なんでも雑談スレ@乙女2010
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2009
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636464340/ 雑子(´・ω・`)
自分だって出会ってない職場やアプリを軽率に勧める(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) >>885
知り合いなんていないよ(´・ω・`)! >>888
最近あたいが萌えた男でいい(´・ω・`)っもでる >>887
そう思ってる男も多いし「でも○○君はこういういいところあるよね」でコロッと落ちるイメージある(´・ω・`) >>891
モデルはあたいのだから駄目だよ(´・ω・`) >>888
最近あたいみみかきしか聞いてないからごめんね(´・ω・`) 唯一男と出会う場所が会社だけど会話する男も殆どいない(´・ω・`) 予告じゃなくて事後報告だった(´・ω・`)絞り出す声はcv浅沼だった
>>873
こっちは浅沼に差し替えられてたよ(´・ω・`)お前の所はどうなるかな 押したらいけそうって思われる女になりてえな(´・ω・`) >>896
ちぬとき雑子いないかもしれないし(´;ω;`) >>903
有能乙(´・ω・`)
>>899
この声で3年やってきてるから不安(´・ω・`) >>901
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>903
スレ立てのレベルが上がったおつ(´・ω・`)
明日からダイエットする!(´・)ω(・`) >>901
語尾をだらしなく伸ばし気味にしよう(´・ω・`) >>903
有能雑子おっつおつ(´・ω・`)
運あがると宝くじあたる?!(´・ω・`) >>914
ファブってんじゃないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>919
───厨二は前につけるんや(´・ω・`) あたいのやってたゲームは俳優が犯罪おかして声全とっかえだよ(´・ω・`) ─まんこ─かぶれて辛い───────(´・ω・`) >>923
───厨ニでもきのこは────文中にも文末にも使う─(´・ω・`) のるんラストイーラまでおわた(´・ω・`)
アクトチューンくそげってきいたけどやりたくなってきた(´・ω・`) あたいのヴァルバトーゼ閣下はどうなっちゃうのお?\( 'ω')/ >>939
あたいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>903
おつ(´・ω・`)
なんか乙女ゲーしたいなって思うけど多分始めたらすぐ投げてしまう(´・ω・`) 真夜中救世主──ミッドナイトサルヴァトーレ──も!?(´・ω・`) >>931
A3(´・ω・`)
人気はあるけどクソ棒演技の声優初めて俳優つれてきてめっちゃ叩かれて(´・ω・`)
2.5化したとき何故かその俳優が舞台やらなくてまた叩かれた(´・ω・`)
そいつが犯罪おかしてタイホヽ(´・ω・`)ノ ターツーは何度か遭遇してるけど推しで当たったことない(´・ω・`) >>943
岩崎はとっくに飽きて捨ててたじゃん(´・ω・`) ──前ものばして─途中─ものばして─最後ものばす──とまるで───おじいちゃん──(´・ω・`) >>953
あれだけいると一番不人気と言われてもパッと名前が出てこないなあ(´・ω・`) >>954
ダッシュたぜー!⊂( ・ω・ )⊃ブーン >>953
人気的には中堅(´・ω・`)
チャラ男のやつ(´・ω・`) 糞棒だったし変わったんならよかったのでは(´・ω・`) ポッキー買ってくるの忘れた(´・ω・`)
1111が終わってしまう(´・ω・`) 元陰キャで頑張ってパリピしてるチャラ男だよ(´・ω・`) >>963
早く買いに行かなきゃ!!(´・)ω(・`) 1129の日は油たっぷりの肉にフォアグラ乗せて('、3_ヽ)_ あたいたちはチャラい奴ら嫌いだよ本質的にコンプレックスがあるからね(´・ω・`) KBOOKSで中古同人誌買ったらカズキヨネじゃないヨネさんの絵がついたお知らせポスカ貰えた(´・ω・`) 陰キャキャラは見ててきついから嫌いなのよね(´・ω・`) 親が定年してあたいの扶養にはいると歳をとったのを実感するよ(´・ω・`) ねこ歩きつけてたら後番組に爆笑大田が出てるんだけどEテレだとこの人借りてきた猫だな(´・ω・`) >>978
邦画みたいなキャラ好きでしょ?(´・ω・`) あたいは三好すきだよ(´・ω・`)
チョロババアだから本気モードの真顔に落ちた(´・ω・`) >>948
ググったら逮捕されてなかった(´・ω・`)あと彼女とされる人のLINE等の画像がこわかった >>961
舞台で担当してた俳優が声を当てることになったから棒から棒にチェンジだよ(´・ω・`)
でもこいつが舞台も担当してたらスムースに代役みつからなかったから
舞台やらなかったのがかえってよかったなっていう(´・ω・`) あたいもだよでも陽キャは相容れないんだ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。