振忍稲下タナムばなアクチブじわ減雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 朝 無し
昼 インスタント麺
おやつ ピザ
夜 お茶漬け
今日の漏れに勝てる?^−^ >>195
めちゃくちゃ気がついてる!^−^
喉からくせえから諦めるのだ^−^ >>193
漏れあすけんの女らけろプロテイン追加して^−^ >>201
ママンもママンになることによってこももをちゃんと育てのいと!という責任が生まれ生活がちゃんとするらしい^−^
ママンになる前はもうちょい自堕落らったかもしれのい^−^ >>200
サクサク食感だから実質空気で0カロリーだおっ^−^ >>202
ざっこ夜食に追いピザたえてから書き込め^−^ >>207
これからの季節あ鍋に色んな食材ぶっこめる;−; >>207
けんちん汁と肉じゃがとお浸しと温野菜サラダの日もたまにはあるから野菜不足と足りまくりの差が激しいんら^−^ >>211
えーほんとかのあ^−^
漏れが仮にママンになってもたぬんダラダラしてしまうとももうけおもしそうなら母は強しなんらね^−^ >>218
まかる^−^
野菜も果物もたえるのが疲れる^−^ 野菜まみれの日もある;−;
肉がない日もある;−; >>207
でも月一くらいでお高めスーパーのサーモンサラダとか買ったりしてるお…^−^ オメガバース読んでこもも作ってもいい気になった^−^ 漏れはちゃんとおゆはんにホウレンソウたえた!^M^ >>138
調べてみました!^M^
お金がなくて消えそうだったところを任天堂に出資してもらって生き延びたそうなのでSwitchでしか販売されない可能性が高いようれす^M^
お役に立ちましたか?^M^ 野菜たえるようになるとたえない日に違和感覚えるようになるお^−^ >>220
赤ん坊いたら時間毎にミルクらしそのうち離乳食手作りするようになって保育園や学校に通わせるようになったら通園通学まれにもはんたえさせのいとらからね;−;
強制力がある;−; モデルみたいに豆腐サラダと春雨スープとバナナで一食とかやりたい^−^ >>227
ぬんげえ役立ったが;−;
なんて賢いバッタなんら───;−;
てか任天堂て出資とかするんらな^−^ >>230
野菜足りてのいと怠くなるからよくまかる^−^
れもまんどい時は用意するのサボってしまう^−^ SEGAはサクラ大戦を墓から掘り返して念入りに殺すよりその金をベヨネッタに出すべきらったな^−^ >>231
ぜってーーーミリ!!;−;
ママンばびぬげえよ;−;
まりまりママン;−; >>222
漏れケネないから蛋白質が卵とか豆腐とか高野豆腐な日あるのあ;−; >>236
それはそう^−^
れも不思議と顔がいいのだ^−^ >>242
漏れのママンもがんがってがんがってこれをやり遂げて漏れを育ててくれたおに申し訳のい;−;
ちにたくなってきた;−; >>234
ソニーやマイクロソフトが買わなかったの意外らおな────^M^
漏れもいまググって初めて知ったお────^M^ >>247
ちぬなちぬな;−;
ママンがかなちむ;−; >>244
お肌の状態ってどう?^−^
やっぱ発酵食品もりもりらと美肌なのかしあ^−^ >>247
正直こもも生むのも育てるのも自己満らから別に…^−^ 今日の漏れのもはん^尻^
朝 バナナ2本 ソイラテ ジョア
昼 麦飯 酢豚の残り 肉焼売2個 オクラのごま和え ミニトマト4個
夜 麦飯 味噌汁 肉じゃが 鱈のムニエル 小松菜のおひたし オクラのごま和え トマト半個
寝る前 ヤクルト1000
夜のメイン2種類あるけろ半分ずつ明日のお弁当行きら^尻^ >>254
らって孫の顔見せてやれる予定がのい;−;
ママンこももすちなのに;−;
>>257
それれも楽しかったしママンやらしいし漏れを愛してくれてるし感謝してるんら;−; >>259
プロテインをまとめ買いして足りない日に飲もう;−; 最近鶏肩肉ってのが胸肉くらい安くて胸肉より固くなりにくくジューシーだがヘルシーなことに気付いたお;−;
野菜とぶち込んでトマト煮にしたり野菜とぶち込んで鍋にしたりそればっか食ってる;−;
でも本当は牛肉が食べたいんだなあ…^−^ >>264
したいけお1人じゃ孫をこさえられのい;−; >>255
チョコレート食いまくってるから吹き出物出るお^−^ >>248
ベヨネッタ発売前のゲームショウ的なとこのSEGAブースれベヨネッタコスしてるもねーさんのケツ映してそう言ってた動画があったのお^M^ 仕事れリーダー業務任されるようになってきた^−^
がんばろらや >>265
感謝はしても良いんだけお申し訳ないってももうのが病んでる^−^ >>269
孝行って孫こさえることしか思い付かないのか無能^−^ >>265
まあまあ^−^
ない子が悔いなくたのちく生活していくのが孝行じゃよ^−^ >>265
ない子が幸せで元気ならもかあも幸せらしいいじゃん^p^ >>275
そうらね漏れが健康なことが親孝行らね^−^
漏れ生きてるらけれいいな^−^ >>265
そこらのおのこ引っ掛けてガキこさえたら^−^ >>274
そうかな;−;そうかも;−;
>>275
漏れのママンはそれが1番楽しみって言ってたんらもん;−;
れも今はもう言わのくなってる…;−; >>279
そう;−;肩;−;
手羽元と胸肉の間みたいな肉質でやわらかくプリッとしててもいしい;−; >>278
漏れが丸焼きにしたのはベビーターキーらけろ他にも鶏丸焼きにしてた子いなかったっけ^尻^ ああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!;−;
たにしいいいいいーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!;−; 朝は元々あんもしたえられないからバナナとヨーグルトらけらな^−^
れもこれだけらと11時くらいになると身体冷える^−^ あのこ完璧すぎるう;−;あああああああああああふぁ >>285
ない子に失望したから何も言わないんらな^−^ >>286
肩肉見たことないのあ;−;
首肉はたまにある^−^ 福士蒼汰ってばびれ消えたな^−^
あんな顔いいのに^−^ お夕飯はキャベツと小松菜ともやしと豚肉スライス鍋で蒸したのたえました!;−;
野菜取れてる?;−; >>293
結構レアみたいだお!^−^
見つけたら買ってみてね;−;b 神ぇと他の大手のやりとり横から見ててもこいつウゼーな神はよく耐えてるのあ…ってももってたら鍵垢で神がブチギレてた^−^ ウインドボーイズとかいうやつしぬほど広告でるけおど素人の自宅録音みたいな声れまらえる^−^ >>294
ぬごい顔そっくりの人出てきてそのまま二人まとめて消えてしまった感^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています