金ネ申雑談スレ1004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1003
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636447457/ >>188
でもあの人悲惨な最後やねん
わいは早川雪洲の経歴のが驚いたは >>196
鯉ちゃんと同年生まれで学校同じなんよな
シネマト回とかなんか伏線やったりするんやろか 雪洲も海軍目指してたけど断念したねん
そして21歳でアメリカに渡ったねん ミサ両親が強盗に殺されてその犯人裁いてくれたキラだいすこ!やっけ
波瀾万丈やな 狂信していた鶴の人間らしい悪いとこ良いところの真実知って
鯉ちゃんの青春時代は終わるねん
鯉は歳重ねても鶴が好きやった思い出は忘れないねん >>201
はい
死ぬシーンとかは無かったけどひっそり死んだことになってた 歳重ねてとかそこまで妄想してるのがキモすぎる
アプコメ民か鯉月婆やろうな わいの理想の鯉ちゃんの人生語りたいならツイッター帰れ Lミサが引っ込んでニアメロとアナウンサーの女が出しゃばる終盤クソやった ワイメーテルと鉄郎みたいになってほしいなあ思てる
月は車掌さんやろか 鯉のモデル人魚姫やからここまで想定通りの流れでしかない >>203
その後ミサ本人もストーカーに殺されそうになったとこを死神に助けられたりしたは 繊細鯉婆は父親がヤバやのにケロっとしとるリパを見習うんや >>218
ちゃうは
モスは声失ってないし誰も追いかけてきてない >>207
わい鯉月鶴婆ちゃうで
鯉はどうせ生き残るやろしサトルは鶴すこやから
完全な悪役だっただけでは終わらん思うたんやで >>220
何ややっぱ鯉ちゃんすこやないからこんな気持ち悪い押し付けおナニー妄想するんやな >>216
ズィギャラクシーエクスプレスリーナイウィルテイクユゥオンアジャーニアネバエンディンジェニー
ジェニートゥザスターズーー やっぱ篤一郎篤二郎篤三郎がおんねん
それで争ってんねん やっぱ鯉に興味ない他婆が壮年とか将来の鯉像とか押し付けてるんやなってよくわかる流れやった >>33
遅レスやけどわいは鶴が鯉や月で変わってほしいとはミリも思わんな
というかそうなったらガッカリや
悪鶴が特別すこいうわけやないけどそこだけは譲りたくないで 鯉ちゃんが中央に全部チクるやろ
鯉ちゃんが子供の頃から目付けてたエリート二才どんが鯉ちゃん救うんや
ワイモブ鯉エンドでええやで >>235
フーフー言うて手引っ掻いてくるで
気を付けろ >>237
じゃあ鯉婆は鯉にまじでどうなってほしいねん? おがにゃんにちらつかせるチュール持ってるもんがこの戦い勝つ 尾は自由にやっとるけど中央仕事忘れてへんから猫よりかしこい バレ
絵バレみたけどめちゃめちゃ作画気合い入っとるやん
ゴルゴ線つき抜けた月とかなんやったんや草 バレ
あれだけ師団を紙みたいにちぎって回ってるのにこっち不利やなとか言い出す杉なんなんや… 鯉ちゃんが楽しければそれでええ
窮屈なキャラになってほしくないねん >>251
バレ
固パンみたいな輪郭してた月なんやったんやろな
データ送ってくれたらワイただでアシするのに ミサミサビルの屋上から飛び降りっぽいシーンて
アニオリやったか原作にはなかったっけ >>255
ワイ原作しか読んでないけど記憶にないやで
ワイの記憶が間違ってるかもしれんけど >>251
バレ
言うてモブ師団殺すためにだけに一ページとかきついわ
仮に土VS杉とかならわいも盛り上がるけど >>251
バレ
月の体が本来のモブに戻ってってるねん >>256
アニメやったら作画崩壊やてわろてるとこや >>255
ミサの最後ナレ死やった覚えあるから多分アニメだけやな バレ
サトルもメンヘラ小屋なって下手になったかと悲しんでたら
そんなことなかっただけでもワイ元気出たで >>255
原作では帝国ホテルでゴロゴロしてるシーンが最後や >>262
割と真面目に今もそんな不幸やないやろ
むしろ最近が不幸なだけで バレ
バキバキに動いてて最後の方のスラダンかと思った
動きでみせるの入れてくれて有難うやで バレ
またセリフで杉不利て言うのなんなん
どう見ても師団不利やて言われるのをセリフだけで否定して師団モブ殺しまくるのほんま嫌やわ 鯉ちゃん本来の鯉ちゃんに戻って欲しいけど
そうなるのはまだ先な気がするんや >>269
バレ
サトルも月グダ飽きてんちゃう?てくらい頑張って描いとるな草 >>267
ファンブかなんかの年表でひっそりミサ死亡書かれた気がするねん バレ
ヒッジすこやからカッコいいのは有難いけど
ほんまに簡易バレのただただかっこいいという感想しかないは他に何もない バレ
配分考えて1ヶ月に1回休載で3回連載やったら1回は作画大変回
その前は楽な回てコントロールしてるだけやと思うで バレ
ネームドと戦ってるならまだしも何故か忖度な戦いしてくるモブ師団やもんなあ バレ
文字バレだけやとあれやけど絵で見るとサトル気合入ってんのわかるは
もう月ぐだいらんからその方向で頼むで! バレ
見せ場作ってワイらがかっこええで素敵やんなったら死亡フラグやねん >>282
人生長いし若い内くらい世界で天下とる方向に行ってもええよな 座長もモスも鯉ちゃんも褐色やし親子って言ってもヘーキや >>284
バレ
もう戦隊モノみたいなもんやねん
キャラ1人の見せ場のときは切られ役やねん >>244
自分と同意見以外は鯉婆やない認定してくる鯉婆一人が言うたこと鯉婆全体がそう思ってるかのように言うのやめてな バレ
ここでルールが法律ガー言っとる奴なんなん
ダブスタや死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています