なんでも雑談スレ@乙女2009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_________
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ はふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
"""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2008
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636369493/ >>336
うん(´;ω;`)
お前は俺の全てだって告白されて振ったら過去形で返された(´;ω;`) 逆転告白いいわー(´・ω・`)
雑子におすすめ(´・ω・`) >>341
結構諦めいいのね(´・ω・`)
あたいは攻略中はそんなに萌えは感じなかったけどくっついた後にもう願いはないって言われてちょっと萌えた(´・ω・`) バレンタインに義理渡すのも出来ないあたいには振るなんて無理:(´・ω・`): >>340
そしてイライラするというループ(´・ω・`) >>344
面倒くさそうで手つけてない(´・ω・`) >>347
加速するカロリー消費量(´・ω・`)! >>345
真告白でもちょろっと言ってたけど逆転告白だと諦めるために日本に来たけどヒロインと会った途端あの時の気持ち思い出してイケイケになったからね(´・ω・`) >>346
グループ組んでて全員好き状態の時に誰か1人義理になるの申し訳ないなーって思ってたら
アーチに誰か乗ってる状態だと他二人は好き状態でも義理チョコに納得してるっぽくて気楽になった\( 'ω')/ グループ全員好き状態になったので一人ずつデートぶっちします(´・ω・`) >>354
二人きりで遊びに行こうとし始めるからね仕方ないね(´・σω・`)σ⌒・ 抜け駆けデート萌える(´・ω・`)
ここからが本当のデートだぞって(´・ω・`) >>353
ちょうど今見たけど風真お前本当にそれでいいのか?ってなった(´・ω・`) >>359
リア充だとよくあることらしい(´・ω・`)
まあ婚活も付き合わずに三回デートするし(´・ω・`) >>359
付き合ってなくてもデートはするでしょ(´・ω・`) >>360
GSにお前を満足させるような展開は恐らくないよ落ち着いて(´・ω・`) >>361
付き合ってなくてもヤるね\( 'ω')/ >>359
海外ではよくあるらしいね(´・ω・`)
正式なお付き合い前なら股がけもオケ(´・ω・`) 雑子も付き合ってないのにホテルつれていかれそうになってたよね(´・ω・`) エロ雑わろた(´・ω・`)
大人しくがるまに聞いてな(´・ω・`) 雑子だって若い頃にお付き合いはしてない相手から二人だけで遊びに誘われた事くらいあるでしょ(´・ω・) >>366
あれ4時ぐらいじゃなかった?(´・ω・`)
よく無事だったな(´・ω・`) >>368
付き合ってるつもりでも相手はそう思ってないとかありそうで怖いね(´;ω;`) 雑談ダイエットが爆誕したときいて!!!三三(´・ω・`) 合わなかったら嫌だし付き合う前にヤるよ(´・ω・`)
あたいは喪女だけど(´・ω・`) >>370
そんなに遅くまで付き合ってたら期待されるよね(´・ω・) 結婚する前にはやったほうがいいよ(´・ω・`)
でかすぎて入らないとかあるし(´・ω・`) >>375
イライラしてるう?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>377
まぁそんな時間まで一緒にいたらお泊まり前提にしていいと思われるわね(´・ω・`) >>380
あたい素直な雑子だからあんまりイライラしないんだよね……(´・ω・`) >>382
それお互い別の相手とはできるから精神的な問題ではって思った(´・ω・`) なんか胃がむかむかして気持ち悪くなってきたのと頭が痛いのとが同時に襲ってきた(ヽ´ω`) >>374
日本人女子が海外でデートしたのに浮気されてたってオコするらしい(´・ω・`)
文化の違いは難しいね(´・ω・`) >>386
ふええ(´・ω・`)三(´・ω・`)
いいなあイライラできて(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいにイライラわけてよお(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>389
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン メルカリって買ってくれた後いつ発送しますって伝えた方がいい?伝えなくてもいい?(´・ω・`)
だいたいその日か次の日には発送できるけどそれまで何も言わないと相手不安になるかな(´・ω・`) ○日発送予定です
発送いたしましたら通知にてお知らせします
でいいよ(´・ω・`) >>384
夫の方は風俗でもかなりのガバマンじゃないとできないって書いてあった(´・ω・`) >>404
マジか(´・ω・`)大変過ぎるな
付き合ってる期間に気づかなかったのかね(´・ω・`) >>397>>398
あゆみに飢えて(´・ω・`) >>405
それでも好きだから結婚したんだよ(´・ω・`)
そのうち入るだろうと思ってたわけだし(´・ω・`)
っていうか結婚後ローションオイル使いまくって血だらけになりながら年1でやってたよ(´・ω・`) >>408
ひええ:(´・ω・`):
でもちょっと萌える話:(´・ω・`*): 孤独の巨根ってタイトル思いついた(´・ω・`)
芥川賞狙おう(´・ω・`) 髪の毛切ってきた.。゚+.(´・ω・`川゚+.゚
スッキリした >>411
最終的にガリバー旅行記の馬の国に行って知性のある馬と結婚(´・ω・`) >>413
あたいも切りたかったけど隣のダイソーで時間かけすぎてタイムオーバーになって帰って来た川´・ω・`川モサモサ >>413
あたいも切りたいなと思ってすでに三ヶ月川´・ω・`川モサモサ どうせならワクワクチンチンになってから切ろうと思って1ヶ月経過した川´・ω・`川 >>419
モサモサ川´・ω・`川´・ω・`;川´・ω・`川モサモサ >>421
ふええ髪の毛がチクチクするよぉ:(´;ω;`): >>420
お前はいつフルチンになれるの(´・ω・`) >>423
え…先月の半ばくらいです…川´・ω・川 >>417
エンケル発売した時にやったよ社長と恵ちゃんが好きです(´・ω・`) キェェェ来年1月からプロパン料金上がりますってお知らせ入ってたわ(´;ω;`)
1立方メートル300円だったのが360円ですって(´ぅω;`) やっと扇風機を片付けてストーブを出した(´・ω・`) >>428
えー30使ったら1800円も上がるんだよ(´;ω;`) >>430
あたいの部屋には両方鎮座してる(´・ω・`) 災害のときはプロパンガス最強だよ(´・ω・`)
都市ガスなんていつになったら復旧するのかって感じだったわ >>434
カバー掛けて物置に持ってくだけなのに何でこんなに面倒くさいのかよ_(:3」∠)_ 市役所行ったら激混みだったわ(´・ω・`)
かけこみマイナンバー登録でごった返してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています