なんでも雑談スレ@乙女2010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2009
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636464340/ キンハだとフィリップ王子と一緒にマレフィセント倒せるよ(´・ω・`) >>622
今更どれから始めたらいいのか分からない(´・ω・`) トイストーリー4まだ観てないんだよなぁ
そろそろ地上波でやらんかな(´・ω・`) ストーリーは最初が一番おもしろいよバトルやシステムは2(´・ω・`) 4見たはずなんだけど何故か記憶にない(´・ω・`) あたいキンハやりたくてPS4版の色々入ってるヤツ買ったけど1普通にやった後次のカードゲームみたいなのでつまんなくなってやめた(´・ω・`) KHは1と2はノーマルとFM両方やったけど
それ以外は発売時に対応機種持ってなかった等の理由でそのままスルーしてそのまま(´・ω・`) キンハの楽しさが分からないままFFに帰った\( 'ω')/ キンハもPS3時代に過去作まとめたのが出るようになったけど
それまでハードが別々な続編が多過ぎて話が訳わからなかった(´・ω・`) PSPで出たやつすごろくばっかやってた(´・ω・`) >>627
Switch移植してる?(´・ω・`) >>637
してるけどクラウドゲームだから要環境(´・ω・`) >>568
あれ好き(´・ω・`)
宇宙戦艦ティラミスの人だった(´・ω・`)納得した 明日会長が様子を見に来るから全員出仕するようにとか連絡きた('、3_ヽ)_
あたいのテレワーク…('、3_ヽ)_ >>639
oh……(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) キンハは1番最初くらいのストーリーが分かりやすかった(´・ω・`)
2から派生からはもう誰だったっけそれ状態(´・ω・`) >>594
あたいはアインを見て落ち着きを取り戻してる(´・ω・`)
完璧やで…あいつだけは裏切らない…(´・ω・`) >>645
黒パーカー集団が出てきてもうわけが分からなくなった(´・ω・`) >>646
作中で駄犬ムーブするかもしれない(´・ω・`) >>645
2は初っ端からこいつ誰やねんと思いながら操作してたな(´・ω・`) >>648
うんこブリブリしたりしてな(´・ω・`) >>649
だがソラ動かせるようになる頃にはロクサス返して(´;ω;`)ってなる(´・ω・`) たまにウェブ広告でキンハーのキャラが来てるような黒コート出てきて誰か着るんだと笑う(´・ω・`) どんなーとーきだーって\( 'ω')/
ずっとーふーたりーでー\( 'ω')/ 新すばせか面白いのに売れなかったなあ(´・ω・`) 鶏皮10枚くらい片付けた三三(´・ω・`)っ
チキン出汁とちーゆと鶏皮甘辛炒めになった!(´・ω・`) >>660
新のまえにセールで旧すばせかやってスイッチとあまりにシステムがあわなくて脱落したあたいみたいなのが他にもいると見た(´・ω・`) >>661
鶏油何に使うの!!チャーハン!?(´・ω・`) >>662
結構前作キャラ出てくるしなぁ(´・ω・`)
新キャラにあたいと同じ名前のキャラがいてヨシュアがその名前呼んだのが嬉しかった(´・ω・`) >>664
(´・)ω(・`)スチャッ
>>663
カリカリだよ食べにおいで(〜´・)ω(・`)〜
>>665
ラーメンにあとがけするとうまい(´・)ω(・`)b >>666
新の感想みると大抵旧をやったほうがいい!ってあるから余計尻込みすりゅ(´・ω・`)
元からのファンにとってはすごくいい続編だったみたいだね(´・ω・`) あたい酒飲みだけど鶏皮苦手(´・ω・`)
なんかおえってなるのと飲み込むタイミングがわからない(´・ω・`) 鳥皮って金玉の皮っぽい食感(´・ω・`)(´・ω・`) >>673
こいつ金玉を食ったことのある雑子(`・ω・´)σ >>674
(´・ω・`)(´・ω・`)
↑ ↑
どっちかが食った方でどっちかが食われた方 >>683
ちげーわ(´・ω・`)
終盤に出てくる重要キャラですぅ(´・ω・`) 気がつけば昼から何も食べてないから夕飯なんか食べるお(´・ω・`) あたいは中華スープをテキトーに作った(´・ω・`) >>688
よくできました(´・ω・`)もっとたべましょう がちょう?!(´・ω・`)
ってなった(´・ω・`) ねえ雑子お気に入りのCDの裏面に小さな傷があったんだけど買い直すべき?(´・ω・`) オリックスいつのまにこんなに強くなったの(´・ω・`) アイハーブ見てるけど海外の化粧品ってつよそう(´・ω・`) >>697
あたいらの繊細な柔肌には合わないね(´・ω・`) >>698
そんな綺麗に出来なかったから納豆スクランブルエッグ(´・)ω・`) 取り込んだらCDなんて不要だからわざわざ買い直す意味分からん(´・ω・`) >>699
洗うとかピーリング系とかはまあ触らんとこって思う(´・ω・`)
成分濃度低い安めのやつを狙おうかなと(´・ω・`) >>701
意味なくても同じもん二つ買ったり美品じゃなきゃ許せないのがオタクなんだよ(´・ω・`) CDと取り込みだと音の質がどうたらこうたらみたいな雑子かも(´・ω・`) 雑子は掲げる用のカヌチ持ってるもんね(´・ω・`) あたい大事にしてた冨田勲のCD落として傷が入って数曲飛んだやつ
ヤフオクで研磨してくれるって出品者に頼んで復活させてもらったことある(´・ω・`)
ありがてぇ!!ってなった(´・ω・`) >>708
はみがきで磨きな(´・σω・`)σ⌒・ 取り込んだデータは外付けに保管してるけどデータって簡単にぶっ飛ぶから怖い(´・ω・`) >>707
カヌチ白の特別限定版でしょ(´・ω・`) >>709
怖くてできないよ!(´・ω・`)
飛んだ曲数増えるだけの結果になりそうで(´・ω・`) 昔雑談民だった頃よく雑談でプリアサ限定版掲げながら悪口言ってたの思い出した(´・ω・`) >>707
カヌチならどれでもいいよ(´・ω・`) >>714
こいつカヌチ無限回収してそう(´・ω・`) >>717
NHKモンゴル大紀行みたいな番組のサントラ(´・ω・`)
ストレスフルな時はこれ聴くとよく眠れる(´・ω・`) 簡単体幹トレーニングとストレッチ終わった(´・ω・`)フゥ えねーちけーええ曲多いよね(´・ω・`)
あたい沁みる夜汽車のテーマソングめっちゃ好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています