なんでも雑談スレ@乙女2008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636285150/ いちょつ(´エωロ`)
ぶっきらぼうなエロ探してます(´エωロ`) あたいおつー(´・ω・`)
そろそろお風呂入ろうかしら(´・ω・`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3(乂'ω'-@
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`) >>9
どういう棒なの?(´・ω・`)三(´・ω・`)
反り返ってる棒なの?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはもうお風呂入って髪も乾かした(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ぶっきらぼうに殴るとぶっきらぼうに投げるという技を思い出した(´・ω・`) >>18
猫見たく毛繕いしますね(´・ω・`)ペロペロヴエッ シャバダバシャバダバー(´・ω・`)シャバダバシャバダバー >>23
ガラガラヘービがやってきたー(´・ω・`) 贈守誠聞きました(´エωロ`)
あたいはハマれなかったけどキモ卑屈ヤンデレが好きな人は楽しいと思う(´・ω・`)
関係性が進んでくストーリー仕立てなのとキャプチャーの途中でssや音声とか補完がいっぱいあるし(´・ω・`)
三橋って人キモヤンデレ演技うまいね(´・ω・`) またレイドイベ10001位で参加賞だった(´・ω・`)
石貰えたから満足(´・ω・`)ホクホク >>26
罫線───ってコト──?!(´・ω・`) >>34
お前の線なんか太くね──?!(´・ω・`) ちいかわとファブルが混ざってカオス:(´・ω・`): >>27
出てる作品多すぎて──ヤンデレ以外も色々やってるで──(´・ω・`) >>39
本当多いねあたいオオカミのやつが満足して他にいけない(´・ω・`) カーチャンが友達と長電話してご飯食べに行こって誘われてた(´・ω・`)
あたいも友達欲しいお(´;ω;`) >>43
母ちゃんはお前と違ってリア充なのよ(´・ω・) >>44
しかも!友達からかけてきてた!(´;ω;`)
誰かあたいにも電話かけて!!(´;ω;`) >>43
あたいとご飯食べに行こ(´・ω・`)
それぞれ好きなもの買ってきて雑談に集合ね(´・ω・`) >>39
あたいのライブラリ調べたら八本いた(´・ω・`) >>46
コンビニスイーツ感想会ならやりたい(´・ω・`)ノ三 雑子がクソブスだったらどうしよ(´・ω・`)
幻滅しちゃう(´・ω・`) ババアになったら自然にコミュ強になれると思っていた時期が自分にもありました(´・ω:;.:... でもあたいより可愛かったら承知しないよ(´・ω・`) >>51
まずクソブスの定義から決めよう(´・ω・`) スマホ見過ぎで頭痛いから目薬さしました(´+ω+`) 三橋て人だっけ音声作ってる人が交際してたか関係持ってたとか病ませたとかぶちまけてた相手って(´・ω・`) >>49
ええやん(´・ω・`)
今度過疎の休日の時にでも突発的にやろうず(´・ω・`) >>56
これで首の後温めて(´・ω・`)っ蒸しタオル >>60
セブンイレブン限定のMowピスタチオチョコ味気になってる(´・ω・`) >>62
へーそんなのあるのね(´・ω・`)φ三φ
ピスタチオ好き(´・ω・`)φ三φ ピスタチオ久しく食べていない(´・ω・`)
袋の中にいくつか殻が一切割れていないのが紛れ込んでいるのを無理やりかみ砕く(´・ω・`) ピスタチオのパピコ美味しかったから再販して(´・ω・`) 金フォウ各50枚以上貯まった誰に入れようかな(´・ω・`) >>51
阿佐ヶ谷姉妹の劣化したバージョンだよ(´・ω・`) 酒飲んでると無限に食べちゃうよね(´・ω・`)っピスタチオ >>69
いつでもオッケーにしとくんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>69
あんまりひといなで話題もない時に今から制限時間一時間でコンビニスイーツ買いにいってそれぞれ報告なって誰かスタート切ってくれ_(:3」∠)_ 雑子がクセルクセスだったらどうしよ(´・ω・`)
謀殺しちゃう(´・ω・`) >>72
いいぬぇ(´;ω;`)裏切ってデートの予定とか入れないでね!!! 今年のクリスマスイブ花金やんけ──(´・ω・`)── >>72
あたいかーちゃんとーちゃんとケンタッキーたべてるわ(´・ω・`) >>71
おお娘よこんなスレにいるとは情けない(´-ω-`) >>78
お前頭を串刺しにされてるで─(σ´・ω・`)σ >>81
えー_(:3」∠)_
がっちり決めその時睡魔に負けて昼寝してたらきまずいやん?_(:3」∠)_ クリスマスどしよう(´・ω・`)ケンタキーしよかな
パーティバーレルオリジナルとプレミアムローストか胸肉ローストたのもかな(´・ω・`)バベキューチキンでもいいな >>78
定時で帰ろうとすれば「彼氏か?(いるわけねーよなw)」とからかわれ、残業したら「残業するんだ(まあブスだからね)」と言われる日じゃん──(´・ω・`) >>87
ケンタッキーのローストそこまでうまくなくね?(´・ω・`)
結局オリジナルチキンよ(´・ω・`) >>83
ええよ(`・н・´)=3
お外あぶないから先に買っとくね(`・н・´)=3 今年もスノーボンブミニとピザと酒で独りクリスマスじゃあ!(゜∀。)三(゜∀。) >>93
夜8時に声かけるね(´・ω・`)メモった かつてのAKBコラボみたいなケーキあるかな(´・ω・`)色んなの入ってるやつ >>88
おいしそうだよ(´・ω・`)パーティーバーレルはチョコケーキ?タルト?つくよ
https://www.kfc.co.jp/lp/xmas2021/ >>91
試したことない(´・ω・`)胸肉の方特に気になる >>98
姪と甥にクリプレねだられるだけの日…_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています