金ネ申雑談スレ1000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636368413/ 捏造OKならここで見た兄さあとチビ尾勇鯉のほのぼのがすこや モスって16の鯉よりやや背が低いのに若モスで伸びてるの草 ワイ器じゃないのに悪あがき典型的な男さんタイプのキャラずっと好きで流れて来たから
正直今の月の展開ヨダレ出てる わい鶴受けすこやけどここやと水差しされるし黙って見とる
たまに鶴受けの話題になっとるの見てニコニコしとる 大抵はまばたきしないで10秒も目を開けられへんのやないか? >>298
わいも燃料かと
ノマの気配がだめなんか 鯉ちゃんが鶴から離れて行くのはハラキリの切るよ切るよみたいな感じやったやん?
いきなりやないから鶴婆も心の準備出来てたんやろ? 甘えた鯉に偶に地の粗暴さが出る月みたいな月鯉よう見たけど
メンヘラ散らかした後やとすごい厄介なメンヘラにしか見えんようになったんや 210は月鯉にとってはショックで鯉月にとっては燃料やったんやろ
それだけや >>329
それは知っとるけど
アメリカで絡むんかな >>333
わいは月鯉になったから決め付けよくない >>329
キロと婚約したで
結納金の代わりに30万円の香水用意した >>342
死ぬ気あったんですかねぇ?
その手紙本物ですかねぇ? >>338
猫の可愛さを教えてくれた初代飼い猫との出会い
サトルの特別 捏造の若幸モスはすこれへんけど公式で手紙の詳しい内容とかはやってほしいで >>347
月ちんこが本体から分離してちんこキャラになってるのわいが今考えた
著作権フリーやから使ってええよ >>337
やらんやろ
ロシアもちょろっと出しただけやで >>338
次の出番待ちながら今頃サトルんちでぬくぬく寝てるで尾 わい最近になって幽閉の山猫が何なのかわかったで
隔離だったんやな
婆らがネタで言ってるのかと思ってたで >>352
月のおちんちんはアナル掘られてぶるんぶるんしてるよ 月攻めは大体ちんこの大きさヤバくてビビる儀式みたいなやりとりあるけど月受けやと無いんかな わい悪役すこやから師団好きやったけど210話辺りから苦手になったで
方向性定まってないしジメジメし過ぎてるのはダサいは >>357
ワイは時空歪んでちんこだけ現世に来てるって意味で言ったんやでフリーあざす >>351
あの辺から善島婆がゴソッと消えた印象やな 尾月声デカやけど尾杉より閲覧ない言おうと思ったら大差無かったは >>324
わいウイ鶴はギャグならええけどそれ以外はすこやない
ここでもウイ鶴の話たまに上がるけどそっと離脱しとる 幸ちゃんのお手紙ネタ一捻りあるんやろか
あってもやるタイミングあるやろか >>298
わいには大燃料やった
何で爆破扱いされてんのか分からん >>364
そんな儀式あるんけ
今すぐ月鯉見に行くでおもろすぎる >>332
言ってええか分からんけど嫌がらせでおんもでおがにゃん虐待グロ小説書かれたり尾婆は人にあらず扱いやったり思い出すだけで鬱やけど今もスッギに死ねとか半分になれとか割とキツい
でもアプリコメとか本スレに居場所ある分かなりマシ >>367
現代に来てる月ちんちゃん
わいと一緒に中本行くんやがわいの食ってる北極の汁がかかって月ちんちゃんイタタするんや >>375
わいもー
でも解釈違いや!ってなった婆がいるのもわかるで おんもでは黙っとるけどメンヘラ攻めすこなんや
ヘラるほど興奮するし介護されて欲しい >>369
そらよう考えたら鶴に具体的に大してなにかされてへんのに現在進行形で騙されるキャラにあんな事言うたらな 昨日の深夜ここチンコプターとかちんこちんこになったのに
今日もまたちんこちんこになりそうやな 鯉ちゃんのアナルが破壊されるんか
子供の頃から知ってるだけに胸が痛いで >>333
わいはそこからの抜かないでくださいで落ちたで
教会でまたいご草できれてて失望したけど
キラキラタッタッはまあそうやろな思ったからノーダメやった
ノマで粘着なのが一番きついは 月に夢見とった婆が消えたんやろな210で
トドメがキラキラタッタッと隣席私や >>345
そもそもそれがほんまやったら無料で月鯉増えんはずやからな
月受け婆はあれは鯉月にだけの燃料やった!!って声でかすぎんねん 尾だけにヘイト行くの謎や
キロちゃんは何もなかったん >>374
殺される前のタイミング良すぎるから捏造の可能性あるんやで >>352
誰よりもツッキが雄くさい自覚あるからやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています