金ネ申雑談スレ999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636303053/ 教会で聞き耳たてとる月の横顔ほんまやべーでな
鼻なんて存在せえへん >>695
ごカムみたいにおっさんばかりの漫画って珍しいから
移動先いうてもなかなか見つからんと思うんやけどな
みんなどこいったんやろ ある日気付いたら馬鹿にしてた変な家の女と結婚してて子供までこさえてたら
逃げる気持ちもわかるはヴォルデモートパパ >>708
今の展開から萌えろってのは無理やね
過去の栄光が頼りや >>695
元松が金神おおない?
あとジョジョと兼用 斜陽斜陽いうならいつまでもグズグズいっとらんでじゅや東リベやブルロにでもいけばええのに >>709
覇権ジャンルかそれか同人活動自体卒業しとるかやろなあ >>705
オリジBL作家みたいなコマ割りと絵柄で好きやないんや 斜陽でもわいのこれまでのジャンルやカプに比べたら全然多いで
一番人気や言われるキャラに嵌まれると楽しいと知ったは >>716
ほんまやな
しがみついて文句言う位なら離れたらええねんな バレ
流れ的に牛が穴だらけやろこれ
鶴はあっさり捨てられてたりするんかな >>721
セックスどうやってするのか気になって気になって >>704
漫画として面白いのは腐に媚びない方向性やろな バレ
アイヌ共和国とか夢見てたけど土方死ぬんかな
300話で死亡濃厚になってきたよな ヒッジ死んだら権利書あってもリパはエノタケに会えへんよな? バレ
総大将が穴だらけになるなんてどんな戦い方しとんねん バレ
300話入る前に休載来るやろ
土死ぬ前に休載や >>730
半田の矢印ええな
セックスできないから半ロかロ半か >>715
松とぜんぜん違うのにそうなんか
同人でパロ多いところは似とるか どんどんしんで方向なら読むの止めて鍵垢引きこもるか 土死なずに生きて人生真っ当する流れとかあり得るん? >>718
鯉月鯉ておプロおるやん
オリジBLの絵柄なんはしょうがないやろ >>724
同意や
ドマイナーから来たわいにとっては一生かかっても回りきれんテーマパーク状態やわ バレ
顔面崩壊かと思ったら表面掠っただけやったやったばっかやし
穴だらけと思ったけど全然んなことなかったなんて普通にあり得る バレ
師団モブの傷のやつとかが穴だらけとかありえるん? >>741
松無関心だったけど金カム作家から入りそうや深い世界や >>749
大体そんな感じのとこ多ないか
ワイ原作のすこな要素とBLコマ割りかけ離れてるからよう読まん 吸死は半田とフクマさん単推し止まりや
アニメしか見とらんから バレ
わい土方普通にここで死ぬんかと思ってたは
二も耳の約束あるから死なんとか言われてたけど死んだし死ぬ時は死ぬやろ? >>747
バレ
銃と体術組み合わせた武術で戦うらしいから牛先生やろな わいゴカム以外のジャンルいける気が全然せんからなるべく最終回まで引き伸ばして欲しいは
受けに対して夢目線でもかっこええと思えるのなかなかないねん わい前ジャンルの推しカプジャンル総出で叩かれとって今も何か知らんけど推しカプ叩かれとって何やねんてなっとる >>750
一生遊べるテーマパーク同意や
ピンタええで止まらんは >>754
松おもろいんか
声優に興味ないからアニメ1話の途中で切ったは カプ本セッが話のオチやから読む気せんでテンプレすぎる 読むだけなら大きめのジャンルの終わりかけくらいにハマると読むもの大漁で楽しいやろね 松とゴカム下品ギャグ繋がりなんかな
わい松のノリついていけんけど >>768
人気あるカプにハマれると幸せで脳汁出るよな
ごカムでもマイナやったら辛いのやも バレ
>>758
体術なら牛やな
わいの二番目の推しやから発狂してしもたらすまん バレ
バレ師鶴爺やから敢えて触れてないだけやったりして 元松婆なんて見たことないけどどこの界隈に生息しとるんや バレ
牛先生ヒッジに忠義で着いてるわけやないやんな
トニさんに続いて牛先生もやったら流石にやり過ぎやぞ >>772
新規やけどわいも作品投稿しとるで
神々の名作に刺激受けて意欲もりもりや
なんだかんだフォロワー増えて嬉しいで 松の42すこやったけど同人誌もアンソロもばかすか出過ぎて途中で追うの飽きた バレ
冒頭で鶴があっさり月から置いてかれてるんやろ多分 わい松だけはなんで流行ったのか本当にわからん
吸死も受けがあれだから流行らないっていう話になると松流行ったやんの一言で皆黙るんや >>788
素直やなあ
なんや嫉妬したりイラッときたりせんタイプ?
反応ないと落ち込むとかないんか この婆吟玉からきたなって思って
支部の過去絵見ると大体吟玉ってのはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています