金ネ申雑談スレ1005
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1003
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636447457/
金ネ申雑談スレ1004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636459160/ たしかに月が劇場劇場いうせいで鯉までいうようになってしまったからな
月が妙に被害者面するせいで鯉はもっと鶴にひどいことされたと勘違いしてそう 鶴は裏で劇場言われるし菊はスパイってあだ名つけられるし >>854
草すぎる
たぶん宇とか尾とかはいってないしな 5年前のあんパンがカビてないんが北海道やなぁ思たで 劇場と甘い嘘とかそのまま使って受け取ってるよな鯉
3人ちゃんと事情話し合ったら全然違ったとかありそう 鯉ちゃんとスッギは自分で決めた事を人のせいにしない台詞言うてるんよな
ツッキも言わせて貰えるんやろか 鯉は月が父殺しで死刑囚やったの知っとるんかな
もし知ったならむしろ恩人やん思うやろ 月が劇場連呼しすぎるせいで読者も劇場としか言わんし >>860
鯉ちゃん素直なんや
鯉が今後鶴に劇場って言葉つかったら笑ってしまう 菊おじはあまりにもスパイっぽいからほんまにスパイなわけないやろ!ってスルーされとるねん >>844
梅ちゃんが今も生きてて結婚相手は親友で幸せに暮らしてたんも知っとるからな >>862
さんざんわいが可哀想なんは周りの環境が悪いからって思てきたから無理な気がするで 稚鯉ちゃんのトイレは想像通りだと思いますってサトル言うてたから
婆らの心にある全部が正解なんやで 鶴が劇場し始めたら鶴劇場や!鶴劇場や!って騒いだらええねん
恥ずかしくて何も言えなくなるやろ >>872
もう教会の劇場見た後モノローグで言うてたで >>873
わいは月尾の凝視してる前で放尿脱糞をさせられてると思います 劇場と甘い嘘って鯉過去にはしっくり来るから鯉も気にいっちゃったんかな >>878
鯉ちゃんに若者のノリで言ってみてほしいは草 >>878
それで撃退してメンヘラ小屋ターン終了でええは >>879
タバコのスパイのやりとり掴んで確信したのは多分ジャック捜索してからやろし
その前から舐め腐っとるんちゃう なんかツイの表示がいきなり画面いっぱいになって見づらいんやけど
なんでアプデで変わりますとかやなくていきなり実装すんねんしねや 劇場やら甘い嘘やら月はなかなか乙女やね幼少期いごとしか遊んどらんかったから女の子思考植え付けられとるんやね >>886
口裂け女にポマードと言えみたいなやつ思い出したわ >>889
被害者に自分のせいやと言わせるのはあかんとか言うやろ >>883
当時はぼっとんやで
誰が拭いたげたんやろか まーた竹中を重用すんのか
なにが新自由主義脱却やねん
裁判官より先に竹中を降ろす権利よこせや 甘い嘘とか劇場とか言葉選びが乙女チックな月や
身も心も乙女やねん 月は全て自分の決断です地獄までお供します言うてかっこええとこ見せて欲しいで >>899
そういう月なら今も格好ええけど
尽忠の言葉が虚しく響く月になってしもたなあ 智を劇場の主役に添えてたのに脇役の宇が主役殺して奪い取ってきたと思うとおもろいな 月「ここまで着いてきたのはわいの選択ですがこれからは自分の人生を歩むので死刑囚に戻ります >>840
争いが堪えない上ここに毎日名前書かれて叩かれたいん?鶴劇場はそんな場所 >>789
どうやろな鶴のたらしこみ言動は母親か理想の母親像をなぞってそうな気はする >>892
忠臣尽忠はブレたらあかんと思うんやがな >>907
ポリコレ婆はツッキやなくて男性社会の被害者ツッキが好きなんやで >>902
智はパッパの権力強そうやけど
宇に一度も勝たれへんかったみたいやから
親の駒以外で使いどころなさそうや 盗み聞きで感情が暴走して再度信じるってのが原作やん
かっこよく描けんのやろ
今となっては鶴を信じる=アホな雰囲気あるしな >>889
鯉は月を救えそのために鯉は成長しないとあかんの月婆やで >>898
これ本気で言うとるんやったらおんもでも言うてきて 月もいごねり食べたらいごちゃん探しに行けるんちゃう? 鶴陣営 宇
月陣営 いご
杉陣営 梅
三菱 菊 尾
山田座長 キロちゃん >>912
父親以外相手やと加害者でもあったんに被害者か 女キャラ少ないからって無理矢理母親像とか持ち込まなくてええんやで >>862
もし月もそういうセリフ言うことがあるならちゃんとこれまでの他責思考の反省した上で言うて欲しいは >>922
この後どうなっても月が自分で決断したってことにするために鯉の行くぞ月島いらんかった気がするは >>898
身はチビなこと除けば男くささの塊やろなんやあのバキッバキは >>923
父親相手こそ加害者やろ
無実の罪でコロコロやぞ >>926
わいは部下を守るって言ったんで月も部下の1人や 父親のも人ころころの噂なんよな
ほんまかどうかわからん >>932
人コロでも賢吉みたいなパターンかも知れん 月鶴の関係性って鶴は悪くない月が悪いとかでもないし
鶴と月どっちもゴミやんな
はよ破綻してほしいは 欲しい言葉やるとか承認欲求を満たしてやるやり方は母親っぽいは マッマの実家墓参り伏線あるし母親が関係ありそうやな 柿の木問答今知ったは
杉リパ婆元気そうで安心したで >>926
一応声かけておかんと部下を守るって言ったじゃないですか私は部下じゃないんですか?とかキレてくるやん 月の父親の噂広まりまくってるやらいご両親の工作のガチさとか月の出身の島魔鏡やろ 佐渡sageやめてや
新潟にとっては天然の防波堤やで >>939
佐渡って大きな島で当時は人口も多かったのに悪名広まってるのやべーで 新潟の面子鶴月宇の郷土愛トリオが濃すぎるねん
月は違ってもよかったのにな
そのせいで鶴が鯉に塩なの薩摩憎い説が根強く残ってるやん >>943
佐渡バリアのおかげで新潟市は大雪が降らないと知って草 >>945
なんか小規模なクソ田舎なのかと思い込んでたで >>949
あの時代やから郷土愛ばかにできんは
あの宇も月は陰でもそれなりのリスペクトやしな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。