なんでも雑談スレ@乙女2010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2009
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636464340/ >>401
いいもん食べてんじゃん?(´・ω・`)っ >>404
おみくじがすべてを物語ってる(´・ω・`) スマートリモコン導入したいけど反応速度の遅さに我慢できる気がしなくて躊躇う(´・ω・`) アレクサおやすみって言うとあいつ歌いやがる(´・ω・`)夜だぞ コロナの感染者数の報告は常にどの日にちかと比べて増えた増えた言ってるのね(´・ω・`) 悪い兆候があればすぐに知らせるのは報道の使命ですからね!(´・ω・`) >>412
減ったときも知らせてるけどね(´・ω・`) ゴートゥーであん肝食いに行きたい(´・ω・`)っu >>424
やだよお配膳の準備から後片付けまで全部おばちゃんにやってもらいたい(´;ω;`) ファッション雑誌見ても載ってる服が高額すぎて買えない問題(´・ω・`) >>431
年齢層が上になればなるほど高いしな(´・ω・`) >>431
買えないね(´・ω・`)
ファストファッションと違って品質の良い洋服を紹介しているよ(´・ω・`) 最近はファストファッション特集も多いらしい(´・ω・`)
若い子向けのだけどね(´・ω・`) 断食すると肌綺麗になる?(´・)ω(・`)
逆に栄養足らなくて汚くなる? >>437
病気で食欲落ちたとき1ヶ月で肌がめっちゃきれいにはなった(´・ω・`)
けどやつれるからプラマイ0だった(´・ω・`)勧めないよその方法 プチ断食してフルーツや野菜食えば綺麗になるよ(´・ω・`) >>447
なに泣いてんのこいつうける\( 'ω')/ >>446
首が落ちて数秒は意識あるって説がある(´・ω・`) 一万六千円のパンツかうのためらう(´・ω・`)
ステラちゃんはこんなに悩まないのに(´・ω・`) >>449
いってえええええって思いながらちぬのね(´;ω;`) >>446
ギロチンじゃ首きれねーのよ(´・ω・`)
特に肉がついてるヒトは(´・ω・`)
だからヒトが上に乗ってぎゅうぎゅう体重かけたりするんよ(´・ω・`) 卵かけご飯も醤油とめんつゆとわさびで食べると美味しい(´;ω;`) ナンだっけ雑子!!(´・ω・`)
ファビュラスの雄牛みたいな名前の奴!(´・ω・`) >>455
高いけどテーパードでセンターライン入ってて撥水加工されてるっていうあたいの求めるものがはいっておる(´・ω・`) おやつを食べ終わったあとの猫の一発やってやった感は異常(´・ω・`) >>456
急に叶姉妹が両サイドに出現した\( 'ω')/ 嫌味言われたらすぐ言い返せる頭の回転の良さがほしかった(´;ω;`) >>466
後から言い出す雑の方が多そう(´・ω・`) >>467
油で揚げれば銀だこみたいな味になるよ(´;ω;`) たこ焼きを冷凍なんてするのがそもそも間違ってる(´・ω・`)できたてがいい 監禁殺人系の現場に呼ばれたたこ焼き屋の話をふと思い出した(´・ω・`)
尼崎だったかなかおもし 関西のお宅みたいにどのお家もたこ焼き用プレートがあるわけではないので(´・ω・) >>476
関西かて全部のご家庭に揃ってるわけやないで\( 'ω')/ >>474
お前はスーパーのタコヤキで十分だよ(´・ω・`) 関西じゃないけどたこ焼き器はある(´・ω・`)
使った覚えはない(´・ω・`) テレビから駅弁って聞こえてニヤニヤしちゃった(´;ω;`) 小田急OXのパックのたこ焼きあごだし入っててうまい(´・ω・`) 言葉や思想は誰も血を流さないからね優しさだよ(´・ω・`) 今作のGSの人気って七>先生>風真>いのり>その他>隠しかなあ(´・ω・`)
羽学の大地が羽学の王子と聞いてちょっと気になってるけどめんどい((´・ω・`)) 20年前はファミコンとかVHSまたはカセットテープ使ってたしフロッピーだったよね(´・ω・`)懐かしい >>489
あたいの周りはもうMD主流だったよ(´・ω :;.:... 20年前はマックも50円くらいだったよね(´・ω・`) ケンタッキーの衣だけたくさん食べたいわ(´・ω・`) >>489
30年前ならギリ使ってたかもね(´・ω・`) ケンタッキーはチキンいらないけどビスケットはまとめ買いする(´・ω・`) >>495
売れたけど売上下がったんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています