金ネ申雑談スレ999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636303053/ 誰が死ぬかトトカルチョでは尾もかなりの死亡率やったけどここでは逆なんやな 怪我して鶴と同じ存在になる婆もみたし絞首刑婆も検索したら出たからどっちも捏造ではないで 死ぬ死ぬ言われとるキャラほど殺さん気がするはサトルは >>166
鶴叩いてる月婆に鶴のアンチなんか?聞いたら
すこなんか?って聞いたらわいは師団推しやってしか言えなくて草やった
なりすましでも鶴や鶴婆を庇うのはできん月婆や >>175
月婆はここやおんもでもいごいご言うとるし嬉しいんちゃうか >>167
月鯉月婆が便乗して鶴がダントツ死ぬ一位やったけどそやなくても結果は変わらんやろな 鶴婆も月婆もここでグチグチ言って捏造やて言い合っとるくらいやったらヲチスレでスクショあげてやれやとは思うで
まあそんなリスクあってめんどくさいことやるわけないか >>66
同感や
わいがぼんやり思っとるだけのこと言語化できる26はすごいは
二殺したときの杉には相手への敬意も礼儀もなくて最後は絶対悪のショッカー怪人が爆死したような演出やったから尚更嫌やった
杉反省しろ謝れとは思わんがごちゃごちゃうるせえってのは無い 荒らしの月婆は月いごの前向きな予想させろ言うてたからノマ好きなんやろ >>176
横やけど鯉 絞首刑で検索して最新順にしたらでてきたで
でもフォロワー少ない愚痴垢やから本気にしても仕方ないとおもうけど >>144
わい注意うけたけど何で怒ってくるねん謎や >>20
最終回で死んだらそれからキャラ人気どうなるんやろ
落ち目になるんか?
でも鬼滅の炎の人は死後にも祭り上げられてるよな >>193
キツメは映画のおかげやで
原作やと空気やった そういや最近ツイ検索最新順使えなくなったやな
ブラウザからやとできるけど >>191
サンババ見れたで
ぬい吊るしとるだけとは言えキッツ なりすまし垢かよう分からんもんほっとけ
取り敢えずヲチスレに行ってやれ わいの推しも雑死か雑処理来そうや
わいが好きになるとだいたい公式で逆燃料来るんや婆たちごめんやで >>75
いうて今のごカムから腐が離れたら誰も残らんのやから
ここまで腐れ向けになってもうたら忖度するしか商売の道がないんやないかな あんなバレからこんなに瞬間的に火がつくとか
このスレのコテ共情緒不安定やな >>144
注意するのは良いけど刺されないように気をつけてな >>205
鯉婆多いんやからあの内容なら多少は荒れるやろ わいならスマホのライト位で注意せんは
相手がナイフでも所持してたらどうするんや >>191
見た
正直画像自体はたいしたことなかったは
絞首刑って言ってもうてるからきついけど >>214
今はもう祝福スレですらのんびりやもんなあ >>144
別にほっとけばええやん
電池無駄に消耗してますよって親切に教えてあげる体ならええけど サトル的に雑ではなくても読者にとってはそう見えへんパターンがきついねん 立て宣言杉婆やけど嵐ちゃん消える魔法の文言おもいつかんねん半分はできたで!熊ちゃんいるで!ブブブブ! 今日の夕方に九州の新幹線で放火有ったらしいしな
乗客が火を消し止めて運良く怪我人は無かった模様
放火犯の動機は京王線の真似をしたんだとさ
こういう模擬犯はあかんな 絞首刑婆もあれやけど心中思考な分、顔面破壊婆よりは可愛いレベルやで わい今月京都に行こうと思ってたんやけど新幹線怖くなってきたは 菊ノラにホモ要素ないのに過剰に反応しとる杉ンチおるよな 杉が不動明王なら悪人を救うわけだから鯉とは当たらない
鶴月尾や 1000スレの何が嬉しいねん
モメサ大暴れの1000スレ異形達成メモリアルスレか?
ほぼ8割はキチガイモメサが書き込んどるやろ >>228
この調子やとクリスマスにもなんかありそうやな 杉婆が来るとこのスレはキチやて言い出す>>237みたいなの湧くの何でやろな >>225
スレ立てれたらたまに来たってや!菊ノラかわええは! >>237
これがスレの5割くらい書き込んどる
誰にでも突っかかるモメサ? >>238
杉コロコロしようとしたから悪人なんやろ 昨日かなんかもマスクをしてないのを注意した人が牛刀?みたいなので脅されたし >>243
5chの方が正常な読者やて言うのと同じ婆やろか 本格的な廃墟になったらキャラスレでスクショまとめた晒し始まるやろな >>228
日曜日にはどっかの電車内で千枚通しを持った男が周りの乗客刺そうとした事件もあったで
模倣犯増えとるんか、今まで報道されなかったのが報道されるようになっとるだけか分からんが似たような事件が目につくは >>254
正直どっちにも頭おかしいキャラアンチおるからどっちもどっちや
腐話しできるからわいはここがすこなだけでモメサはどいつも嫌いやで 付きをかばって鯉ちゃん顔面破壊されたら鶴と同じだね!やったね!って考え方の何が嫌やって
鶴や鯉の値打ちは付きをかばうこと守ることにしかないと思っとる感じだからや こんなスレに3行以上書き込むのはキチゲェしかおらへんで >>256
血の海になったホームに遭遇したけどニュースにならんかったで
震えてあるけんかった 私服の警備員を1人乗せて
電車内を巡回して欲しいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています