SSRの振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>781
そうらおね;−;
なんかそう聞いた気がしたかあアレ?ってももった;−; >>778
こんな虫れも好みがあるんらなとももうと愛着湧いてきて不思議ら・T・
ちもいけろ・T・ >>783
カブトムシあもちっとして体長短いかあかまいいね・T・ >>781
別の子がいるのかミルワームらけ育ててるのかどっち?;−; エロ小説読んでたらおなごの愛称がミニーれなんか複雑な気持ちになる;−; ブラックサンダーアイスぬげえでかい^−^
最近棒のでかいアイスがつらい^−^
持つのも食べるのも^−^ ゾロサン気になって読んできたけど眉毛が戻ってることの方が衝撃なんらが;−; >>789
出銭臭;−;
れもミネルヴァさんとかコードネームがミヌエットとかならまあミニーおな^−^ >>788
今あ新入りのリス飼ってうお;T;
ミルワームあその子の為らかあ漏れが狂ったわけれあのいれす;T; あれは食べ女が思春期のともらち全員おのこの話しかしなくなるとか
デート服で検索すると異性愛前提とかクリスマスは周り全部異性愛の話題しかないっていちいち異性愛disぬごい^−^
あとレズビアンと自覚するのはネット診断の描写らけ^−^
今まれ他にすちになったおなごがいたとかビアンのバーとか探したとかは一切ない^−^ 食べ女は配送業なのに日付回ってから酒飲んでるのれ職業倫理やばいお^−^ なんか最近のアメコミぐらいポリコレまんどくせえのは伝わった^−^ おなごは低賃金からいとか言いながら正社員目指して勉強したり転職する様子もない^−^
れもおのこに弁当褒められたらおのこ正社員みたいに社食使えないんらって毒づく^−^
それれストレス発散に大皿飯作って月7万食費かけてるお^−^ >>797
よかった;−;
今は亡きリスを思って遺されたミルワームを育成するタバ子はいなかったんら;−; moment joon聴き始めた^p^
アップルすごい^p^ 作り女はめしぬまとちまって一目見ただけでキモ;−;ってなるものではないから文れ解説されてもへぇーって反応しか返せなくて申し訳ない^−^
れもへぇーとは思うから許して^−^ 社食って会社経営らなくて専門の外部の会社が入ってるだけらから誰でもつかえるんらないのん?^−^
出入りの業者さんだろうがだれでもつかってたお^−^ むしろ長文れこんなにおかしい!って書いてる子に気持ち悪いなってなるお^−^
嫌なら見なければ良いのでは^−^ ハケンの品格らと社員は社員割引があるとからった^H^
漏れんとこは誰でも食える^H^ 漏れが前に勤めてた会社の社食は派遣さんは使えなかったのあ^−^ >>812
派遣や契約社員は使えないところもあるお^−^ >>812
社員は割引になるとかならまかるけろのあ^−^
使えないってのはのいおな^−^ 作り女と食べ女が百合らって認めたくない^−^
あれはちもいしキラキラしてないからレズらろ^−^ >>816
そんなことあるんや^−^
むしろ早い時間にいけるからほとんろ派遣の奥さん達が使ってたなあ^−^ 使えないとこもあるんら^−^
せちがらいのあ^−^ うちは正規非正規問わず職員のみ^−^
外部の人間が使うなら職員が一緒ならもkって感じ^−^ >>817
へー契約だと直接雇用らろうにらめなんら^−^ >>819
福利厚生の一環として会社が運営してるとかならまぁ…^H^
最近はあんもしないイメージ^H^ 派遣とか非正規に社食使わせないのは漏れもニュースれ見たことあるかあまりとメザな問題なのかも^−^ もれんとこキャッシュレスらから社員は社員証れ天引きらけろ
そうらないしとはプリペイドカード買わないといけなくてまんどそう^−^ >>826
その食堂の経営によるんらな^−^
昔はその会社が直接持ってたからそういうことあるのかもらけろ今ってどんどん外部委託になってるんらないかな^−^ ウォーターサーバーとかエレベーターとか文房具使用禁止とかも正社員以外あるらしいのあ^−^ >>830
エレベーター禁止はおかしくね!?゙゚'−゚'` 変なとこに入った;−;
正しくはこう;−;
ウォーターサーバーとかエレベーターとか文房具とかも正社員以外使用禁止とかあるらしいのあ^−^ でかい棒アイスの話またしてもいい?^−^
最近食べ物ってパッケでかいけろ中の量少ないっていうのデフォになってきてるから
棒アイスもそんなつもりれ開けるけろたまにそのままでかいアイス出てきてビビる^−^ 正社員は社割効くから安いけど他は割高になるからコンビニ飯のがいいっていうのはたまに聞く^−^ >>820
あれ食べるほうがおなごの皮被った都合いいおのこにしか見えない^−^ 実際食費7万って手取り30はないとキツくない?^−^ >>806
あの子あ乾燥ミルワームたえてたかあちまいます;T;
れも今れも好物を供えてうお;T; >>835
かまいい!^−^
ベビーから育てるとやっぱりちまう?^−^ 食べる方は作る方が風邪治ったらいきなり塊肉渡すようなしとらし^−^ 有り得ないって言われてるからひとり暮らしれ7万らとももってた^−^ >>840
そっか;−;
やししいタバ子に飼われてしややせなリスちゃんら^−^ 総合れ言っても説得力ないけど当時からミスフルはのんかギャグが下品れすちらなかった^−^ 漏れは野球漫画自体があんもし^−^
というかスポーツももに興味もてない^−^ 一人暮らしの食費って2万〜3万くやいらないの?^−^
交際費含めても7万行くのは食費全部じぬんもちれホームパーティーするようなしとくやいらとももう^−^ >>843
今までの子達の飼い始め時期あベビーかあ1、2ヶ月経ったくらいらとももうけろ慣れ具合あ変わらのいのあ・T・
前の子あペットショップ店員がケージかあ出す時に怖がらせちょったのがトラウマれなかなか慣れのかった・T・ >>793
ぬげえ;−;
漏れ今週読んだのに眉毛の向き変わってるの気づかなかった;−;
このまま髭もどっかいってほちい;−; >>862
作りたい女は大量に料理すんのが趣味らからまぁ^−^
漏れが趣味というかソシャやグッズや同人誌にかけてるお金と食費足せばそれくらいになるなあって感想^−^ サンジの描写とか伏線無駄に細かい;−;
尾田から歪んだ愛を向けられている?;−; まかないさん見てるけお真冬れ雪じゃんじゃん降ってるのに短パン素足れ雪かきしてるのぬげえな;−;
寒さに強い子なのかしあ;−; Twitterアプデしたら検索の時系列めちゃくちゃだったのが直った;−;
良かった;−; 節約生活極めれば1.2万くやいらな^−^
前職れ給料13万家賃補助なし交通費なしらったときは家賃2.4万通勤は自転車45分らった^−^ >>869
CGらかあ服のモデリング作る手間掛けなかったんらとももった;−; サンジ嫌い説の子には悪いけろちゃんと作者に気に入られてるとももうお^−^
ゾロとかを好きなのとベクトルがちまうらけ^−^ 原作途中れ追うのやめて二次見るのと描くのらけはやるってあり?^−^
例え振りれもなし?^−^ 尾田っちごりごりの九州おのこなのにフェミニストのサンジ描けるの?;−;
前ナミと体入れ替わったときおなごの体に興奮してナミが嫌がってることしてなかった?;−; 漏れはカイジ読んでないけどスピンオフれあるハンチョウやイチジョウの漫画描いてもめんなさい;−; >>881
カイジ本編途中まれぬげえももろいから読めお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています