金ネ申雑談スレ1002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1001
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636386805/ あ〜これ月受婆が月いごエンドやから月腐媚びしてない贔屓されてないって言いたいんや? >>560
月の幸せ考えたら月いごになるのにな
何の為に後ろ姿出したと思ってるねん >>570
あかあむ流行った時久々の正統派美形の流行や!ってあむ婆が言うてた >>553
それで月に枕行かせる鶴がずっと中尉のままに繋がるんやな >>570
やめとけや
月のブス顔でしこれるんかって突っ込まれるで >>574
笑えるけどわいらがゴカムの推しに萌えとるのも
他の漫画から見たら同じようなもんなんやろな 安室がハロウィンの格好でメンヘラみたいな台詞吐いてる画像回ってきてたは >>570
絵柄癖あるジャンルの婆たちみんな自分ら棚に上げて他をそう思ってるんやろな 月以後の話は月いごが月の幸せなんやってなって
いごが可哀想やんってなっていごの旦那がクズやからええんや
までが毎回のループや >>568
必死に連投してるからそうなんやろうな
月贔屓されてるマウント取りながら荒らすくせに婆らが月贔屓批判すると贔屓されてないって荒らしだすねんいつも >>570
正直コナン婆は金カムみたいな臭そうなキャラで萌えられるのすごいと思っとると思う >>584
旦那普通にアレやん
顔しか好きじゃないんやで 安室の女は煉獄の女に映画で負けたときの反応どうやったんやろ 顔だけで選ぶやつはクソって結論やからいご旦那碌なもんやないんやろ
いごちゃんは不幸やから今も月を想ってる 金髪だったジンニキが白髪赤目のアルビノカラーになってたんや
何一つ事態が進展してないのに後付け力を感じたで >>586
予定調和なのにびっくりするアプコメ民草 男性エロ仕様ぐだ子に乗っかられてガンガン腰振られて慌てるが快楽に勝てない月くれ 器量だけで選んだっていうのも現時点ではカエコの決めつけでしかないからな 公式の警察学校ハロウィン絵が死んだ順に消えていく仕様なんやっけ >>602
せやで
月が軍残る選択するのも望んでる >>590
コロナで上映館数押さえられたからやって 月が軍残るわけないやん
戦場から元に戻るのがテーマなのに
それができるのはいご草しか居ないねん 安室さん最初見たときおっちゃんに弟子にして〜とか迫ってる回で
おっちゃん変なのに懐かれてるな思うてたら
しばらくしたら超人気キャラになってた リパさんノマ否定されてササ婆にはもう月いごしかないねん 後ろ姿出したってことは正面顔もどこかで出すってことやろ ガングロ長め金髪でチャラすぎやで安室
まあ同じ顔だらけやから髪型や肌色で差別化なんやろけど >>599
そんなカエコにすこられる杉と器量ええっていういごの容姿ageで月のことがどうとかはそこまで考えてないと思うねん 杉がリパに矢印出してないのはええんやけど今の状態のリパ放り出すのも中途半端でヘイト食らうやろし
結局死ぬしかないと思う 髪捨てや必要無いをもうやってしもうたからもう何やってもいごをあきらめたて説得力あるムーブ残ってないねん
だからいごエンドなんやろな 鶴劇場に左右される人生は嫌やろうしまず死刑囚に戻るしかないねんな 月みたいなブスが居るから他が引き立つんや
コナンみたいなハンコやと有り難み無いで 月ズルして死刑回避してるわけやしなそこ逃げて次の人生あるわけないわな
漫画やし減刑されるやろ メンヘラ小屋でわいの人生は鶴に操られとった!もう嫌や!死刑囚に戻る!って宣言する月や >>622
ヘイト関係なく死亡フラグは立っとるから死ぬやろ >>628
鶴の介入した人生やり直すならそこからが筋やねん >>631
これまでのメンヘラ行為を無に帰す潔さや リパさんとは普通にお別れシーンあるやろ
別々の道を選んでも過ごした時間は忘れない!みたいな泣けるやつや 梅に行ったらリパは!?だし
リパに行ったら梅と寅児は!?やろ
もう死に逃げしかない >>628
死刑囚なったのは鶴やなくて自分のせいやしな
そこくらい自分で責任取れやで 日和見軍曹と日和見体質の婆やから風吹かした方が悪い認定なんや >>643
わい梅ちゃん行ってもリパは?!なんて全く思わんは
最初からリパルート薄い思ってるし 最近描いてない月鯉婆が月死刑囚エンドがええなあって言っててあっ…てなったで スッギが梅ちゃん連れてアメリカの病院に行ったら隣のベッドにおがにゃん入院してたオチにしよう 自分から頼んで牢屋から出してもらったわけやないしケジメとして最後は死刑囚に戻るやろ 死刑囚戻ったあと今度は鯉が世話しろいうて引っ張り出すんや >>648
わいも
最初から梅ちゃんの治療費目当てやんな >>648
なんかしらんけど杉リパエンド安泰思うとる層が厚いねんこの漫画
そこらへんがわめきそう 鯉のハンドタオルでたら
杉ハンドタオルずっと残ったままやのに
鯉ハンドタオル瞬殺されて悲惨なことになりそうやな サトルもバレへんかったら犯罪犯しとっても大丈夫な世界みたいな事言うとったやん
やからこの罪はあかんけどこれは駄目なんてせんと思うで >>659
こんだけ殺戮しとる主人公が死ぬのも大団円な気がしてきたで >>655
厚いよな〜
主人公とヒロインくっつくのが当然て感じなんかな リパノマ婆はイケメンになるキロちゃん息子の成長を待て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています