なんでも雑談スレ@乙女2010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2009
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636464340/ >>351
泣いていいんだぜ(イケボ)(`・ω・´) >>352
姪っ子や甥っ子っておばさんの好きなものちゃんと覚えてるよね(´・ω・`)
あたいの場合はスライム見るたび雑子ちゃんの好きなやつ!!!って叫ばれた(´・ω・`) 上級国民様は昼から寝ていられていいっすね\( 'ω')/ >>356
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) せーりつうつらいわ(´・ω・`)
おくすりのんじゃうぞ(´・ω・`) えぇーあたいは昨日終わったとこだよ〜(´・ω・`) あたい今最中だけどこのペースだと年末年始にかぶるから最悪(´・ω・`) >>365
子供産んだら18年休みなしだよ?(´・ω・`) 結婚して子供産むのが女の幸せだよね\( 'ω')/ >>321
あたいが行ってるのは中華街にあるだけで普通の手相占いだよ(´・ω・`)
でもお店の中はいかにも中華街って感じで終わったあとに中国茶を飲ませてくれる(´・ω・`) 中国のめっちゃ堅いねじねじのかりんとうみたいなやつ食べたい(´・ω・`)
名前がわからんけど(´・ω・`) >>378
調べたけどマファールってやつ?(´・ω・`) >>380
うーんじゃあ18歳のイケメンDTだからピンクのでっかい設定ね!\( 'ω')/ >>383
これだ!!!ありがとポチろう(´・ω・`)っ))スマホ 歯を磨く前に雑子にちゅーしとこ(´・з・`)ンッマ のるんひっぱりだしてやってた(´・ω・`)
あたいの夏彦はやっぱりかわいいね(*´・ω・`*) >>387
白ヒヨコ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 早撃ちのシーン見たけど下ネタじゃないじゃん(`・н・´)=3 ネタとしては知ってるけど冬彦さんのドラマは見たことない(´・ω・`) >>395
あたいもマザコンだかなんかってネタは知ってるけどドラマはしらない(´・ω・`) >>401
いいもん食べてんじゃん?(´・ω・`)っ >>404
おみくじがすべてを物語ってる(´・ω・`) スマートリモコン導入したいけど反応速度の遅さに我慢できる気がしなくて躊躇う(´・ω・`) アレクサおやすみって言うとあいつ歌いやがる(´・ω・`)夜だぞ コロナの感染者数の報告は常にどの日にちかと比べて増えた増えた言ってるのね(´・ω・`) 悪い兆候があればすぐに知らせるのは報道の使命ですからね!(´・ω・`) >>412
減ったときも知らせてるけどね(´・ω・`) ゴートゥーであん肝食いに行きたい(´・ω・`)っu >>424
やだよお配膳の準備から後片付けまで全部おばちゃんにやってもらいたい(´;ω;`) ファッション雑誌見ても載ってる服が高額すぎて買えない問題(´・ω・`) >>431
年齢層が上になればなるほど高いしな(´・ω・`) >>431
買えないね(´・ω・`)
ファストファッションと違って品質の良い洋服を紹介しているよ(´・ω・`) 最近はファストファッション特集も多いらしい(´・ω・`)
若い子向けのだけどね(´・ω・`) 断食すると肌綺麗になる?(´・)ω(・`)
逆に栄養足らなくて汚くなる? >>437
病気で食欲落ちたとき1ヶ月で肌がめっちゃきれいにはなった(´・ω・`)
けどやつれるからプラマイ0だった(´・ω・`)勧めないよその方法 プチ断食してフルーツや野菜食えば綺麗になるよ(´・ω・`) >>447
なに泣いてんのこいつうける\( 'ω')/ >>446
首が落ちて数秒は意識あるって説がある(´・ω・`) 一万六千円のパンツかうのためらう(´・ω・`)
ステラちゃんはこんなに悩まないのに(´・ω・`) >>449
いってえええええって思いながらちぬのね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています