なんでも雑談スレ@乙女2008
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636285150/ おつ(´・ω・`)だいこん厚揚げたまごやき白滝ロールキャベツはあたいの >>902
あーん牛すじくださいおつ!(´・ω・`) >>902
おつ大根と餅巾着とがんも(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
大根とこんにゃくとたまごと餅巾着とはんぺんと牛スジとさつまあげと白滝とじゃがいもとつみれとウインナー下さい(´・)ω(・`)っ >>902
おつ
あたいが起床したよ\( 'ω')/ >>902
おつ(´・ω・`)
絵文字使える!?!?(´・ω・`)☕🎤 >>908
ゲラゲラゲラゲラ(´・ω・`) >>902
乙たまごと大根とちくわぶと豆腐とがんもどきとつくねと餅巾着とはんぺんとちくわとじゃがいも(´・ω・`)っ おでんの出しをごはんにかけるとうまい(´・ω・`) おでんのつゆってなにが1番旨いんだろ(´・ω・`)
適度に市販の白だしで作っちゃうけど買いやすくてこれ間違いないわーってのある?(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
無職のときの焦りは男のがあると思うわ(´・ω・`)
女は結婚すればいいからなは現代だとないだろうけど(´・ω・`) >>916
紀文のがんもどきおでんセットについてくる出汁(´・ω・`) >>917
茶飯って醤油味のたきこみご飯のことかと思ってた(´・ω・`) おでん屋さんがコーヒーとマイク振る舞ってるように見えたけどおま環だったわ(´・ω・`) あっ(´・ω・`)
魚河岸上げと厚揚げわすれた!(´・ω・`) ワンカップに残した酒におでんの汁入れて七味ちょっと振って飲みたい(´;ω;`) >>922
こういうのについてくるやつ(´・ω・`)っ
そもそもこれ二パックくらいぶちこむから大量の練り物から味がでまくるといえばでまくる(´・ω・`)
https://www.kibun.co.jp/cms1/kibuncontent/uploads/all_167770a.jpg >>925
酒部は酒とおでんのときはごはんたべないの?(´・ω・`) あたいヒレ酒飲みたいなぁ(´・ω・`)
あれつまみなしで酒飲む永久機関(´・ω・`) >>927
おでん屋台とかとにかく煮まくったおでんやでやりたい(´・ω・`) >>930
あたいはおでんだったら米なしで酒飲むかなぁ(´・ω・`) 明日食べるローストポークの下処理だけする……_(:3」∠)_ >>936
三(´・ω・`)ありがとうあたいのために!! >>936
ローストより塩豚がいいなー(´・ω・`) >>934
家の出汁だとちょっと物足りないね(´・ω・`) >>929
(´・ω・`)φ三φ
1人で食べるには多いけど今度買ってみる(´・ω・`) >>940
結局おでんは大量に具をいれればいれるほどうまくなるから1人前は難しいねえ(´・ω・`)
銀座のおでんやは濃くするために鶏がらでとった出汁をいれてた(´・ω・`) 前に近所のお子さん達が話してる会話が聞こえたけどおでんでお米食べられないよねみたいな話してた(´・ω・`) あたいの母ちゃんはおでんの時にサイコロステーキと四角く切ったこんにゃくを交互に竹串に刺して煮てたのでその肉成分部分で米食ってた気がする(´・ω・`) セブンのトムヤムクン旨かったよ酸味は足りないけど(´・ω・`) >>948
はじめてだから……(((*´∩ω∩`*))) >>954
かなり出汁として持っていかれてた気がするけど子供的には他のなんかしらよりかは米に行きやすい心理的な何かが働いてたように思う(´・ω・`) >>956
なるほどたしかに練り物は子供向けにもの足りないものぬ(´・ω・`) >>957
寝なさいお前にも帰る現実があるのだろう?(´・ω・`) >>958
練りものあるから米いらんかとか酒あるから米いらんねとか大人はできるけど
子供は分かりやすいおかずないと米食べにくいもんな(´・ω・`) >>964
ざつこおててにぎってー(:3[_____]っ >>968
ねんねしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ニーナ最萌雑子はハグしてぽんぽんしてーは許容したの?(´・ω・`) 大接近のキテルがほらもー歩きにくいからっていさめてくれるの大好きでした(´;ω;`) うんこ先生二次創作だとかっこよく見える(´;ω;`) >>978
もうひと舞いいこうぜ(´・ω・`)っレッドブル 大接近はいい年したBBAが男子高校生をお触りしてニヤニヤしてる地獄絵図(´・ω・`) >>979
こいつはすぐ寝るあたいにはわかるんだ(´・ω・`) >>984
画面操作してるだけなのにー(´・ω・`) あれどういうことなの(´・ω・`)
下校途中に突いてるの?(´・ω・`) 大接近は失敗したほうが100倍くらいもえる(´・ω・`) 初回は風真いこうとしてたけど1年終えて七ツ森気になってきた(´・ω・`)
風真は振られたときの反応が見たいタイプ(´・ω・`) >>995
ときめいてるところにバレンタイン義理チョコ渡したくなるタイプよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。