中の条件にイケメン入れる意味があんまり分からない(´・ω・`)
生まれつきの外見が劣ってたっていい人いっぱいいると思うのに変なのに分類されちゃうの・・・(´・ω・`) あたいも雑子の妄想聞きたい(´・ω・`)
3Pだったらどんな男の組み合わせにする?(´・ω・`) >>675
ジャニ狂でもずっと未婚で稼いで全国ツアー付いて行ってる人いるからなんとも(´・ω・`)
本人は旅行兼ねてるから楽しそうだけど(´・ω・`) >>678
チャライケメン2人とクール系イケオジ1人かな(´・ω・`) >>677
今考えるとそのとおりね…(´・ω・`)
まあたぶん才能あって努力してるイケメンって世の中にちゃんといるんだからイケメン好きになるならそっちにしなさいってことを言いたかったんだと思う(´・ω・`) >>679
なんでアイドルが子ども恋愛の安全パイかってーと普通はお近づきになれないから妊娠リスクないからです(´・ω・`)
大人になるまでに卒業して現実見るだろって予測もはいってます(´・ω・`) >>682
ジャニのチケット譲りますみたいな変なおっさんの誘いにノコノコ着いていかないといいけど(´・ω・`) >>678
陽キャに死ぬほど執着してる総攻め(リバ)
x
ツンデレに恋い焦がれてる腹黒一途スパダリ陽キャ(リバ)
x
陽キャの恋人・総攻めの愛人で色気とムードのある総受け
総攻めx陽キャは相思相愛だが攻めが情緒不安定ですぐ破綻する(´・ω・`)
しかも攻めは陽キャにだけケツ差し出すため二人だと攻受逆転する(´・ω・`)
陽キャx総受けは絵に描いたような充実した恋愛関係でうまくいくけど総受けにも本命がいる(´・ω・`)
総攻めx総受けはSM関係で総受けは嫉妬を煽るのに利用して総攻めは八つ当たりするのに利用してる(´・ω・`) >>684
なんか抜けた(´・ω・`)
ツンデレ的に総攻めに恋い焦がれてるスパダリ陽キャ(´・ω・`) 調子乗ったアルファがオメガの奴隷になるみたいな話読みたい(´・ω・`) >>678
ど定番だけどわんこ系の見分けつかない一卵性双生児×暗黒微笑系かなあ(´・ω・`)
わんこ系がキレて開き直ってノンケの暗黒微笑系を無理やりとか(´・ω・`)
本当に賢い暗黒微笑系が計画失敗してプライド粉々に踏みにじられて泣くの読みたいんだよねえ(´・ω・`) 最近BL読んでなかったけど久々に何か読みたくなった(´・ω・`)
でもムーンのBLランキングなんか好みと合わない率高いのよね(´・ω・`) あたいは王道TL読みたい(´・ω・`)
BBA下着のヒロインが今日はだめと嫌がってるのに初Hに興奮したイケメンが服と共にBBA下着剥ぎ取って合体したTL漫画が昔あってね(´・ω・`)
なんか勢い良すぎてわろてしまったのよね(´・ω・`)
恋人同士で合意なのに強姦めいたシチュになっちゃったしイケメン下手くそでヒロインマグロ(´・ω・`)
でもふたりとも最中は一生懸命で事後は照れまくった挙げ句相手がどう思ったか不安になって事前よりじれじれ両片思いみたいになってて可愛かった(´・ω・`)
ああいう高校同級生アホエロが読みたい(´・ω・`) >>689
服と下着スポーン!ってルパン三世かよ(´・ω・`) >>689
現代TLは最近社会人以外あまり見なくなったなぁ(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)
知り合いの元ホ○トがいってたんだけど(´・ω・`)
先輩に強要されたし非童貞だし覚悟してたし相手オバサンじゃないし興味もあったしで枕営業に文句なかったのにイザ事を始めようとしたら物凄く辛くなって意に染まない性行為という意味では強姦される気持ちがわかってしまったって(´・ω・`)
男性でも若いときは気持ちの通わない性交がいやなのか恋人いるからいやだったのからぶえっち経験があるから貞操観念あったこの人が特殊だったのかどれなんだろ?(´・ω・`) あたいは世界中が平和ボケになれるくらいを目指したい(´・ω・`)
ヒューマンエラーに対する危機管理はきちんとしたうえで(´・ω・`) フィクションと現実が異なるのは理解してるけど(´・ω・`)
男は誰でもハーレム築きたいっていうレッテルは現実の男性らと随分違うから本当なのかなって最近思う(´・ω・`)
単にモテたいだけなら女だってそうなんだし(´・ω・`) >>694
宮○島の話?自転車事故の話?(´・ω・`) 自転車もバイクもクソだけど(´・ω・`)
横断歩道ないところをベビーカー押して2車線道路横断するパパさん(´・ω・`)
横断歩道完全に赤信号になってからスマホ弄りながらベビーカー押して横断するママさん(´・ω・`)
車が走ってきてるのお構いなしにのんびり歩いてるのよくある(´・ω・`)
ベビーカーはおまいの盾なのか?おまいにとって日本は無法地帯なのか?おまいの赤が無事なのはおまいの迷惑行動に周りの大人達がつきあってやって守ってるからだぞって思うときある(´・ω・`) ずいぶん前、山手線ドア閉まりかけにベビーカー突っ込んでくる親批判されて赤ちゃん危険にさらすのは止めましょう言われてから久しいのにな(´・ω・`)
相変わらずなんだね(´・ω・`) あたいの知ってる成人男性陽キャ集団(´・ω・`)
ハーレム願望について→既婚者なので?そういうの面倒臭い・男同士でボード・サーフィン・釣り・レース・BBQなどしてたまに飲みに行く方が楽しいのでいつもそうしてる(奥様激怒してそう…)
ロリコン趣味について→慎重に言葉選びながらロリコンに対して残虐な妄想繰り広げる
オタクと陽キャは違う生き物(´・ω・`) ハーレムってさ(´・ω・`)
なんの責任もなく好きな時にエロだけやれて〜ってなら楽でいいけどそうはいかん
(だから金持ちしかできないんだし)
そこで発生する女同士の争いはキャットファイトじゃなくて我が子を跡継ぎにするための戦いだからドロドロにするどころじゃない アムネイッキさんのクソクソクソ面倒ハーレム好き(´・ω・`) >>703
ハーレムに見せかけてのチ〇コ管理団体(´;ω;`) >>702
金なくても当人がモテるなら貢がせながら作ってる人いるけどね(´・ω・`)
バンドマン、芸人とか他の男より目立つ必要があるけど(´・ω・`) そう言われてみれば本カノと現地妻もハーレムの一形態ととれるのか(´・ω・`) ホストは本カノ趣味カノ宿カノとか色々多すぎてわからない(´・ω・`)
客に趣味カノにしたいって言うらしいけど言われた方はそれが嬉しいのかもよくわからない(´・ω・`) >>708
他の客よりは趣味カノでも特別な存在って思えるんじゃない?(´・ω・`)
他に指名してる客より優越感かんじられるとか(´・ω・`) >>709
あたいなら本カノにしたいじゃダメなのかな?と思ってしまう(´・ω・`) >>701
浮気するやつは浮気したいなんて言わないから話半分に聞いておいてね(´・ω・`)
あたいもする側だけど他の人に聞かれたら恋愛とか面倒なこともう卒業したわー不倫浮気する人元気だよねーって言ってる(´・ω・`) >>710
本カノとは別物でしょ(´・ω・`)
他の客よりは優遇するけど本命じゃないし金なり体なりよろしくねって事だと思う(´・ω・`) 陽キャたちは恐妻家と愛妻家とHENTAIとかで数少ないオフ予定みっちり家族ぐるみでいれてたりする(´・ω・`)
浮気する時間ない(出会いはあるとおもう)からあたいの知り合いに関しては大丈夫とおもう(´・ω・`)
余計なお世話いってもしかたないけど不倫は止められるなら止めたほうが良いよ(´・ω・`) >>714
LINE15分途切れるだけで騒ぐ束縛男でも浮気出来たからいくらでも浮気の時間は作れる!(´・ω・`)
とはいえ浮気相手は作ろうと思って簡単に作れるものではないから浮気してる方が少数派だと思うけどね(´・ω・`) 外コン勤めの子に8股してて毎日違う彼女のお泊まりローテ組んでる先輩の話なら聞いたけど(´・ω・`)
有能マンだからリスク管理もやれてるらしいよって言っても週に1人でも回らないやんけってなった(´・ω・`) それ色んな行きつけの店内で嬢に迫ってうまく交わされてるのを拒絶の言葉いわないから俺に気がある→彼氏になった→俺には女が複数いると勘違いしてるパターンじゃないよね?(´・ω・`)
いやむかし職場に何人かそういうのがいたんだ(´・ω・`) >>716
友達に一時期7股やら6股してる子が2人ぐらいいたけどもはや仕事だった(´・ω・`)
インベストメントバンカーみたいだった(´・ω・`) >>715
知り合いは幸せでいてほしいし軽蔑したくないからあたいは彼らを信じるよ…(´・ω・`)
それに不倫したら社会的信用失ってキャリア閉ざされて競い合ってるライバルに負けるから彼らは不倫しないというかぶっちゃけ興味ないとおもうんだ(´・ω・`)
いやまあ私には無関係なので擁護も批判もしてもしかたないんですけどね(´・ω・`) 今年のクリスマスは大変な人多そうと思ってる(´・ω・`) >>705
イッキさんもハーレムうっひょーじゃなくてマメなご機嫌とりと我慢のほうがおおいし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています