なんでも雑談スレ@乙女2008
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636285150/ 昔お酒飲むと心臓ドクドクして耳が真っ赤になったんだけど今飲んだら平気とかあるかな(´・ω・`) >>812
なんかこう…通勤服の中に防弾チョッキとか着たくなるよね(´・ω・`) なんかお腹すいたなーって思ったけどちゃんと夕飯食べてないからだ(´・ω・`) >>813
ある(´・ω・`)
肝臓が悪くなってると酔わなくなる(´・ω・`) >>810
ふええやっぱりおかしいとおもったのよね(´・)ω(・`) >>814
日本において銃撃のリスクってヤーさんの抗争とかでなければほとんどないから防刃の方がよさげ(´・ω・`) >>817
隣に引っ越してきたステキなベーコンとの出会いからベランダ酒部、お互いを意識するまでのベーコン視点の特別エピだよ☆(´・ω・`)
ベーコンの本音をのぞいちゃおう(´・ω・`) >>820
フォークみたいなやつ持とう!(´・ω・`)
距離さえあればかてる!(´・ω・`) >>823
ベーコンの癖に生意気(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 燻製食べたい(´・ω・`)
いぶりがっこでもいい(´・ω・`) ナイフをもった素人よりもビニ傘のほうが強そう(´・ω・`) >>822
耐火スーツとかあるのか(´・ω・`)
スパイ道具みたいやね(´・ω・`) >>830
リーチは力だよ(´・ω・`)
でも痛みに怯まない基地外にビニ傘は頼りない気がする(´・ω・`) >>825
ベーコンじゃだめなんですか(´;ω;`)
プロシュートとかパンチェッタがいいんですか(´;ω;`) >>828
うちにウッドチップならあるよ(´・ω・`) ざっちゃんの影響で世界史勉強しなおしてるけど近代史のイギリスやばいな(´・ω・`) >>830
なんだかんだでストリートファイトは剣道やってる奴に傘とか長い棒持たせた状態が最強じゃないかなって結論に達したことある(´・ω・`) >>833
傘もち四人くらいで円になって囲みたいね(´・ω・`) 耐火素材はそれそのものは燃えないけど中のものはしっかり蒸し焼きになるから意味ないよ(´・ω・`) >>837
投石できるならそれが強いしね(´・ω・`) >>835
燻して(´・ω・`)っチーズ 漬物 ベーコン >>842
スペースと投げる適度な重さのものがあればやっぱ最強は投石か(´・ω・`) あたいの推してるペンギンはベーコン君とハムちゃんの夫婦だよ(´・ω・`) >>843
実際京王線で撒かれたのがガソリンだったら大惨事だったろうな(´・ω・`) >>836
だいたいイギリスが悪いと言っとけばだいたい当たる(´・ω・`) ジッポオイルと灯油だとどっちがまかれたらやばいんだろ?(´・ω・`) お外は危ないから家からでちゃだめだよ(´;ω;`) 籠城戦最強は熱したうんこだって聞きました(´・ω・`)ノシ >>851
今国境紛争とかでごたついてるところの原因はだいたいイギリスって言っとけば正解しそう(´・ω・`) >>855
襲われてもすぐに用意して投げれば最強の武器になるね(´・ω・`)ブリッ >>857
ジッポオイルの方が揮発性高いのか(´・ω・`) ホームアローン4みてる(´・ω・`)
ホグワーツの入学案内が届きましたって台詞に草(´・ω・`) >>860
4まであるんか(´・ω・`)
3くらいからもうマコーレカルキンではないんだっけ?(´・ω・`) ナイフを防げても何かの液体とか火とかやられたら電車じゃ終わるよね(´・ω・`)
危機感を感じる(´・ω・`) >>858
人間がいるかぎり無限に沸くし熱したら大やけどだし家宝の鎧兜は台無しになるし破傷風ボーナスもねらえるからだってよ(´・ω・`) >>861
5まであるよ(´・ω・`)
2までがマコーレカルキンくん(´・ω・`) ガソリンは撒いた本人も死ぬからあまり撒かれないのでは(´・ω・`) >>864
そんなあるんか:(´・ω・`):
ババアのあたいは3までしか知らん:(´・ω・`): >>862
○危機感を覚える
○危険を感じる
×危機「感」を「感」じる
(´□ω□`)/ 戦闘用のうんこってどうやって熱するの?(´・ω・`)直火? おっさんってやっぱ人生詰むと終わりなのかな(´・ω・`)
30超えるまで3ヶ月しか働いたことなくても今働いてるアタイみたいなのもいるのに(´・ω・`) >>865
京アニのやつはあそこまで爆発すると思ってなかったらしいね(´・ω・`) >>862
液体系で発火するやつも嫌だけどそれこそ濃硫酸系でも広範囲攻撃だし火傷はするもんなぁ(´・ω・`) >>869
鍋で煮てひしゃくでかける(´・ω・`) >>865
ジョーカーもガソリン買おうとしたけど免許なくて買えなかった(´・ω・`) 雑子の影響で世界史勉強してるヤツよく見かけるけど影響与えてるヤツ見たことない(´・ω・`) あたいんち危険薬物あるわ(´・ω・`)
普通に薬局で買ったやつ(´・ω・`) >>870
男のくせにみたいな変なプレッシャーやプライドは女より正直あると思う(´・ω・`) >>875
たまになんか特定の話題で歴史の雑学的な話とかは見かける(´・ω・`) ドラマとかでよくある油撒いてライターで脅すやつはなんなの?(´・ω・`)灯油? >>870
アタイが片仮名なあたりこいつ雑談にわか臭い(´・ω・`)クンクン 世界史古代やってて飽きたから産業革命まで飛んだらめっちゃ面白かった(´・ω・`)
歴史が動くときはいつも戦争してる気がする(´・ω・`) >>875
うざつこがヘタリアの話してたからそれじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>886
動きがなきゃ面白くないから悲劇は必須(´・ω・`) ホームアローン4見てると思ってたら5だった最新作は6まであった:(´・ω・`): おつ(´・ω・`)だいこん厚揚げたまごやき白滝ロールキャベツはあたいの >>902
あーん牛すじくださいおつ!(´・ω・`) >>902
おつ大根と餅巾着とがんも(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
大根とこんにゃくとたまごと餅巾着とはんぺんと牛スジとさつまあげと白滝とじゃがいもとつみれとウインナー下さい(´・)ω(・`)っ >>902
おつ
あたいが起床したよ\( 'ω')/ >>902
おつ(´・ω・`)
絵文字使える!?!?(´・ω・`)☕🎤 >>908
ゲラゲラゲラゲラ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。