SSRの振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>580
練り香水なあホモこれとかれでてる^−^
匂い袋もありそう^−^ >>583
ホモこれやぶさらとからなくてそこ?;−; >>583
松野家の畳の端っこの香りを連想してしまう…^−^ 松の匂い袋ってタバコ臭だったらケラっぽくていい^−^ あの子のケシアナむまく描けるとニチャニチャ笑っちゃう^−^ 栃木県民なのれ福島と茨城ろっちれ地震が起きても揺れる;−; >>610
タケル゙゚'M゚'`
>>613
*^M^* 揺れは一瞬らったけど地震の予知システムは起動したのれ有能;−; こんにちはバッタ鉛筆の佐藤です^M^
突然ですが地震大丈夫でしたか?^M^ >>624
2話れフクマさんに服切り刻まれたときと
3話れ半田くんが望む醜聞イメージれも脇毛生えてたお^−^ >>628
この土地に愛着あるけど地震はいらない;屍;
漏れの安眠返して;屍; >>629
猟奇的ね;M;
>>627
ルールルールー^M^ 総合子へ^−^
作りたい女と食べたい女っていうコミックおぬぬめ^−^
料理漫画の皮を被った地獄^−^
そして料理が全然むまそうれはない^−^ ロナルドはロナウドと間違えるし口に出すとうっかりドナルドになる^−^
あとドラルクはドラクルと間違いそうになる^−^ >>636
漏れも実はたまにドナルドくんって言いかけてる^M^ ドラルクってルーマニア語れ何か意味ある言葉なのかしあ^−^
もしくはリトアニア^−^ >>635
たまにTL流れてくるけど食べる方つづ井さんみたいらなって見てる;−; 半ロナがすちなんらけろサギョ半も微妙にぼえる^−^
ロナルドいなければサギョ半すちになってたかもとももうけろ
半田の執着破天荒残念イケメンさがサギョ半のぼえポイントの一つかもしれないなとももう^−^ そういえば吸死のFB楽天れ買ったお^−^
昔のとらのあな特典とか主人公二人の立場逆転パロ漫画乗ってるらしい^−^ >>637
料理絵はトレスれ料理過程もほとんろないし
メニューも肉と炭水化物ばっかり^−^
季節のメニューもない^−^
食べ方が常に巨人が人たえるような無表情^−^
料理のコツとかむまそうに見せる盛り方もない^−^ >>635
タイトルからしてもうちもくて読む気なくす^−^ それの男女版あったのあって検索したら目の大きさがもかしすぎてちもかった^−^
あと絵がへたくそすぎる^−^ この世界にじぬんしかいのい誰にも必要とされてのい気がしてしまってからい゙゚'Y゚'` マキとマミあももろいのに^−^
ちもい百合とちもくない百合の差ってなんらろ^−^ >>647
( ^−^)
/´ ( ;Y;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / マキマミ結局衰退ザンルのアカウントの動きがなんだったのか気になる;M; Amazonの商品中身抜かれて配送されるのきょわわ;−;
こないだiPod touch買ったけろちゃんと届いてよかった;−; >>649
>>650
まり…;Y;
総合れみんなとも話ししてたらよかった;Y; 抜かれるのもらし返品されて汚損された商品そのまま新品扱いにして配送とかもあるみたいらね^−^
まともな検品をせよ^−^ 作り女と食べ女はあれ異性愛に異常な程恨みあるくせに自分の恋心を意識したらすぐにただのお泊まりとお出掛けをデート扱いするところ^−^
隣人が大食いなことを知って逸材ってはしゃぐし膵臓が数値ヤバいのに
健康的なメニュー考案するのれもなくとにかく作りたいメニュー優先する^−^ アマゾンれ家電買うときは極力配送業者のしとにお願いして段箱開けるところまれ見届けてもらう;−; あれ百合漫画な割に食ってる方がゴリラなおのこみたいなんらけろわざとなんらろか^−^ 3万超える家電は実店舗れ買う^−^
それ以下は通販^−^ 異性愛作品なんて腐るほどあるんらからたまに異性愛ディスられたからってこんなにキレなくても……^−^ 作りたい女流れてきたときらけ読んでたけおだんだん何かこの漫画きょわいな?ってなった^−^
ケラがトゲトゲしてるというかなんというか作者の思想のつおさ感じる^−^ >>662
食ポルノへの逆張りって言われてる^−^ あれ作中れ異性愛disとかする漫画らったのか^−^ 最新話見たら多少マシになってたけろ食べる方が化け物みたいらった^−^
ガタイがいいとかを通り越してる^−^ >>666
ああいう絵柄にそういう需要は元から無いとももう^−^ ミスフル作者がミスフルキャラでBL二次創作描いてた;−; >>658
ダブスタふぞしみたいな漫画なの?;−; >>673
ミスフル作者はなんかもう痛々しい^−^ >>673
牛鼠か^−^
対抗ケプ無いか気になってしもうた^−^ >>656
あーんやらしい;Y;
ヤク1000をグイっといくお^Y^ 漏れは同市内の家電量販店4店舗回って争わせる^−^
これれ1.5万のドライヤーを1.2万れ買った^−^
あとオーブンレンジも4.5万くやいの4万まれ値下げして貰った^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています