なんでも雑談スレ@乙女2010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2009
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636464340/ 小田急OXのパックのたこ焼きあごだし入っててうまい(´・ω・`) 言葉や思想は誰も血を流さないからね優しさだよ(´・ω・`) 今作のGSの人気って七>先生>風真>いのり>その他>隠しかなあ(´・ω・`)
羽学の大地が羽学の王子と聞いてちょっと気になってるけどめんどい((´・ω・`)) 20年前はファミコンとかVHSまたはカセットテープ使ってたしフロッピーだったよね(´・ω・`)懐かしい >>489
あたいの周りはもうMD主流だったよ(´・ω :;.:... 20年前はマックも50円くらいだったよね(´・ω・`) ケンタッキーの衣だけたくさん食べたいわ(´・ω・`) >>489
30年前ならギリ使ってたかもね(´・ω・`) ケンタッキーはチキンいらないけどビスケットはまとめ買いする(´・ω・`) >>495
売れたけど売上下がったんだっけ?(´・ω・`) ケンタのビスケットも小さくなった気がする(´;ω;`) >>505
何もかもが中抜きだよミスドのなんかむしろ空洞化だもの(´;ω;`) ファミコンのドンキーコングが初めて買ってもらったゲームだから狂ったようにやったな(´・ω・`)
またやりたい(´;ω;`) ケンタのチキンよりファミチキのが美味しいよね(´・ω・`) >>506
ベーコンポテトパイはある(´・ω・`) ケンタッキーのフィッシュフライみたいなやつまたやらないかな(´・ω・`) 今は香港チキンが流行りらしいけどみたことない(´・ω・`) >>508
ドンキーなんて今でも延々と出てるじゃん(´・ω・`)やれよ >>513
台湾じゃなくて?(´・ω・`)
やたら広くてでかいの(´・ω・`) >>520
凄い!あしたは10万ね!\( ′ω′)/ >>520
頑張ったね(´・ω・`)っシュークリーム わーいみんな優しい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) アイハーブが22%OFFだからなんか買うかな(´・ω・`) >>507
ドーナッツだけにってか!(´・ω・`)ガハハ >>529
バットマンのジョーカーの過去話と思わずに観ればね(´・ω・`) 見たことないけどそんな悪の心をくすぐるんか(´・ω・`) >>532
底辺ほど共感しちゃうタイプのやつ(´・ω・`) 悪心というより要するにお前らが悪いと言う感じになる(´・ω・`) R15だし禁止にしなくても放送はどのみちなかったよな(´・ω・`) >>531
元々貧困層の頭ちょっとアレな不幸な男がキチガイ犯罪者になるまでの話をそれだと売れないからジョーカーの皮被せたって聞いた(´・ω・`) アメコミ系全然見たことないけどジョーカーだけ見たよ(´・ω・`)
悪ってより社会に見捨てられた人の話って感じだった(´・ω・`)
あたいは底辺なので共感してつらかったです(´・ω・`) つーか全然グロくないニコルソン版ジョーカーが出るバッドマンが放送中止された方がちょい腹立つ(´・ω・`)
リターンズは放送した癖に(´・ω・`) 貧困層の人はあの最後拍手喝采されるシーンで共感するらしいね(´・ω・`) ジョーカー友達が何回も見て何回も泣いてた(´・ω・`)
話を聞けば聞くほど見たくなくなった(´・ω・`) 殺す相手もクズしかいないからスッキリよ\( 'ω')/ アメコミやハリウッド映画の悪役に同情設定なんかいらない(´・ω・`)
勧善懲悪でいいよ(´・ω・`) 割といい会社に勤めてる友人もなんか共感やばくて未だに熱く語ってていったいあの映画に何かがあるのか怖かった(´・ω・`) アメリカでこんな物放映したらやばいって警戒されてたが日本の方が影響されたのね(´・ω・`) ネウロにいたカリスマ歌手的な影響力ね(´・ω・`) 電車のアイツは映画JOKERのジョーカーに共感したんじゃなくて普通にバットマンのジョーカーに憧れてるのかなって思った(´・ω・`) 映画のジョーカーは仕返しだけどジョーカーもどきは赤の他人に八つ当りしてるだけだからなあ(´・ω・`) ダークナイトのジョーカーのほうが怖い(´・ω・`) >>544
この前101匹わんちゃんのクルエラの後付け若い頃を実写化してたけど
どんなに良い感じに描こうとも最終的に部下の飼ってる子犬誘拐して皮剥ごうとするBBAになると思うと観る気しないし喝采したくないわ(´・ω・`) >>548
憧れてたみたいよ(´・ω・`)
実際影響されたのは小田急のサラダ油男だけど(´・ω・`) >>550
役者亡くなっちゃったのは惜しかったね(´・ω・`) マレフィセントの美化はそもそも王にレイポされたってオチだっけ(´・ω・`)
アラジンのジャファーも昔は盗賊で成り上がり設定できたね(´・ω・`) 3年前の映画が公開された時じゃなく今さら話題になって影響してくるってなんなの(´・ω・`) >>556
尼ぷらで見たのかもしれない(´・ω・`) ジョーカーは共感性羞恥持ちがちぬ映画だった('、3_ヽ)_ >>554
何の罪もない男キャラをクソ化かボンクラ化するの止めて欲しいもんだ(´・ω・`) >>556
彼女に振られたのが原因だし(´-ω-`) どうせならウォッチメンに影響されてみろや(´・ω・`) ヴィランの過去回想シーンに出たくない(´・ω・`) あたいはぶつ森に影響されてる(´・ω・`)
カブで大儲けした感動を現実でも味わいたい:(´・ω・`): >>556
海外だと公開当時銃乱射した奴がいた気がする(´・ω・`) >>554
あの国一応伝統ある国なんだから成り上がりなんて雇うかー?と思ったけど王様アホだしまあ別に良いか(´・ω・`) 最近のジョーカーは赤ちゃんになったバッドマンをワンオペで育てていると言うのに現実の男は(´・ω・`) さすがにツイステに影響されて〇〇は本当は良いやつなの!って言い出すアホはいないよね?(´・ω・`) >>516
ケンタッキーより適当なデパートで買ったホットパイの方が美味しかったわ…(´・ω・`) あたい三蔵法師と三銃士のアラミスは女だと思ってた(´・ω・`) マレフィセントはオーロラ姫の父親と実は真実のキスをしあう恋仲だったけどこのときの父親は平民
マレフィセント倒せば国王の座と王女と結婚できるぞと言われて愛してたはずのマレフィセントの羽根をもいで国王になり姫と結婚(´・ω・`)
オーロラが生まれたときマレフィセントがやってきて復讐をこめてオーロラに呪いをかける(´・ω・`)
ついでに真実のキスをすれば呪いは解いてやると嫌味ったらしく言う(´・ω・`)
三人の妖精は実写だと子育てできないポンコツでマレフィセントが時々正体隠してオーロラ後見してた(´・ω・`)
マレフィセントとオーロラはお互い親しくなってしまう(´・ω・`)
オーロラはフィリップと出会い恋に落ちるが三人の妖精が怒って喧嘩してついでに実は姫ってこととマレフィセントに呪いをかけられたことを知らされる
続きはディズニープラスで!(`・ω・´) ドラえもんの三銃士もしずかちゃんだったね(`・ω・´) >>573
オーロラ姫の誕生会の招待状贈られずハブにされた恨みだった癖に:(´・ω・`): イケメンとか美形とか線の細そうな守られポジションはパロディ化すると女キャラにされがち(´・ω・`) >>573
マレフィセントはまず元カレに悪心吹き込んだ奴を八つ裂きにすべきでは?(´・ω・`) >>571
デパートのようなちゃんとした店ならファストフードと比較されたら泣くだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています