SSRの振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>881
カイジ本編途中まれぬげえももろいから読めお^−^ 最近メンタルよわよわらったかあまいぜんシスターズの最強のセキュリティハウスの動画ばっか見ちゃう^H^
最強のセキュリティで襲ってくる敵を撃退するぞ!って目的らおに毎回家や村がめちゃくちゃになって何一つ守れてないのがももろすぎう;H;
何も無くなってるおに撃退に成功しました!ってハッピーエンド風に終わってるのも信者も誰一人突っ込まないのも含めてももろい^H^ 世の中には漫画もアニメも見ないれツイれ回ってきたの受動喫煙して書くしともいるし^−^ >>878
九州出身らったの?^H^
きめつの作者も九州らし漏れの邪神も九州らし九州出身の神多い^H^ >>873
えっあれCGなのん!?Σ;−;
れもタイツ履かせるらけなら色変えたらいいらけらしCGれも比較的簡単なのれはとももうんらけおそうれもないのかしあね;−;
>>876
東北っょぃゎ;−; ゾロサンぼえぼえらったね今週^僕^
ぬごい理想的なやりとりら^僕^ カイジあんま知らないけろハンチョウはDMMの70%オフの時に全巻買った;−; >>878
ナミと体入れ替わったときは断り入れてたけお煙草吸ってたのがうーん^−^
まあナミが承諾してたからいいのかそこは^−^ あのシーン漏れはタバコ許すナミさん優しいなってももったらけらった^−^ あれタバコらけ?^−^
のんか漏れの記憶らとちまってた^−^ カイジもアカギも面白いけろ読むと疲れる;−;
ハンチョウは癒し;−; >>898
いあ体に興奮はしてなんかしてたような記憶あるお^−^
漏れが深く考えてなくてタバコ許すナミさん優しいなぁって感想しか浮かばなかったらけなんら;−; 俺があいつであいつが俺でを書いたしとはアイデアの権利の報酬を貰ってもいいくやいらな;−; もちゅ^−^
入れ替わりの時くらい我慢しろおってイライラしちゃうかも^−^ >>900
カイジあぎゃああいtってえええってなるからのあ;−;
たてもちゅ^−^ 総合子りす見てくれてまりまりね・T・*
ダンスィリスの好物あ生きたバッタれす・T・ タリーズのハリポタコラボかまいい;僕;*
ママンハリポタらいすきらから誕プレにする^僕^
https://i.imgur.com/YsPhGNO.jpg >>920
きゃままらけろ高い ゙゚'T゚'`
ガチャの缶詰やもにぎりの指輪と並べたあ馴染みそう;T; >>922
ママン誕プレ悩んでたからちょうどいい時期にぴったりなのきて助かったお^僕^
ベアかまいすぎるから漏れの分も買って飾るかも^僕^ おもちゃコーナーにあったらあら〜かまいいわねぇてももうかもだけお値段が全くかまいくない;−; >>927
デザイン自体はきゃままらけろ値段がかまいくないのに売れるのか…^−^ >>929
それらおな;−;
値段相応の価値を見いだせのい;−; 売れてなかったら潰れてるらろうし売れてるんらろうな^−^ ちいかわの一枚絵でハチワレちゃんすらじわっと泣いてるおにうさぎはフゥン?て顔してて強ケラ感^−^
こいつたぬん普段から一人でこういうことしてんらろ^−^ 中山美穂そんな歳らっけ^−^
ガリガリ過ぎか若い頃紫外線浴び過ぎは老いるの早いかも^−^ >>941
あぶない恋はいつもいつもルーレッ〜〜・T・ >>835
きゃまらのあ;−;
モチモチしたいモチねえ…;−; ミポリンのドラマは大体ももろかった^−^
ママはアイドルとか毎度お騒がせしますとか^−^ ケンタッキーの1500円パック買いたい^−^
ポテトボックスに収まった大量のポテト見てるとしややせな気持ちになる^−^ 漏れもケンタ買いたいのあ──^−^
買うか……プロとして───^−^ ^p^<雨オプー?
よりおかー>^p^
^p^<よし通れ TLにぬごい好みのケプ流れてきたとももったら商業BLらった^−^
ちょっとがっかりなような公式れくっついてる話読めるのむれしいような複雑^−^ 公式でセクロスまでしてそれが妄想らないのはむれしいのあ^−^ >>959
はいもっはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 明日元職場の同僚来るからある程度のオタグッズ片付けた^−^ リアたんに人気の歌い手グループのオリジナル歌漏れ好みのやつ多くてはまりそう^−^
悔しい^−^ グーグルでオススメ記事みたいなの出てくるラインナップがクソすぎる^−^
ぬぜえの出てきて欲しくないからカービィとかポケモンくらいしか興味ある項目チェックしてないおにやたらヒロユキの記事オススメしてくるし^−^
何度も何度もヒロユキに興味無いから表示しないにチェック入れてもでてくるしどうなってんら!!!^−^ >>963
まあアリかナシかと言われたらアリらな^−^
銀マダに前までぼえてたしとが去り新たな銀マダ子が黒船のように到来したという事件らったらしいのあ;−; >>966
AIに5ちゃん民らとバレてるんらろ^−^ >>966
もまも;Y;
芸能ゴシップとかもすすめてきて毎回興味なしにしてるおにいやっいやっ!;Y; >>968
浦島坂田船^−^
特にhalyosyってしとが作曲作詞したやつがすち^−^
ちょっと聞いてて恥ずかしくなる箇所あるけろ^−^
>>969
今の自ザンルもリアたんぬげえ多いしいつまで経っても成長できないお^−^ >>970
5見ててもヒロユキ興味ねえし!;−;
一度表示しないにチェック入れたやつはちゃんと弾いてくれよん;−; >>971
あーんペダ子っ;−;
芸能ゴシップ漏れも出てくるけおそんな記事生まれてこの方見たことないおに出てくるの嫌らねえ;−; ひろゆきとひろゆきの嫁のケプが視聴者の一部に人気とここで聞いた^−^ 漏れは動物関連のいいニュースしか見たくないのにたまに虐待記事がでてくるのがストレス^−^ >>976
PV数が高い記事らからとかれ入れてるのかしあ;Y;嫌おね;Y; 順調にハマるケプの年齢層と漏れの年が比例してるお^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。