なんでも雑談スレ@乙女2010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2009
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636464340/ >>18
プリッツを
アナルに入れたら
はいポッキー(´・ω・`) >>18
久しぶりに食べるとおいしい(´・ω・`) >>25
きのうから下痢のおまえ?(´・ω・`)
とにかく水分摂って冷やさないようにね(´・ω・`)
いけそうなら何か消化に良さそうなものも食べて(´・ω・`) 正月の村正復刻に向けて石貯める&ガチャ代温存する(´・ω・`)
なお途中で水着BBメルトリリスSイシュタルいずれかの復刻が来たらその禁は破られるであろう(´・ω・`) >>27
サンキューやさザッツ(´・ω・`)
胃腸炎初めてなったかも治療法ないから耐えるしかないらしい(´・ω・`) >>30
出しきるまでどうもならないのおつらいよね(´・ω・`)
できれば乳酸菌のサプリとかヨーグルトも補給するといいかも(´・ω・`) >>29
次のイベントでイケメン鯖くるかもよ?(´・ω・`) >>33
うちには超イケメン超人オリオンとリンボがもういるから…(´・ω・)
基本かわいいチャンネー鯖の方がうれしいし…(´・ω・) 6.5章か正月で新鯖安倍晴明あるでってt思ってる(´・ω・`) >>38
シルエット鯖の最後は晴明じゃないかってずっと言われてるね(´・ω・`)
カレンバズーカとかすごい外してくるからあんまり予想当たらないけど(´・ω・`) 人権Qサポで晴明ってずっと言われてるけどきっと外すんだろうなって思ってる(´・ω・`)
そしてQサポ来られてもうちのカレンちゃんとドモレーさんが多少使えたところでっていう(´・ω・`) Qサポがスカディ頼りなのに復刻もあんまないから手薄(´・ω・`) 結局A鯖をキャストリアで挟むのが早いし強いからなあ(´・ω・`) >>40
人権でサポートしたって元から使える鯖を強くしたほうがいいから弱い鯖に救いなんてないんだよね(´・ω・`) 目当ての礼装つけたフレキャストリアやスカディ探すのめんどいから自前スカディの相方できるQサポート鯖は待ってるよ(´・ω・`) モレーはまあそこそこ強いけどね(´・ω・`)
カレンちゃんは…そうねぇ…(´・ω・) カレンはAP吸わなければまだ使いやすいんだけどね(´・ω・`) >>43
今イベの周回大半をWキャストリアで挟んだ(´・ω・`)パーティー考えるのめんどくさい ここ最近のストーリーのボス戦なんてキャストリアでアストライアかヒロインXX挟めばいけたしな(´・ω・`) Qサポきても狂スロがまた飛び回るだけだね(´・ω・`) >>50
あと彼氏面ね(´・ω・`)
配布はQ宝具多かったからあたいも助かるかもだが(´・ω・`) やっぱ声がいいって役得だね(´・ω・`)
新しくきたおじさん若い子に優しくされてる(´・ω・`)
その前に来たおじさんはスルーされてる(´・ω・`) なんかいつもいるよね職場のおじさんの愚痴おばさん(´・ω・`) 11月11日もいろいろあったもんじゃよ(´・ω・`) 化粧品のモデルにおブス起用しないで欲しい(´・ω・`) 可愛い子が化粧で超絶可愛くなるよりブスが化粧で雰囲気だけでも可愛くなる方がイメージ戦略として正しいし売れるから(´・ω・`) なんだかんだCMなんかに出れる人間に真のブスはいない(´;ω;`) ゾンビ津波とかいう約束されたクソ映画みたいなの観ようか迷ってる(´・ω・`) モデルやらCMタレントやらドラマヒロインやらにずっとブスブス言ってる雑子いるよね(´・ω・`) おブスっておを付けてなんか可愛いこと言ってる感出してるけど純粋な罵倒だよね(´・ω・`) 昔perfumeの話題の時に足が太いってずっと言ってた雑いた(´・ω・`) もうのんびりアニメなど見る余裕がなくなった(´・ω・`) そんなのいたっけ(´・ω・`)
いうほど美脚ではないってだけじゃね(´・ω・`) オリンピックの金メダリストをブスブス言ってる人いた(´・ω・`)
あれはちょっと病的だった(´・ω・`) 625 風吹けば名無し 2021/11/11(木) 11:47:05.42
3やった事あるけどつまらんかったし
イチャラブ要素強すぎで卒業式で告白するって大前提崩壊しとった
あと主人公の天然キャライラつく
ほんこれ(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーの話もなんjでやるようになったのか(:3[__] >>70
タイトルだけで笑えるのズルい:(´・ω・`):ブフォ わざわざ持ち込むってのとは本当はあたいに構ってほしいんだよ(´・ω・`) なんjとけんもーネタの持ち込みは食いつきいいし(´・ω・`) >>91
一目で持ち込みって分かるけど食いつきいいからみんな気にしてないんだろうな(´・ω・`) ほっともっとにしよ(´・ω・`)
今やってるあんかけすげーうまいから(*´・ω・`*) 肉まんと豚まんってどっちがうまいのお?\( 'ω')/ ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ヒルナンデス〜(´・ω・`) >>99
肉まんに酢醤油が最強らしい(´・ω・`) >>100
前ググったらまだあったよ(´・ω・`)
あっちのが唐揚げ好きだけど近くになくてかなちい(´・ω・`) もう1日の半分が終わってしまった(:3[__]あたいの休日…… 豚まんがあるなら牛まん鳥まん鴨まんもありだよね\( 'ω')/ >>106
もう半分もずっと雑談して(:3[__] >>108
うううやだあお出かけするの(:3[__] >>110
お外は危険だからやめな⊂(´・ω・`)⊃ 他所じゃわっちょいポッキーになるんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています