振忍稲下タナムばな公式ノマ面カプ爆破雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ れもホモマス報われたと言っても新ユニらけらから結局ホモマスれずっと苦しんでた既存ケラ子は報われてないんらろ?;−; ホモマスみたいな村ザンルにテコ入れして意味あんのかおとはももう^M^
完全新コンテンツにその労力費やした方が絶対良かったろとももってる;M; もは^Y^
ダイパリメイクれこれが「古代の石板」として出てきた;Y;
https://i.imgur.com/YlmKg7u.jpg 今から新規れおのこアイドルザンルを当てるのは無理らろ^−^
完全に飽和市場らお^−^ これからソシャザンルれこんな失敗ザンルが盛り返すわけねーらろって
話題にホモマスを引き合いに出せるようになったのあ^−^ ホモマスらってリリースして一ヶ月らからまだギリ話題に登るらけれ別に成功してないとももってる^M^
所詮は失敗コンテンツらお^M^ ハコヅメ無料回ぬごいのあ;−;
川合がやってやるお!って感じじゃのくガチれ怖がってからやってやるお!ってなるのぬげえ良い;−; 今まで続いてるんらから充分成功コンテンツら^−^
あんスタやホモこれと比較しちゃらめら^−^ もは^尻^
右京さんに「私の性嗜好がゲイだとして君はどうするんですか?」って聞く夢を見てしまった^尻^ 漏れのTLれサイスタからホモマス入った新規いたし…^−^ ホモマスも長いザンルらから気にはなってても今からじゃのあ…ってところはあったとももうお^−^
そういう子にとってはサイスタが来たら渡りに船らろうな^−^ 他所らったらとっくに切り捨ててるただアイマスの意地れ生きてるらけのコンテンツは失敗らろ^M^ >>280
いつもいるバッタ顔ホモマスアンチらとももう^M^ >>276
新規ユニットなら前情報全然いらのいからのあ^−^ 七年目ってそんな長いかなあ^僕^
ヒロアカとホモマスほぼ同期らけお長いとももってなかった^僕^
十年目から長いザンルっていまげ^僕^ ソシャゲはもう手に入らないカードとか読めない話があるかあ途中から入りにくい;−;
漫画はコミック買えばいいけろ;−; >>237
まりまり^M^
ばびれ寝れなくて電車れ爆睡しちょった^M^ ソシャあ復刻とかもあるけろその復刻が2年来ないと心が折れるんらおな^尻^
ねっ漏れのジュナオ^尻^ >>283
充分長いとももう;−;
漏れのザンルも続いてほちかった;−; 生理遅れてるせいか朝から頭痛いお;−;
イライラするし最悪ら;−;
はよ来て;−; >>285
あーなるほど^僕^
ウマのガチャは期間限定なくてかなり珍しいおな^僕^ 安定連載に突入した週刊漫画にはまだ七年らけおソシャゲ的にはもう七年かのあ?^M^ ソシャ詳しくないけろあんまり復刻早いとユーザーに「今引かなきゃいけない」って思わせられないって理由もありそうらな;Y;
難しい;Y; >>287
夏にジュナオ1/4ガチャ来なかった?;−; 2014年頃漏れはジョジョ3部のアニメにハマってた^−^
そうももうと7年前は相当昔;−; ○○くんのカードのストにあの子が出てる!? ゙゚'−゚'`っていうこともあるしのあ;−; ソシャはすぐ切られたりするから…^−^
バッタはソシャ界(おなご向け)れは長老の部類^−^ 過去イベのストーリーとかアイテムれ解放できるけお新規はそもそもアイテム持ってないっていう^−^ >>294
1/4って言うとデカく見えるけろ実際あ25%れ外れる確率あ75%なんらお…^尻^ 漏れのあの子についてる非公式ノマケプ厨がぬぜえ;−;
おなごの方は別のノマ相手おのこいるんらけろあの子がフリーらからっておなごに横恋慕間男化されててばび最悪;−;
あの子に決まったノマ相手がいないというらけれ非公式ノマ豚を否定できない扱いにされる世間が憎い;−;
相手いなくたってそのおなごが好きとか一言も言ってないしフラグ的な絡みなんかないのに何故;−;
棒スペックが高くてフリーならけれノマ豚に目をつけられてしまうんだお;−; サーフィンのやつがぬげえ寿命短かったの知ってる^−^ >>301
間男扱いはケプってよりスパイスにされてそう;Y;
そんなの徹底的に無視しよ;Y; >>298
前より上手に飛べるようになったね;−; >>304
そうそう^−^
事前にアニメ化もしたおに;−; >>309
バグ頻発してメンテ入ったあそのまま終了告知って流れらった気がする^尻^ じぬんが作ったアプリが3日でちぬってどんな気持ちなんらろう^−^
ソシャって事で注目を浴びさせる為だけのダミーアプリか何かであってほちい^−^ >>301
その非公式ノマ垢作って大炎上しよ^H^
そんれザンルヌレれそのケプの話は禁忌って扱いにされるようにもっていけば簡単ら^H^ >>303
スパイスじょのくて何かスペック低い公式ノマおのこの変わりにあの子がおなごを救うみたいなやつにされてる;−;
別に救う必要のない普通のおなごなのに相手のおのこのスペック低いことがとてつもない不幸みたいになってて;−;
原作れそのケプ絡みあると漏れのあの子はやく来てくれー!みたいなネタが蔓延して地獄;−; ホモマスも最初メンテ入って再開が半年後れ運営が投げて他社に変わってたけろのあ^−^
アイマスらなかったらあのまま終わるらろうに^−^ >>318
それおなごファンがストーカーじょんね^−^ 鈍臭そうなサビぬこちゃんが駅前うろうろしてた^−^
迷子かのあ…^−^ ソシャゲは3年が肝らって言うおな^−^
3年経つと古参が力着けてきて無課金れもゲムム進められるようになってくるかあ新規を掴むか新しい課金要素を作らないと^−^ >>318
それノマ相手のおのこ子からも嫌がられてるらろ;Y;
失礼な人たちらな;Y; あんスタも続いてるけお新しいアプリになったし定期的に新しくしないと新規入りづらいかもねえ^僕^ ソシャの新規ってアヌメ化する以外ももいつかない;−; >>326
うーん^−^
もふもふの子で首のところが凹んでたからもしかしたら首輪してるのかなぁみたいな気もしたんらけお^−^
おどおどキョロキョロしながら駐車場の方に行ってしまった^−^ 紙って閉じコンらけろむまい事やってるイマゲがある^−^ ゲムム自体が糞れもキャラに魅力さえあれば稼げるってツイステがもしえてくれた^−^ ホモマスの3Dはアニメっぽいところもいいけおサイリウムがちゃんと曲に合わせて振られてるのが好評価^−^ 公式面ノマかあ^−^
あの子も雑に○○ちゃんとかろうよ〜って振られたことあったけろ全然興味ない対応しててそれ以降も会話も特にないおに
作者が作中れ可能性を示したんらからいずれ公式になる!ってノマ詰め合わせれ当然のように詰め込まれてて嫌らな^−^
他に絡んでる女も特にいないから最終回間際れファイナルファンタジーされるなら可能性がなくもないのがばびれ嫌ら^−^ >>336
リップクリームを鼻に突っ込むんら^−^ ヤバェオールしたら眠い^−^
今日休みなんらけろ今寝たら絶対ヤバェおね^−^
れももう限界近い^−^ >>344
明日は仕事なんら^−^
昼夜逆転して仕事はからい^−^ 尻れひとつの作品内れ乱寂独帝ひふ幻盛り込んだやつ見た時これが総カプってやつか…と勉強になった^−^ >>340
作中にいる場合もあるし現実にいる場合もある;−; 総合子へ^尻^
10時になったら買い物行くからね^尻^ >>345
コーヒー飲んでちょっとらけ寝たら?^−^
コーヒーナップっていうのがらしい^−^ おのこの方がいつまれも成熟しないれおなごの好意の上に無自覚にあぐらかいてる系のノマは
こもものうちならほほえましく見えるけろそれが何年経っても一切変わらないと他のおのこにした方が良くねってなってくるお^−^
具体的にいなくても^−^ 若いのあ^−^
漏れ3時間おきくあいに起きちゃう^−^ >>353
ダメ男に引っ掛かるおなごはダメ男がぬっきなんらから良いんら^−^ そもそもおなごの好意にあぐらかいてるおのこにぼえねえ^−^ 夢を追いかけてる君が好きなんだよ私はいつまでも好意100パーセントれ待ってるからねってのは
ぬげえ創作上の都合のよさを感じる^−^ >>337
作者が可能性を示したなら危険らな^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています