なんでも雑談スレ@乙女2008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636285150/ モップみたいなでかい犬なんだっけ(´・ω・`)
ボルゾイだっけ?!(´・ω・`) >>702
足ブツブツできっも!!(´・ω・`)
って思ったら白いお花と毛がまざってみえてるだけだった(´・ω・`)
でもきも(´・ω・`) >>718
お前のことは全部知ってるよ(´・ω・`) >>719
日本の新作アニメが地上波でリアタイできなくなる日も近い(´・ω・`) >>721
なにこれΣ(´・ω・`)雑コラみたい! >>724
地上波は見れるよ(´・ω・`)
配信がネトフリなだけ(´・ω・`) アニメ見るならアマプラだけでいいや・・・(´・ω・`)
見放題めっちゃ減ったけど(´・ω・`) >>728
そうなのか!ヨカタ!(´・ω・`)三(´・ω・`) ネトフリは親が沼ってるから契約してる(´・ω・`)
イカゲームはカイジみたいって言ってた(´・ω・`) バエるスイーツ⊂(´・ω・`)⊃好きだけど地味なスイーツ >>730
タイバニは13話一気に配信だから地上波ないわ(´・ω・`) >>734
タイバニ新作?!なついなぁ(´・ω・`) プレシューズのモンブラン買いに行かなくちゃ(´・ω・`) >>735
ハードルを飛び越えたときにお尻から風が来てぶわあってめくれあがったかんじ?(´・ω・`) ネトフリマネーのアニメが増えたんだね(´・ω・`) でもネトフリ完全独占の7seeds酷かったって聞いた(´・ω・`) いつもクソアニメばっか独占でやってたイメージ(´・ω・`) タイバニの推しはオカマだった(´・ω・`)
当時FMV使ってたから(´・ω・`) >>742
原作も酷いから仕方ないね(´・ω・`) >>742
CG多用だったり動かないで全編止め絵状態だったり悪い話しか聞かない(´・ω・`) >>741
ほんとだ2クールあって半分だけ一気に配信するのか(´・ω・`)
>>737
新作だよ2(´・ω・`)
名前忘れたけどキテルの中の人まだ棒なのかな(´・ω・`) 斉木楠雄は最初dアニメで見れたのにネトフリに強奪された(´・ω・`) 止め絵はハーメルンのバイオリン弾き思い出す(´・ω・`)
原作アニメしてくれないかな(´・ω・`) 海外マネーが掻っ攫って行っても
それで業界のアニメーターの報酬が高くなるならまぁ(´・ω・`) あたいに向けて鳴いてるのをにゃんトークしてみたら
毎回獲物にされてるんだけど当てにならないわこのアプリ(´・ω・`) タイバニアメリカで映画化するって聞いた気がするけどアレどうなったのかな(´・ω・`) >>750
クソアニメ量産されると長期的にはマイナスになりそうだわ(´・ω・`) >>754
>>756
甲斐甲斐しく世話してるのに(`・н・´)=3 ネトフリアニメがクソになるのは金をケチってるか時間をケチってるのかのどっち?(´・ω・`) 無免都議の人妊婦さんみたいなご立派な体躯ね(´・ω・`) >>749
映画版とかの方でイメージついてたからアニメ版の方最初違和感すごかった(´・ω・`)
あれはあれで嫌いじゃないよ(´・ω・`)BOX売っちゃったけど 食欲がないから好きなものだけだらだら食べる(´・ω・`) >>758
にゃあ(ФωФ)oO(えさえさえさえさえさえさ) >>769
プリンとかオススメ(´・ω・`)
あたい食欲無いときプリンとアイス食べる(´・ω・`) 立候補者として擁立したときに変な人だって誰も気づかなかったのかね(´・ω・`) >>776
(´・ω・`⊂彡シュッ三ジンジャエール >>775
ぶっちゃけ議員やろうなんて人は変な…個性的な人多いし(´・ω・`) >>779
東京都知事選挙に毎回立候補する面白いオッサン思い出した(´・ω・`) 檸檬のかわもまるごと使ったレモネード飲みたい(´;ω;`) あたいはキリンの発酵レモンサワーを開ける(´・ω・`)プシュ あたいカクテル飲んでみたい(´・ω・`)
なんかオサレなグラスに入った綺麗な色の甘いやつがいい(´・ω・`)! >>787
まず近所のバーを探します(´・ω・`) >>789
メキシカンバーならある(´・ω・`)! >>745
作者の倫理観やべー(´・ω・`)
ポリコレアフロってネットのネタを調べもせず使ったのも発覚したし(´・ω・`) >>789
ハプニングバーならある(´・ω・`)! >>787
お前がチョコミン党ならグラスホッパーでも頼んでみたら(´・ω・`) >>790
いいね!(´・ω・`)
あればチミチャンガと一緒にオサレカクテル飲もう(´・ω・`) ねえジョーカーもどきが出てから変なやつ多すぎない(´・ω・`) いいなー(´・ω・`)
タコスをなんか雑な味のビールで流し込みたい(´・ω・`) >>795
そこにいって酒だけ飲んで誰からも呼ばれずにかえります(´・ω・`) >>800
ああいう犯罪は模倣犯出やすいよね(´・ω・`) ねえ!!(´・ω・`)
最近食欲凄いんだけどこれって食欲の秋かな?!(´・ω・`) ハプニングバーググったけど会員制だったり過去乱行で摘発されてたり完全に風俗(´・ω・;) >>801
チョコミント苦手な人は絶対ダメだろうなって味だけど好きな人はミルクベースにミントリキュール風味で薄く緑色がかって甘くて飲みやすいと思うよ(´・ω・`) >>804
最近通勤に人戻ってきたからなんかあったら怖いって思うようになった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています