なんでも雑談スレ@乙女2009
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_________
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ はふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
"""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2008
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636369493/ >>858
モネ10話みても得られない満足度(´・ω・`)
上白石萌音のルックス苦手だけどヒロインとして圧倒的だと思う(´・ω・`) 民放で主役やってる時はアップに耐えない顔だと思って脱落したけど朝ドラはいいね(´・ω・`) 朝ドラおもしろいけどメンズの顔が覚えられない(´・ω・`) 課長ってどうかな(´・ω・`)
転職で課長ポジション提示されたんだけど(´・ω・`) >>873
みのるさんと野球がおぼっちゃま兄弟で兄貴はろくでなし(´・ω・`)
これだけは覚えた(´・ω・`) >>875
こりゃ一本とられた!(´・ω・`)ガハハ >>874
雀の涙程度の役職手当もらうかわりに残業代が出ないポジ(´・ω・`) あたいは今からベッドで森する(´・ω・`)っSwitch レースストライプのマーメイドスカートほしい(:3[_____] >>887
こないだSwitchの画面に顔ぶつけたわ(´・ω・`)ガハハ つねきちのくじフルコンプできる気がしない(´・ω・`) >>886
どこでも大人気だよ(´・ω・`)
異を唱えると処刑される勢いで(´・ω・`) 古代の女性ってPS4の主人公にいそう(´・ω・`)っコズフロ 電気毛布熱すぎない?やっぱこれでそ(´・ω・`)っ湯たんぽ >>901
おつー(´・ω・`)
>>891
なに当たるのあれ(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
>>902
手に持てるアイテムだよ(´・ω・`)
ソフトクリームとかコーヒー缶とかドーナツとかめっちゃかわいいの(´・ω・`) >>905
へー知らんかった(´・ω・`)
あたいもひいてみよ(´・ω・`) >>906
夢中になると金が溶けるから気をつけて(´・ω・`) >>913
持ち金が溶けるようになくなる(´・ω・`)
1回500ベルのくじ引きだからね(´・ω・`) しょーまとこの女意外とお似合いな気がしてきた(´;ω;) こないだポンデリング2個くっついた髪型のこと言ってた雑子へ(´・ω・`)
実物見ました確かにポンデリングでした(´・ω・`)まる やみつキッチンのとく旨エビチリスナックおいしいけど味が思ってたのと違う(´・ω・`)乾燥したエビの主張が強い 夜の雑子が深夜早朝の雑子に入れ替わる時間だな(´・ω・`) 女王以外の意味のある単語を発さなくなるね(´・ω・`) ポンデリングみたいな髪型想像してときメモの館林見晴思い出した(´・ω・`)
当時小学生でゲームシステムがよくわかってなかったから
よくぶつかってきたり急に抱きついてきたり怖くてしょうがなかった(´・ω・`) ポトフって昔はあんま好きじゃなかったけど今食べたらきっと美味いだろうな(´・ω・`) >>926
せやろ\( 'ω')/
あれ帽子かぶっても消えないで下がって見えてるのがかわいい(´・ω・`) >>922
夜の雑子が明星の雑子とに変えて欲しい(´†ω・`) 変な時間に寝て今起きた腹減った(´・ω・`)グー >>941
こんな時間に?(´・ω・`)
行くなら気を付けなさいよ(´・ω・`) >>940
それは気のせいだから味のあるお湯を飲みナ(´・ω・`) >>939
みんなで佇めば怖くない\( 'ω')/ >>942
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>934
ベーコンも入れよう(´・ω・`)
あつあつのコンソメスープが染み染みのキャベツも(´・ω・`) 口に入れるととろけて味もしみてておいしいね(´・ω・`)煮物のカブ
とうがんもおいしいよ(´・ω・`) なんでポトフの話になったのか流れ見て笑ったからこのまま寝る(:3[__] ポトフはキャベツが一番おいしいからまるごと一個いれといて(´・)ω(・`) 野菜ごろっと入れたコンソメスープってたまに無性に恋しくなる(´・ω・`)
味噌汁だけでは得られない優しい旨みがあそこにはあるんや(´・ω・`) >>958
味噌汁もやさしいもん(`・н・´)=3
それはそれとしてコンソメスープは次の日が至高\( 'ω')/ ロールキャベツはコンソメかトマトソースかの論争ってあるの?(´・ω・`) 後味の良いエンドだったよかった(:3[_____]
ねる(:[_____] >>960
ないよ(´・ω・`)
コンソメが至高にして頂点だから(´・ω・`) >>959
味噌汁で得られる満足感や安心感とはまた違うところが満たされる感じあるやん?(´・ω・`) えーあたい米やパンのおかずに食べるならトマトソース派だなぁ(´・ω・`)
スープとして食べるならコンソメだけど(´・ω・`) >>966
ろーる……きゃべつ……( ・´ω・`)? >>966
おでんに入ってるロールキャベツみたいな感じかしらね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。