金ネ申雑談スレ1005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1003
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636447457/
金ネ申雑談スレ1004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636459160/ >>707
すごい説得力や
鶴の前やと忠実で冷静な軍曹の仮面かぶるんや いごと出会ってから月が良い方向に変わってたとか
いごの為に努力したみたいな描写もなくむしろ暴力悪化して駆け落ちしようとしてたのがな同情できん メンヘラはお前が一番やでって甘えられると承認欲求満たされてメンタル安定するねん
でもそれがなくなると不安になって誰かに当たったり甘えたりが激しくなるんや 初期ゴカムは変態博覧会やったけど
いまはメンヘラ博覧会よな >>707
鶴に声かけられなかったら鯉追いかけて教会の時みたいにキレ顔で信じるって言ったじゃないですか?って責めてたで次回やるかも知れん >>718
なるほどな
だからなんだかんだで鯉の面倒みるのもやぶさかではなかったんやな >>710
時期が合わんのやって本スレかバレスレで言うてたで >>711
もったいねえなぁって座長がチラチラしてるで どんどん月のメンヘラの解像度あがってきて草
サトルやるやん >>701
バレ
今更チカ出してんのは白けたは
ヒッジまで後付けでここまで変えてくるとは思わんかったで >>724
頼られるのも甘えられるのもすこやからな
それに鯉ちゃん意外と根っこはしっかりもしとるし月もこの人にならヘラってもええかなと思ったんやろ わいもコタンまではえー軍曹可哀想やなーがんばえー思っとったけど教会でええ加減にせえオッサンなった サトルはメンヘラ患者のおっさん描いてるつもりないんやろなっていうのが頭痛い 自分がメンヘラになったことで鶴のメンヘラを客観視できるようになった月が来るかもしれんで >>729
バレ
痴呆症のバレバッバ
477 名前:fusianasan [sage] :2021/11/10(水) 13:01:11.18
バレの話なんか誰もしてへんけど >>730
なるほどな
なんかこの3人の組み合わせおもろいから明確な決裂とかやなくてなんか上手いことおさめてほしいで どの口でサトルの著作権とか二次創作のルールがマナーが言うんやろ >>739
バレ
ヤンジャンのはつばいびしっとる? 基地が荒らす目印にしてるからもうバレスペースせんでバレ話してもええで バレ
バレババって自分のものを窃盗されてもウェルカムなんやろか >>742
ちょさくけんのしんがいやん
はつばいび前のめりしてまで読みたいか?
せいきの手段でよめよアホこじき >>742
犯罪ばーばが開き直ってて草
サトルカワイソ リパの名前出すとキレてるからもう話題にするのやめたら 土杉無双回やし話す事あんまりないやな
背中合わせ共闘は熱いし男さんは好きな回やろな スッキリ笑顔の月が大変よろしいですね
この様にヘラってる部下を上手く扱うのも指揮官にとって大切な事です少尉殿は合格ですとか言ってくるで
全部鯉を育成する為の演技や ツイッターでも金カムは一応いほーな早バレがほぼ無いって言われて
褒められてたくらいなんに
なんでおんもで出来ることがこの場ではできないんですかね? ここまで鶴と月がメンヘラ関係やと宇よく嫉妬しなかったなと思うで
宇背中流す鯉のことも全然気にしてなかったしやっぱり年齢離れると対抗意識薄れるんやろか >>754
月また鶴のファッションメンヘラに騙されとるは草とか思ってたんやない 俺が俺が被害者面するキャラおらんからお前のお気持ちばっかどうでもええねんって思ってまう たった数時間が待てない犬以下バッバ
マテ くらいウチの犬でもするわ >>756
宇と尾の上等兵コンビで騙され月を裏で笑ってそうや >>756
実際妻子の話も目的も何も話してないからファッションやろな >>693
ワイがいご草ちゃんマッマなら張り切るで! 宇はわりと寛大というかポジティブよな
おがにゃんにはバチバチやったけど 鶴もヘラってる事にしてるけど鶴はそんな描写ないやん
もうお前だけやな?の真っ黒鶴は明らかに劇場やし >>731
遅いやろ
わいもうずっとええかげんにせえ思おとるで >>761
それを見ていた子狸が
父ちゃんいいもの持ってるね >>754
月は鶴相手やと表面的にメンヘラないでまさにわきまえてる感あるからやない
大義があるかぎりそれ以上を鶴に求めることせんし じん‐ちゅう【尽忠】 の解説
忠義を尽くすこと。国家や君主に対して真心を尽くして仕えること。
ちゅう‐ぎ【忠義】 の解説
[名・形動]主君や国家に対し真心を尽くして仕えること。また、そのさま。「―を尽くす」「―な振る舞い」
ま‐ごころ【真心】 の解説
真実の心。偽りや飾りのない心。誠意。「―のこもった贈り物」「―を尽くす」
月に忠の字使うには心がふらふらしすぎやったな 宇の意外に寛大なところすこ
ニにもタメ口許して優しかったしな 鶴の工作にはめられた真の被害者月や
これには絶許もにっこり ほんまにおっさんええ加減にせえよしか言う事なくなるで モスとか座長とか小柄な褐色将校から矢印向けられる鯉ちゃん 本人の言葉すらはいはい笑で否定する宇やから鶴の解釈ガッチガチ固定で怖いものなしやで >>779
顔がおがにゃんだったら女絡み過去いらんて拒否反応
多くて1回で終わってたかもな >>369>>381
遅レスすまんけどこれ当たりちゃう? 鯉しっかりしとるからメンヘラしてもええって思ったって言うけどしっかり者はメンヘラの相手してもこいつ変わる気ないなと分かったら捨てるで わい未だになんでいごが死んだとかわざわざ戦場で劇場仕掛けたのかようわからん ゴカム長男長女多いゆうても一人っ子タイプやないかな 月とハッセの過去出た頃ヲチかどこかのスレで尾と鯉も女おるって煽ってたけど
流石ににゃん鯉はガード固かったな 宇は鯉への工作知ってるし鯉の年齢も自分の弟くらい離れとるガキやと思ってるからまあまあ寛大なんや >>792
生きるか死ぬかの状況でしかけることで吊り橋効果ねらってるのとそういうスリルを楽しむのすこなんやない? >>793
あんなことせんで死刑回避いごの生存教えてくれたってだけで月は命懸けで任務に当たれる男やと思うんやけどな >>792
しつこく精神操作してくる上官て病気やは
愛3(宇除く)も大変や
こんな上司身近におったら嫌や >>793
このまま特に種明かし無しやったらそう思うしかないな >>796
たしかに鯉が陶酔するのはまさに鶴の狙い通りやからな
そこに文句いって荒立てるほど宇は馬鹿やないんや >>798
たぶんそれだけやと谷やマッ執拗に追いかけて殺すような狂気は出ないんやない? >>799
ドS鶴に執拗にいじめられてメンヘラったならやっぱり可哀想やんけ月 >>792
揺さぶりは空っぽにして完璧な駒を完成させる為なんやろ
戦場なのは正常な判断が出来んからとか 宇の尾への牽制見てると幸が生きてて尾が勇の代わりになるならおもしれーやけど
幸殺した後に尾が鶴を幸の代わりにしたら許さんぞやからな ブラック会社に勤めて鬱になる三十路はいくらでもおるから月もしゃーないしゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています