金ネ申雑談スレ999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636303053/ 付きをかばって鯉ちゃん顔面破壊されたら鶴と同じだね!やったね!って考え方の何が嫌やって
鶴や鯉の値打ちは付きをかばうこと守ることにしかないと思っとる感じだからや こんなスレに3行以上書き込むのはキチゲェしかおらへんで >>256
血の海になったホームに遭遇したけどニュースにならんかったで
震えてあるけんかった 私服の警備員を1人乗せて
電車内を巡回して欲しいは >>263
なんかこのようわからんルールもずっと言い張っとるな
ずっと昔の過去ログ読めとか
意味わからん 杉があそこまで弱肉強食の猛者やと杉受け概念持てるのしゅごいとしか思えんで
菊か寅か白相手ならなんとかやけど >>267
ゴカム終わってもモメサが独りで会話しながらスレ伸ばし続けるやろ
今でさえ深夜独りで自分にアンカーつけて会話しとったりするのに 路線長くても1時間ちょいやろうし
時給2千円位で私服警備員雇えそうやが >>267
スレはそれくらい余裕で行きそう
連載はどうなるかなあ
休載だらけやからこっちも余裕ぽいけど >>269
自分ルールに拘りがあるみたいやから発達系の婆やないの >>271
菊白は受けっぽいから逆にええってこと? >>280
ワイずっとかけてるで
音楽ないとリラックス出来んやろ 前回は文字バレ段階からスレ大回転やったような気がするけど今回は比較的落ち着いとるな
文字バレ内容が漠然としすぎてるからか >>280
わいジブリのアレンジ曲ようかけとる
お気に入りはスカ >>283
前回で冷めた目で見るようになった婆多そうや 杉婆やけどわいでも理由不明や
腐女子の性癖分析個人的に興味あるは
まぼろしのスッギをみとるんやきっと ワイうざいレスあぼんすんのすこやからどんどんやってええで バレ
おもろかったら絵バレ深夜に来そうやけど内容どうなんやろな
ヒッジが出るのは確定やろけど戦う相手として師団も出るやろから
それなりに盛り上がりそうやけど >>273
じゃあわいさんやるか?ってなったらやらんやろ 鯉が柔和な菩薩の化身で杉が憤怒の菩薩や
天から降りてきたんやで >>287
悪い意味に捉えないでほしいんやけど杉のどこがええの バレ
ヒッジ牛かな?
カッコいい、ただカッコいい刀剣乱舞。
でもこの人らまでここで身体穴だらけに・・・。
ガンカタみたく上手くいかないか。 バレ
>>292
ヒッジに負傷させるなら師団モブやないやろし楽しみっちゃ楽しみ >>294
杉は明王や言うてたやん
鯉ちゃん菩薩なら杉より位は上やな モメサとヘイトは全部食欲旺盛なデブでブスで貧乏っておもうと胸がスッとするで
自己PRタイムやおかわいそうに >>295
わからん
もともと主人公受けおおいは
ドラゴンボールとるろ剣以外 >>297
バレ
モブが距離とって銃で囲んで撃ってるだけやない?ただでさえ怪我した老人やし鬼神杉とは違うやろ
大体鯉とは距離あるし他にネームドいっても鶴と月しかおらん バレ
>>296
かっこいいただかっこいいって鯉がおのれ私の部下たちをの回でも言うてた >>307
バレ
それをなんで杉にやらんかったんやろか >>306
わいも最初は杉受けやったから主人公受けすこになる気持ちは分からんでもないで バレ
ネームドがモブにやられたらカッコ悪いけど主役級とやり合うのもあかんから
大量モブの一斉射撃はからいで >>303
リパに銃向けるし監禁予定のリパ確保にノリノリやん
女は殺してるから子供も余裕やろな
残虐性なら女殺してるから杉より上 >>311
バレ
ニが杉に接近したんやろ
ドロップキックするために
でも師団モブはそうしたらニに当たるから杉を撃てなくなるねん >>318
あーあ
ニも真っ二つになるけど杉も半分に千切れたら良かったのに わいからしたら美形でないのに月受けになる人情緒あるはっておもうはなんか尊敬するよく作品読んでると思う
わいは箱推しやから月も鯉も鶴も普通にすこやけど 杉へのドロップキックって散弾の良いとこ殺してるよな
軸ずらしました〜で対応されとるし
モブへの散弾はばっちり当たってるんや バレ
けどここでヒッジ殺すか?
怪我しとるけどまだまだ生きるパターンやないの >>322
わいはブス!えろ!って読んでるで
なんかスマンで バレ
>>324
総大将の死としては今死ぬのはちょっと早いよな >>271
寅だけはほんま理解不能や
いつの時代でも不倫やし推してる婆も基地外やから嫌い バレ
モブ兵死ぬのネームドよりかわいそうに思う婆やけど土を穴だらけにするのなら救われる気するで >>312
いつごろ転向したんや
杉受けすくなくてわい読書ちゃんとできとんのかきになるは
すこやけど 何十人も殺してきた強盗を女やから許そうっておかしないか 子供殺すのはあれやけど女だから殺す殺さないってなるのは理解できんは >>340
バレ
モブオブモブのマンスもちゃっかり生き残っとるのにな バレ
どうせチート発動して回転丸と隠してた防弾チョッキ着てるから土は死なへん >>345
このスレ女を都合の良いバットに使うのおるねん
女に守ったり殺したりするのにどれだけ価値あるねん
性別関係ないやろって言いたくなるは ハンニバルでもクラリスが子持ちのエイズかかっとる女麻薬組織ボスコロしたのマスコミに集中砲火やったは
30年前くらいの作品やったけど
味方数人コロコロされて相手超悪人やのに女で母親やとこうやったんやと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています