なんでも雑談スレ@乙女2010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2009
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636464340/ >>723
きっと凄く勇ましくてカッコイイ感じの言葉になるね(´・ω・`) デデデデデデデデ デーデー
おきのどくですが ざつこのデータは きえてしまいました(´・ω・`) (´・ω・`)っDer heutige Furzen riecht nach Müll. Die Blähungen von heute riechen nach Müll(´・ω・`) あーんGS終わってないからメガテンできない(´・ω・`) >>723
Today's flatulence smells like garbage
Die Blähungen von heute riechen nach Müll 島クリ時間かかるね(´・ω・`)
今飾ってる家具しまって住人の家を移動させてお花も避難させなきゃって大変やでぇ(´・ω・`) >>737
全て更地にしよう(´・ω・`)
雑子のビルダーズのように(´・ω・`) >>737
お城つくりたいし駅も作ってみたい(´・ω・`)
土地が足りぬ(´・ω・`) >>738
ナチュラルな地形をなるべく活かしたいんだよなぁ(´・ω・`) >>740
顔が浮腫んでるよ!これ食べて!(´・ω・`)っリンゴ サイロを小細工して豪邸にみせていたところに公式の城パーツがいっきにきた(´・ω・`) 最近救急車がサイレン鳴らしてるのに通さない車や歩行者を立て続けに見かけた(´・ω・`) >>741
素敵な島の動画みてイメージ固めよう(´・ω・`) つねきちのくじがダブりまくって発狂しそう(´;ω;`)
もうドーナツはいらんのや…!(´;ω;`) ビルダーズ2のゴーレムでもからっぽ島を更地にするのすらかなり時間食うのに、いわんや島クリ(´・ω・`) >>749
これもたべて!(´・ω・`)っわらびもち >>746
あたいが若い頃はみんなさっと幅寄せ停車してたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ あした出かけようかなと思ってたけどめんどくさ('、3_ヽ)_
おうちのかたづけもおわっとらんし('、3_ヽ)_ >>748
つねきちも生活があるんだよ(´・ω・`)
どんどん貢ぎな(´・ω・`) >>756
ダブってんのにお客さん引きがいいですなぁみたいなこと言われてキレそう:(´;皿;`): >>758
煽られてるゥ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス つねきち何が当たりなの(´・ω・`)
食い物飲み物ばかり(´・ω・`) 映画見ます(´・ω・`)
雑子の大好きなやつ!\( 'ω')/ >>764
あたい扇子が出ない(´;ω;`)
あと本(´;ω;`) >>768
>>769
>>770
>>771
まさかの全部ハズレ( ・´ω・`) >>770
日本版みた?菅田将暉のやつ(´・ω・`) 老後の資金がないやつ→老後の資金がありません(´・ω・`) >>778
雑子が好きなやつじゃないね(´・ω・`) >>784
ふええ:(´・ω・`):
雑子があんなに推してたのにあれはマボロシ?:(´・ω・`)っ:ハッピーデスデイ >>783
夫のちんぽがはいらないやつは!?(´・ω・`) >>785
見ててハッピーになれる(´・ω・`)
しかし主人公殺人犯になっちゃったのかなラスト(´・ω・`) サンキューザツグル達(´・ω・`)
アマプラで滝見る(´・ω・`) あたいのパディントンにはかなわないね(´・ω・`) >>785
最初の見て続けて2見るくらい面白かったよ\( 'ω')/ >>790
まったりした映画だから刺激はないよ(´・ω・`) ウマ娘新キャラ追加されるって(´・ω・`)
オルフェーヴルくるで(´・ω・`) >>787
夫のちんぽが入らない(σ´・ω・`)σ 後味が悪くておすすめなのが鑑定士と顔のない依頼人(´・ω・`)
あたいにあんまり響かなかったおすすめがジョジョラビット(´・ω・`) パディントンで泣いたしデッドでも泣いたし●ー●でも泣いたしタチコマでも泣いたしプーさんの実写化でも泣いた(´・ω・`) >>806
鑑定士は後味悪い映画ではないけどな(´・ω・`) >>810
シナリオ的にはサクラローレルかナリタトップロードが有力だけど
馬主の親族がリークしたのはオルフェーヴルとシンザン(´・ω・`) >>788
ポイントもらったからそれでみる(´・ω・`)っ
>>789
ふえったのしみ(´・ω・`) 1回断ったけどやっぱり悪くない話だなって思ってる馬主いそう(´・ω・`) >>814
ほー(´・ω・`)
タマモクロスいつまで出し惜しむんや(´・ω・`) >>806
ざつこのなかで最後の意見が分かれたやつ(´・ω・`) ジャスタウェイとゴルシが見たいからウマ実装してほちい(´・ω・`)
あたいてきにはゴルシとマックよりゴルシとジャスタウェイなんや(´・ω・`) >>818
ツインターボ待ちの人たちどうしたんだろ(´・ω・`) >>820
馬主はアニメ監督の人だったんだっけ?(´・ω・`)
一番ゲーム化に理解ありそうな感じはするけどな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています